Я бы не касался Америки, но вы упрекаете Россию в том, в чём и ваша страна не безгрешна. Даже если вы её в данном случае и не поддерживали.LeoNYC писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 11:57 pmя не уходил от ответа, тем более что никогда не поддерживал войну в Ираке 2003 года. Просто это было давно, мне лень это обсуждать, и это полный оффтоп в этой теме. Мы обсуждаем в данном случае РФ. При чём тут Америка? Я Америку обсуждал на этом и старом форумах тысячу раз. И войну в Ираке уже обсуждали кучу раз.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
По «Кузе» я уже писал — он российскому флоту в общем-то и не нужен. Осколок ещё советского флота, перед которым совсем другие задачи стояли. Лучше бы его законсервировали до лучших времён и забыли...Naaron писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 11:24 pmhttps://octagon.media/vojna/kto_pridet_ ... necov.html
Напомним, «Адмирал Кузнецов» находится на ремонте, и ремонт этот идёт проблематично: в мае 2020-го стало известно, что Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) расторгла контракт с компанией – подрядчиком работ по ремонту корабля – петербургским предприятием «Инвестиции. Инжиниринг. Строительство». В январе 2021 года американское издание The Drive сообщило, что за последний год никаких ремонтных работ на судне не проводилось. Также в январе стало известно, что Минобороны РФ подало иск к северодвинскому центру судоремонта «Звёздочка» (исполнитель работ по ремонту авианосца) с требованием выплатить 900 млн рублей.
Там много чего интересного пишут...
Сейчас флоту нужны малотоннажные суда, но с большими ударными возможностями. Это гораздо дешевле для бюджета, но эффективнее для выполнения боевых задач. И вообще, как мне кажется, век авианосцев уже проходит — их всё сложнее защитить от современных ракет, а стоимость просто в космос улетает!
-
Америка безуслоно не безгрешна. И в Америке дикое количество своих проблем. Плюс местной системы в сменяемости власти, в том что здесь есть реальная местаная власть, которую выбирают. Об этом речь. Война в Ираке не имеет никакого отношения к тому что я писал о РФ и системе власти в РФ.саня из таганрога писал(а): ↑Пн мар 22, 2021 4:45 pmЯ бы не касался Америки, но вы упрекаете Россию в том, в чём и ваша страна не безгрешна. Даже если вы её в данном случае и не поддерживали.
-
По Восточному вопрос давно уже решён. Там задействованы десятки (если не сотни) подрядчиков и субподрядчиков — фирмы самые разные, были и проблемные.Naaron писал(а): ↑Пн мар 22, 2021 12:22 pmПросто интересно было...В Великой стране к Прямой линии с Президенто выстроили работников космодрома Восточный, жалующихся на невыплату зарплаты..Всё-таки стратегический объект...А потом ещё и выяснилось, что денег на проект потратили намного больше, чем выделяли...
Как у вас там умудряются одновременно врать и воровать?
Если у вас там хорошо, зачем ваши туристы просят статус беженца и работу? К тому же работают на нелёгких работах...
А по «беженцам» уже писал — разница в курсовой стоимости рубля и шекеля делает очень выгодными трудовые поездки к вам. За пару лет работы в Израиле (даже дворником) можно на квартиру или дом в России заработать — ну, конечно, если на всём экономить. Называют себя «беженцами» (понятно, политическими) потому, что так получают легальный способ «зависнуть» в Израиле. И что-то мне кажется, что это не столько коренные россияне, а сколько ещё вчера украинские и молдавские граждане, только накануне получившие российский паспорт. Хотя, может, что-то и изменилось теперь — вроде и беженцев у вас теперь не так радушно принимают, а тут ещё и КОВИД все поездки перекрыл. Неужели всё ещё едут?
-
Невзорову не угодишь! Не сажают чиновников — прикрывают коррупцию, сажают - «рубит сук, на котором сидит» (это он про Путина). Ну и как тогда надо?
А за что ж он Байдена так?
Смотрю я на Глебыча и всё тревожней за него становится — ведь это уже явно пациент для психиатров. И, кстати, не я один это заметил — много уже публикаций по поводу его психического здоровья. Специально выбрал «Свободную прессу» (тут её любят!):
Невзоров Half-Life
https://svpressa.ru/blogs/article/270001/
-
То, что с Америкой происходит в последние годы, совсем не похоже на развитие — да ещё впереди планеты всей! Скорее на то, что страна уже в разнос идёт — вы на график долга посмотрите! За неё уже просто тревожно становится — осколки ведь и до нас долетят.
У этого Мальцева (кто такой, кстати?) очень своеобразные понятия о развитии. Он лично может и в жопе находится, но при чём тут Россия?
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Семейные ценности.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
В Ихилове рентгеновский панорамный снимок зубов дороже, чем в Москве, в 12-ть раз.
Хотя, может в Израиле чудо-аппарат без вредного облучения.
Но я снова полюбила Москву за то, что цены на многое ниже европейских и израильских.
Хлеб, кстати, дешевле в 6-ть раз. А яйца куриные более, чем на 50%. Это если сравнивать с Тель-Авивом.
Хотя, может в Израиле чудо-аппарат без вредного облучения.
Но я снова полюбила Москву за то, что цены на многое ниже европейских и израильских.
-
А было, что разлюбили? Когда зарплаты сравнивали. И особенно, пенсии.