УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 10376 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Naaron » Чт мар 11, 2021 7:38 am

Naaron писал(а):
Ср мар 10, 2021 8:50 pm
Я так думаю, вся эта героизация и прочее направлены против России...

Ну а то, что при этом заденут чувства евреев--второе дело.
https://www.kp.ru/daily/27250/4379499/

10 марта 2021 14:22
"Стадион имени Шухевича не удивляет тут никого": Почему на Украине проигнорировали протест Израиля против героизации пособника нацистов
Имя коллаборациониста, сотрудничавшего с фашистами в годы войны, получила арена, где пройдет финал Кубка Украины по футболу

Его воспринимают, скорее, как борца с большевизмом. При том на его сотрудничество с нацистами, на обучение в секретной школе абвера стыдливо закрывают глаза.

Удивительно, что еврейские организации незалежной, несмотря на факты о причастности Шухевича к убийствма евреев и поляков на западной Украине в годы войны, с непонятной сдержанностью отреагировали и на подобное присвоение имени стадиону, и на резкую реакцию израильского посла.

------------------------

Евреи не хотят накалять страсти?

Дискурсмонгер
persona non grata
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Чт мар 11, 2021 6:57 pm

Naaron писал(а):
Чт мар 11, 2021 7:38 am
https://www.kp.ru/daily/27250/4379499/

10 марта 2021 14:22
"Стадион имени Шухевича не удивляет тут никого": Почему на Украине проигнорировали протест Израиля против героизации пособника нацистов
Имя коллаборациониста, сотрудничавшего с фашистами в годы войны, получила арена, где пройдет финал Кубка Украины по футболу

Его воспринимают, скорее, как борца с большевизмом. При том на его сотрудничество с нацистами, на обучение в секретной школе абвера стыдливо закрывают глаза.

Удивительно, что еврейские организации незалежной, несмотря на факты о причастности Шухевича к убийствма евреев и поляков на западной Украине в годы войны, с непонятной сдержанностью отреагировали и на подобное присвоение имени стадиону, и на резкую реакцию израильского посла.

------------------------

Евреи не хотят накалять страсти?
Значит тот факт, что семья Шухевича всю войну прятала от расправы еврейскую девочку, Вам не интересен. Вам интересно мнение фашистского пропагандистского издания "Комсомольская правда", которая в мае 2013 года написала: «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем».
https://tverdyi-znak.livejournal.com/1288166.html
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Чт мар 11, 2021 7:08 pm

Сержант писал(а):
Ср мар 10, 2021 9:30 pm
Ну,где срали нацисты и антисемиты не секрет...вот жрать их говно и им восхищаться совсем другое...
Немецкие нацисты воевали, чтобы порабощать и уничтожать другие народы. СССР воевал, чтобы выгнать со своей земли немецких фашистов и самому порабощать и обращать в помойки другие страны. Шухевич воевал за то, чтобы на карте мира появилось независимое государство Украина. СССР и третьего рейха больше нет. А независимая Украина - есть. И за то, что она есть, люди благодарны тем, кто за эту страну погиб. Значит будут называться улицы, стадионы и ставиться памятники. Понятно объяснил?
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт мар 11, 2021 7:09 pm

Красивые абажуры бы были.

И спросом бы пользовались.

Я ихде-то читал интересную цифирь ,про савецких диссидентов.
Типа,скока савецких диссидентов сидело в тюрьмах и лагерях при савецкой власти.
Так вот,не знаю нащет психушек,а сидело националистов всех степеней,от бандеровцев до дашнаков,около 5 тыщ.
Сразу даю обратку : вместе с узниками сиона.

«Диссидентов сейчас нет»: ветеран ФСИН — о работе в лагерях для политзаключённых во времена СССР

https://russian.rt.com/russia/article/4 ... e-koloniya
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 10376 раз

Сообщение Naaron » Чт мар 11, 2021 7:14 pm

Мне вообще не интересна эта тема...

Послу же, считаю, не стоит лезть в эти дела. Пока украинские евреи не попросят...

А то вон Ривлин что-то там сказал, вызвав недовольство в Украине, которая, что не стоит забывать, пока не демократическое государство...И отношение к тамошним и вообще евреям неоднозначное...

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Чт мар 11, 2021 7:47 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт мар 11, 2021 7:08 pm
Немецкие нацисты воевали, чтобы порабощать и уничтожать другие народы. СССР воевал, чтобы выгнать со своей земли немецких фашистов и самому порабощать и обращать в помойки другие страны. Шухевич воевал за то, чтобы на карте мира появилось независимое государство Украина. СССР и третьего рейха больше нет. А независимая Украина - есть. И за то, что она есть, люди благодарны тем, кто за эту страну погиб. Значит будут называться улицы, стадионы и ставиться памятники. Понятно объяснил?
Для того,чтобы была независимая Украина обязательно надо служить в СС и уничтожать евреев?

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт мар 11, 2021 7:48 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт мар 11, 2021 7:08 pm

Есть одна маленькая проблемочка.

Подкупленный кацапскими и коммуняцкими наймитами нюрнбергский трибунал объявил СС преступной организациией (НСДАП тоже,но мы про другое).
И превознoсить сегодня нацистскую сволочь нацхероем это плевать в рожи тем,кто погиб в борьбе против нацизма-фашизма.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Чт мар 11, 2021 8:04 pm

Сержант писал(а):
Чт мар 11, 2021 7:47 pm
Для того,чтобы была независимая Украина обязательно надо служить в СС и уничтожать евреев?
Ни Степан Бандера, ни Роман Шухевич лично, ни ОУН или УПА как организации не были осуждены Международным военным трибуналом в Нюрнберге.

Ни в одном из 42 томов материалов трибунала обвинительного приговора касательно их нет.

В материалах Нюрнбергского трибунала дан исчерпывающий перечень лиц и организаций, признанных преступными. Украинских националистов в этом перечне нет.

Изображение

Приказ казнить бандеровцев без суда, помещенный в томе 39 полного собрания материалов Нюрнбергского процесса .
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Чт мар 11, 2021 8:16 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт мар 11, 2021 8:04 pm
Ни Степан Бандера, ни Роман Шухевич лично, ни ОУН или УПА как организации не были осуждены Международным военным трибуналом в Нюрнберге.

Ни в одном из 42 томов материалов трибунала обвинительного приговора касательно их нет.

В материалах Нюрнбергского трибунала дан исчерпывающий перечень лиц и организаций, признанных преступными. Украинских националистов в этом перечне нет.

Изображение

Приказ казнить бандеровцев без суда, помещенный в томе 39 полного собрания материалов Нюрнбергского процесса .
Я сейчас конкретно о Шухевиче...остальное уже обсуждалось...мне даже плевать как называлось то,где он служил и состоял...он уничтожал евреев...для меня этого достаточно...

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Чт мар 11, 2021 8:24 pm

Сержант писал(а):
Чт мар 11, 2021 8:16 pm
Я сейчас конкретно о Шухевиче...остальное уже обсуждалось...мне даже плевать как называлось то,где он служил и состоял...он уничтожал евреев...для меня этого достаточно...
Я понял. Выводы Нюрнбергского трибунала для вас пустой звук. Что вдолбили в голову в совке, то и ретранслируете.Обсуждение вопроса с вами закончил.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Ответить