Ну если всерьез это обсуждать, то надо (как это было на разных всяких собраниях в той жизни) план Трампа принять за основу и начать составлять реальный план последовательных действий. Со сроками, финансированием и т.д. По каждому кфару и кафру. Но поскольку этот план нужен прежде всего Трампу и Нетаньгу для пиара, а во вторых, реально поселениям (для распространения всех законов государства на них) не обладающих достаточным количеством голосов, то...Naaron писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 7:18 pmПо идее, должны последовать переговоры с заинтересованными сторонами...
А если Трамп выдвинул несосоятельный план размежевания, чтобы пересмотреть американскую помощь?
Ну вот зачем соединять дорогами и туннелями два анклава, они же пока в ссоре друг с другом, много противоречий.
Зачем включать в план израильских арабов? Если учесть, что они составляют изрядную долю в Акко, Яффо, Хайфе, Ноф аГалиль (верхний Назарет)....Вокруг Афулы семь арабских деревень--Сулям, Нин, Шибли, Дабурия, Наура, Дахи, Иксаль...Даже возле Петах Тиквы есть Кфар Касем...И в Афулу из Петах Тиквы проезжаем мимо умэльфахмы разные, которые соседничают с еврейскими ишувами...
Сделка века
-
dodlod
Re: Сделка века
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Уже по тому, что он представил план лишь Биби и Ганцу, Трамп был уверен, что палестинцы план не примут.
А пока на территориях усиление активности палестинцев, а из Газы баллоны и ракеты...Беннет обещает крупные военные действия. Не обязательно ввод войск...
-
Arkan1939
Mr.X
Будет голосование,если будет правительство->такое важное решение без правительства невозможно.После выборов,будет голосование в кнессете по сделке.
-
Martoch
-
tab
Во-во.
Слушали - постановили.
Ответственные за мероприятие,сетевой график,перевыполнение плана,пятилетку в четыре года.
Долой рутину с оперных подмостков!(Ц)
Да ,хевре,совок неистребим.
Тут еще забыли указать,что по любому надо досам бабла поболе подкинуть,дабы молились за этот план.
Это заместо партсобраний с поддержкой почина покатит.
Слушали - постановили.
Ответственные за мероприятие,сетевой график,перевыполнение плана,пятилетку в четыре года.
Тут еще забыли указать,что по любому надо досам бабла поболе подкинуть,дабы молились за этот план.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Martoch
Не только слушали...Обсуждали...Вносили свои предложения...Голосовали ...и т.д. Так работает руководящий орган демократического государства.
У кого что болит, тот о том говорит.tab писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 10:00 pm,сетевой график,перевыполнение плана,пятилетку в четыре года.
-
Naaron
Поймал еврей золотую рыбку...и думает, у него и так всё есть, вот единственное желание--стать русским. Отпустил золотую рыбку, идёт домой, но тм вместо дома изба деревянная, заходит, на столе бутылка водки и огурцы солёные...Жена ему, ты что наделал...
-Ничего, за печкой сберкнижка. Сунул руку, а там партбилет...
-
Naaron