Избирательная компания в Кнессет 22-23
- Dina S
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
Недавно позвонили из Ликуда и стали перечислять за кого я хочу голосовать.
На всех отвечаю нет. Ни за голубых, ни за белых. Ни за какие цвета.
Так ЗА КОГО?
А я и не знаю.
Так за кого?
На всех отвечаю нет. Ни за голубых, ни за белых. Ни за какие цвета.
Так ЗА КОГО?
А я и не знаю.
Так за кого?
-
Сержант
А то,что правоохранительные органы и суды хотят подмять под себя политиков и убирать их с политической арены на время следствия из политической жизни или от исполнения обязанностей,или диктовать им условия и через это отменять или подменять выбор народа не просто опасно,а страшно...это практически попахивает государственным переворотом,который закамуфлирован под благородные цели...Tom писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 10:16 amПримеров много и все они разные. Вот, один из них:Сержант писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 6:14 am
Во всем должно быть равновесие...А судебная система его сломала в угоду определенным кругам...Судебные преследования политиков по дутым и фуфловым обвинения стали повседневностью и не только в Израиле и используются для давления на них.История с тем же Либерманом яркий пример...14 лет регулярно выборам дела вынимали,раздували в СМИ,а потом клали на полку к следующим.В то же время есть категория политиков угодные крыше судейских на делищки и похождения смотрят сквозь пальцы или попросту игнорируют...Судебная система стала рычагом давления и шантажа...И опять же яркий пример покойный Шарон.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 95,00.html
Свеженький, с пылу и жару, и замешаны там и политик, и адвокат, и судья!
О чем это говорит?
О том, что борьба ведется везде и со всеми. Всеми теми, которые замешаны в коррупции. А предвзятости всегда были, есть и будут, только вот не надо тень на плетень наводить - Израиль борется с преступностью на всех уровнях и это отрадно. А то, что политики хотят подмять под себя правоохранительные органы и суды, таки очень опасно, смерти подобно!
![]()
-
5x1
не избранные народом против народных избранников,т.е. самопровозглашённая клика,узкий клуб самоназначенцев против народа.
-
Tom
- persona non grata
Ну, если перевернуть все с ног на голову, можно и испугаться. Только зачем это делать, и кому это нужно?Сержант писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 5:32 pmА то,что правоохранительные органы и суды хотят подмять под себя политиков и убирать их с политической арены на время следствия из политической жизни или от исполнения обязанностей,или диктовать им условия и через это отменять или подменять выбор народа не просто опасно,а страшно...это практически попахивает государственным переворотом,который закамуфлирован под благородные цели...Tom писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 10:16 am
Примеров много и все они разные. Вот, один из них:
О чем это говорит?
О том, что борьба ведется везде и со всеми. Всеми теми, которые замешаны в коррупции. А предвзятости всегда были, есть и будут, только вот не надо тень на плетень наводить - Израиль борется с преступностью на всех уровнях и это отрадно. А то, что политики хотят подмять под себя правоохранительные органы и суды, таки очень опасно, смерти подобно!
![]()
Я вижу лишь одного человека, словами которого вы говорите.
Ведь не судьи воюют между собой, не полицейские и прокурорские, воюют между собой политики, как тут говорят, избранники от народа, вот от них и идет вся эта вонь, грязь и спекуляции. А также поиск врага, который нам-совкам когда-то вдалбливали в головы советские агитаторы и пропагандисты.
А вот я от этого ушел, честно, и не боюсь потаенных врагов государства Израиль. Кроме арабов, так как они видимые. А в остальном, все как у всех: одни цепляются за кресла, другие стараются их оттуда выкинуть и самим занять их места.
И у одних, и у других есть помощники в полиции, прокуратуре и судах, и кто из них правый, а кто не правый сам черт не разберет. Поэтому ругаться и что-то кому-то доказывать я не собираюсь. Потому, что знаю наверняка - мне ничего не обломится в любом случае. И страна выживет в любом случае. И ровным счетом ничего не произойдет, ибо один еврей заменит другого - так происходит вот уже 70 лет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Громкие слова говорите, прям как судья Вышинский, фабрикуя дела против "врагов народа".
Я же говорил, вам хорошо бы было быть приверженцом товарища Сталина, многого бы достигли в той жизни.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
в принципе тема не обо мне и не о вас,но вот интересно,на каком уровне в партии или комсомоле вы отметились в той жизни ?
закваска чувствуется.
-
Сержант
Tom писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 10:16 amПримеров много и все они разные. Вот, один из них:Сержант писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 6:14 am
Во всем должно быть равновесие...А судебная система его сломала в угоду определенным кругам...Судебные преследования политиков по дутым и фуфловым обвинения стали повседневностью и не только в Израиле и используются для давления на них.История с тем же Либерманом яркий пример...14 лет регулярно выборам дела вынимали,раздували в СМИ,а потом клали на полку к следующим.В то же время есть категория политиков угодные крыше судейских на делищки и похождения смотрят сквозь пальцы или попросту игнорируют...Судебная система стала рычагом давления и шантажа...И опять же яркий пример покойный Шарон.
О чем это говорит?
![]()
Ну, если перевернуть все с ног на голову, можно и испугаться.
-
Tom
- persona non grata
Не люблю квасное.
Читать люблю и рассуждать.
-
Сержант
Ну вот..Приклеивание ярлыков...Некоторые левые и арабские депутаты тоже любят при каждом удобном случае кричать "фашисты"...Впрочем,все еще впереди...
-
Tom
- persona non grata
Это не ярлык, я ничего не утверждаю. Но на похожесть речей намекаю, имею полное право.