Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Дискурсмонгер
persona non grata
1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Дискурсмонгер » Пт мар 19, 2021 2:58 pm

Изображение
Как дам по башке, улетишь на горшке!(с)
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт мар 19, 2021 2:59 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт мар 18, 2021 7:28 pm
Аркадий Бабченко.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил Россию главной проблемой безопасности его страны. Он также отметил, что Лондон будет расширять свое присутствие в космосе и киберпространстве и наращивать ядерное вооружение.
"Россия является наиболее серьезной угрозой в регионе, и мы будем работать с союзниками по НАТО, чтобы обеспечить единый ответ Запада, включая военные, разведывательные и дипломатические усилия", - говорится в одном из отчетов правительства.

В другом отчете отмечается, что "Россия останется наиболее серьезной прямой угрозой Великобритании".

Британское правительство хочет увеличить расходы на оборону на 33,3 млрд долларов в течение следующих четырех лет. Количество ядерных боеголовок хотят увеличить до 260, хотя раньше планировали до 180.
https://rus.lb.ua/world/2021/03/17/4800 ... ssiyu.html

Вот вам и русская весна на дворе. Байден пока только Пыню "опустил", а бриты лупят по площадям.
Какими технологиями Британия обладает в космосе и в ядерном вооружении? Если сами они уже и АЭС построить не могут — зовут французов и китайцев. А ведь когда-то умели. И откуда у Лондона свои межконтинентальные ракеты? Если на 4-х ПЛ типа «Вэнгард» (всё, что есть у англичан из ядерного вооружения и которым уже скоро 30 лет) стоят исключительно американские «Трайденты». Да и для увеличения числа боеголовок надо новые ПЛ строить — а первую из новой серии только через 10 лет планируют в строй поставить.
Где-то читал, что британский ВВП — это на 90% услуги, прежде всего банковские. Что у них из промышленности осталось? А заявлять можно всё что угодно — язык без костей...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт мар 19, 2021 3:04 pm

Mr.X писал(а):
Чт мар 18, 2021 10:16 pm
Сегодня в Лужниках.Шел второй год эпидемии
А говорят, что Путин в бункере сидит...
Какая ещё эпидемия? Это может у вас или ещё где-то, но не в России. Я же уже писал, что у нас сняты все ковидные ограничения. Ну вот и подтверждение.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Пт мар 19, 2021 3:05 pm

саня из таганрога писал(а):
Пт мар 19, 2021 2:53 pm
А чего ей ломаться? Всё будет по Конституции – временным исполняющим обязанности президента будет премьер-министр, который в оговоренные законом сроки назначит дату проведения внеочередных выборов...
Хорошо, у вас всё как в развитых странах. Я понял. Я тоже самое слышал когда рос в СССР. Но даже тогда у меня и у моих родителей хватало ума понять какой это бред...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт мар 19, 2021 3:08 pm

Филимон писал(а):
Чт мар 18, 2021 10:24 pm
Бриты пока военную базу в Украине сооружают. "Отсель грозить мы будем Пыне"
Пара катеров и рота морпехов...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт мар 19, 2021 3:10 pm

Пт мар 19, 2021 2:47 pm
Лео, я уже предлагал вам смотреть на ситуацию в развитии, а не только сиюминутно. ...
В развитии, думаю что в регионах РФ как было г...о, так и будет 10, 20, 30 лет спустя. Так как система такова что всё бабло стекается в Москву и пару других центров. Для реальной улучшении жизни и развития, нужна реальная демолратия, когда жители Сызрани реально избирают мэра и гор совет сызрани, и где у этих людей есть реальные, локальные полномочия. И когда есть независимые от власти суды. Когда нет коррупции везде. Это не о России.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт мар 19, 2021 3:11 pm

5x1 писал(а):
Чт мар 18, 2021 7:37 pm
Особенности Русской генетики
Кумовство везде есть. Можно вспомнить хотя бы папу-Буша и беби-Буша. Хотя в СССР это называли трудовыми династиями...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт мар 19, 2021 3:19 pm

LeoNYC писал(а):
Пт мар 19, 2021 3:05 pm
Хорошо, у вас всё как в развитых странах. Я понял. Я тоже самое слышал когда рос в СССР. Но даже тогда у меня и у моих родителей хватало ума понять какой это бред...
При чём тут развитые страны? В России всё по своему. И СССР давно уже кончился, а вы в тех временах так и зависли. Вы действительно не видите никакой разницы между СССР и нынешней Россией? Там был социализм, а тут капитализм. Одного этого достаточно, чтобы кардинально изменить страну. Да ладно, оставайтесь в своих грёзах...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт мар 19, 2021 3:21 pm

Про Навального как-то уже все и забыли. Напомню, пожалуй:
Американцы о посте Навального: то есть он из сурового русского концлагеря постит в «Инстаграме» и думает, что мы ему поверим? (Fox News, США)
https://inosmi.ru/politic/20210317/249350172.html
Критик Путина Алексей Навальный говорит, что его посадили в «настоящий концлагерь», ужасается сайт телеканала «Фокс ньюс», приводя ссылку на его пост с фотографией из «концлагеря». Многие читатели удивлены подобной свободой в российских колониях, некоторые даже сомневаются, что такое вообще возможно…
Из комментариев читателей:
HoldenMcRoin Будь он в настоящем концлагере, он бы не жаловался нам тут на концлагерь…

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт мар 19, 2021 5:01 pm

Пт мар 19, 2021 3:19 pm
При чём тут развитые страны? В России всё по своему. И СССР давно уже кончился, а вы в тех временах так и зависли. Вы действительно не видите никакой разницы между СССР и нынешней Россией? Там был социализм, а тут капитализм. ...
Вижу много различий между СССР и РФ:
1) Безусловно капитализм, причём довольно жестокий, местами напомонающий Америку 1930х. И он конечно дал много возможностей россиянам с энергией и желанием работать, и это огромный плюс
2) постепенное движение в сторону китайской модели - по сути одна партия, закручивание гаек, гос цензура, гос каналы, гос пропаганда, запрет за сайты и посты на интернете, итд.
3) Такое же как в СССР желание найти внешнего врага, антизападаная пропаганда и тенденции (отсюда, Украина, Грузия, Сирия, итд.)

Ответить