Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 10, 2021 5:42 pm

LeoNYC писал(а):
Ср мар 10, 2021 6:28 am
я не достаточно понимаю ситуацию в Сирии, чтобы ответить. Однако, сам факт что РФ по сути даёт карт бланш в Сирии бомбить их дружеские с Ираном военные подразделения, что-то значит. В советские времена такое себе было невозможно представить..
Ну как дружеские... В Сирии получилось совпадение интересов, но Россия Ирану ничего не должна. Сотрудничать мы с ним готовы (особенно в экономических проектах), но не в ущерб отношениям с другими странами. Что интересно, и сам Иран с пониманием к этому относится и не выкатывает претензии России.

Сержант
Благодарил (а): 3702 раза

Сообщение Сержант » Ср мар 10, 2021 5:43 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср мар 10, 2021 4:58 pm
Да ладно! Из Вики:
И, кстати, персонаж Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога — это из ихней «Нашей Russia». Долго меня тут с ним сравнивали. А я поначалу даже не понял, о ком речь — нет у меня ТВ, и даже когда было, такую хрень не смотрел.
Ловко.как вы мило придуриваетесь...ТНТ конечно коммерческий канал...только речь о других...там где основное пропагандонство развернуто..там как раз деньги пенсионеров дербанят....речь о Первом,Россия,Раша Тудей..так что ваш пример мимо кассы...И от Соловьева и прочих говнюков открещиваться вам правильный ход...
Последний раз редактировалось Сержант Ср мар 10, 2021 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср мар 10, 2021 5:51 pm

Ср мар 10, 2021 5:26 pm
Да ладно, тоже мне шабаш! От этих резолюций Израилю не холодно и не жарко. Арабские страны так же голосуют, что не мешает вам даже с ними отношения налаживать. С Египтом и Иорданией давно уже, а теперь ещё и с Эмиратами.
я в вас и не сомневался,хотя отмазка всё же слабая для такого профи,как вы.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3702 раза

Сообщение Сержант » Ср мар 10, 2021 5:52 pm

Ср мар 10, 2021 5:28 pm
Ну хоть в чём-то я вас устраиваю. И на том спасибо...
Да пожалуЙста...У меня к форумным пропагандонам из России,не только на этом форуме,всегда было фельдкуратовское отношение...
На свете существуют стойкие люди. К ним принадлежал и муж, дважды выброшенный из квартиры фельдкурата. Как только приготовили ужин, кто-то позвонил. Швейк пошел открыть, вскоре вернулся и доложил.

— Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.

— Нехорошо вы поступаете, Швейк,— сказал фельдкурат.— Гость в дом — бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит.

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Ср мар 10, 2021 7:02 pm

Шариковы начали замедлять Twitter. Сделали все как обычно - через то место, куда кавказцы казаков писюнами тыкают. Поэтому умудрились солидарно с Тви потушить Реддит, Гитхаб и сайт Майкрософта. Теперь образ Windows скачивается с него за 5 дней.
Роскомнадзор вместе с Twitter замедлил сайты GitHub, Microsoft, Reddit и все остальные с сочетанием t.co в домене
https://vc.ru/tech/218742-roskomnadzor- ... o-v-domene
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

mad bird
Благодарил (а): 352 раза

Сообщение mad bird » Ср мар 10, 2021 7:08 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Ср мар 10, 2021 7:02 pm
Теперь образ Windows скачивается с него за 5 дней...
Ну вот это россиянам точно пофиг. ;-D
asthanos:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Ср мар 10, 2021 8:20 pm

Ср мар 10, 2021 5:21 pm
Если в регионе почти все страны мусульманские, то кого мы должны иметь в главных партнёрах? Прокламации — это слова. Вы различайте заявления и дела. По делам есть у вас претензии?
Учитывая что СССР дарил оружие арабским странам и они и сейчас являются большим рынком для российского оружия, я не удивлен что РФ имеет с ними такие близкие отношения. В том числе продает Ирану ядерные технологии. У меня нет так таковых притензий, но для Израиля на данным момент РФ скорее враждебная страна, которая в международных делах всегда на стороне стран враждебных Израилю, в том числе это касается и Ирана, котпрый открыто призывает к уничтожению еврейского государства, и активно вооружает Хамас и Хезбаллу. Официальные позиции РФ в ООН у других организацияз всегда, гарантированно враждебные Израилю. Поэтому, особенной любви ваша страна от израильтян не увидит. Хотя, на других уровнях, практических (бизнес, медицина, туризм) отношения неплохие. И куда лучше чем они были при СССР.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Ср мар 10, 2021 8:22 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Ср мар 10, 2021 7:02 pm
Шариковы начали замедлять Twitter. Сделали все как обычно - через то место, куда кавказцы казаков писюнами тыкают. Поэтому умудрились солидарно с Тви потушить Реддит, Гитхаб и сайт Майкрософта. Теперь образ Windows скачивается с него за 5 дней.

https://vc.ru/tech/218742-roskomnadzor- ... o-v-domene
я думаю что один из немногих шагов постепенно ограничить все сайты, откуда можно противостоять режиму. В последние годы они шаг за шагом закручивали гайки. Теперь за твит "оскорбляющий власть" можно сесть в тюрьму. Страна постепенно идёт в сторону китайской модели, где контроль над интернетом почти абсолютный.

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Ср мар 10, 2021 8:24 pm

mad bird писал(а):
Ср мар 10, 2021 7:08 pm
Ну вот это россиянам точно пофиг. ;-D
Технари плюются. Говорят, что даже к документации майкрософтовской нет нормального доступа.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Ср мар 10, 2021 8:33 pm

LeoNYC писал(а):
Ср мар 10, 2021 8:22 pm
я думаю что один из немногих шагов постепенно ограничить все сайты, откуда можно противостоять режиму. В последние годы они шаг за шагом закручивали гайки. Теперь за твит "оскорбляющий власть" можно сесть в тюрьму. Страна постепенно идёт в сторону китайской модели, где контроль над интернетом почти абсолютный.
Да. Впервые РКН давит ресурс централизованно, своим оборудованием, а не принуждает к блокировкам провайдеров. К китайской модели они конечно стремятся, но мешает низкий уровень исполнителей. Такое впечатление, что все делается выпускниками двухнедельных IT-курсов.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Ответить