Партия Либермана-это его личная,карманная партия.Поэтому,звиняйте,но обслуживать личная партия будет только личные интересы ее хозяина.Вам ничего не отломится,кроме морального удолетворения.Ну есть же любители плевать в свой колодец и пилить под собой сук-почему бы им не иметь подходящую партию?
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Mr.X
Re: НДИ - 2
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
weasel
А вот у Биби Ликуд не карманная партия а партмонейная...Купюр там нет...одну черную мелочь оставил...Mr.X писал(а): ↑Пт мар 12, 2021 11:22 amПартия Либермана-это его личная,карманная партия.Поэтому,звиняйте,но обслуживать личная партия будет только личные интересы ее хозяина.Вам ничего не отломится,кроме морального удолетворения.Ну есть же любители плевать в свой колодец и пилить под собой сук-почему бы им не иметь подходящую партию?
-
tab
Ну,дык создайте свою партию,если эта не нравица.
Знаете,к примеру,Лапид честно сказал - он создал партию для среднего класса.
Кахалуша тоже заявлял - он создавал партию побороца с дороговизной.Пролетел потом,правда.
Бенито за свои интересы бореца,там от Мафдаля ни хрена не осталось.
У шаса тоже свой авторитет,у досов ашкеназов тоже.
Назовете их не карманными партиями?
Ликуд сегодня тоже карманная партия Биби.
Не будет Биби- никто на миричку и на микки не купица.
Даже спонсоры.
Меня в свое время идеи партии Кона привлекали.Нахрен мотеков,тока свои.
Проблема была в том,что того же Кона я в политиках не видел,так,просто посвистеть.
А вот девочка у него на третьем месте очень грамотная была.
Карманная партия это хорошо,если своим избирателям карманы набивает.
Мне,извините,положить на мискеним мизрахим,досов,арабесов,бедуев,мне себя,любимого,жальше.
Крайних я не люблю,ни каханистов,ни исламистов;настоящих левых (типа социал-демократов) в Израиле не имееца,пусть хоть такая паршивая овца клок шерсти руссоолимам подкинет.А чтобы подкинуть,надо у мотеков урвать.
Вот и весь расклад.
Знаете,к примеру,Лапид честно сказал - он создал партию для среднего класса.
Кахалуша тоже заявлял - он создавал партию побороца с дороговизной.Пролетел потом,правда.
Бенито за свои интересы бореца,там от Мафдаля ни хрена не осталось.
У шаса тоже свой авторитет,у досов ашкеназов тоже.
Назовете их не карманными партиями?
Ликуд сегодня тоже карманная партия Биби.
Не будет Биби- никто на миричку и на микки не купица.
Даже спонсоры.
Меня в свое время идеи партии Кона привлекали.Нахрен мотеков,тока свои.
Проблема была в том,что того же Кона я в политиках не видел,так,просто посвистеть.
А вот девочка у него на третьем месте очень грамотная была.
Карманная партия это хорошо,если своим избирателям карманы набивает.
Мне,извините,положить на мискеним мизрахим,досов,арабесов,бедуев,мне себя,любимого,жальше.
Крайних я не люблю,ни каханистов,ни исламистов;настоящих левых (типа социал-демократов) в Израиле не имееца,пусть хоть такая паршивая овца клок шерсти руссоолимам подкинет.А чтобы подкинуть,надо у мотеков урвать.
Вот и весь расклад.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Mr.X
Вечнозеленым руссолимам как раз ничего Либерман не обещает.Захотел бы-денег бы на это дали,чтобы не ходить каждые полгода на выборы.Хочется стать Наполеоном с 7 мандатами,ну так я не доктор
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
dodlod
В Израиле все партии личные. Только некоторые пытаются изобразить партийную демократию.
И нет таких, кто не понимает это. Просто некоторые придуриваются.
Что касается Ликуда, то именно Биби лучше всех это осознает и подчеркивает во всех своих
выступлениях: Я, Я, Я
И нет таких, кто не понимает это. Просто некоторые придуриваются.
Что касается Ликуда, то именно Биби лучше всех это осознает и подчеркивает во всех своих
выступлениях: Я, Я, Я
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Правильно Таб сказал. Никого достижения не волнуют, ни достижения Либермана, ни достижения Биби, даже свежие...
Электорат этих партий особо не меняется, ни по количеству, ни по составу...
Ну нет у маракасов (выражение Таба) никакой своей секторальной партии...Ну, был Гешер, папы Орлицы...Может, ещё какие...Так что им только Ликуд остаётся...
Электорат этих партий особо не меняется, ни по количеству, ни по составу...
Ну нет у маракасов (выражение Таба) никакой своей секторальной партии...Ну, был Гешер, папы Орлицы...Может, ещё какие...Так что им только Ликуд остаётся...
-
Филимон
Был сейчас на митинге НДИ, полно молодежи, израильтяне вовсю берут листовки на иврите, в Хайфе пробема только вывести 150 тысяч неголосовавших в прошлые разы на кальпи!
-
Naaron
Если Биби уйдёт, Ликуд останется, хоть и послабее.
Если Либерман, Лапид и Саар уйдут, то эти проекты закроются...
-
Mr.X
ШАС- секторальная партия,а в ликуде министры- Натаньягу,Эдельштейн,два Каца,Штайниц...Зато у друзов есть своя партия-НДИ,там каждый седьмой депутат- друз
В.Пелевин
В.Пелевин