Cucumber писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 5:46 pm
Не понимаю, почему живущие в Израиле совки обходят молчванием барона Эдмонда Ротшильтда? Очень многим обязаны евреи Израиля этому человеку.
И Карла Маркса тоже замалчиваем. А ведь тоже великий и еврей по этническому происхождению. Хоть и выкрест.
Про Иисуса Христа вообще не упоминают в этой теме о великих евреях. А более великого, чем Иешуа из Назарета и нет никого.
Потому, что мы так воспитаны советской властью. Барон кто? буржуй! И этим все сказано!
Карл Маркс кто? Обманщик, обещал всем, что когда все средства производства будут в руках самих производителей, наступит справедливость. И где она? Ленин сделал все, как велел Маркс, а прибавочная стоимость постоянно куда-то испарялась и народ, как был нищим, так и остался.
Болтун! Брехло! Выкрест и фантазер!
А про Иисуса я вообще молчу: во-первых он предатель; во-вторых, от него все наши еврейские беды, так чего его вспоминать?
Ну, а кто чего вложил в Израиль - тайна покрытая мраком. Тут одними цветочками да лепесточками проблему не решишь. Израиль воскресили на месте, где стадно проживали мусульмане, к тому же арабы. И дружбы с ними у евреев не было тогда, а уж когда место застолбили, и подавно.
Вот вы мне скажите, где сегодня проживает семья Ротшильдов? Служат ли они в армии обороны Израиля? Вкладывают ли инвестиции в экономику нашу? Семья-то большая, не бедная... Нет, я конечно понимаю, что они ничего никому не должны, но коль уж вы говорите о гениях и памяти, и все это связываете с Израилем, то вопросы есть.
Поэтому, лично я предпочитаю говорить о гениях-евреях вообще, а Ротшильды гении в бабках, этого у них не отнять. А Израиль трогать не надо, сюда разные евреи мира вкладывали деньги, которые и не гении, а просто евреи, любящие свой многострадальный народ.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.