возможно,не понял,бывает.Naaron писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 9:38 pmВы не поняли моей херни...
И среди маракасов (что-то я на Табовский слэнг перешёл) Вы не жили. Ну там, более-менее порядочные лишь Вам встречались.
В Афуле против предоставления арабам земельныъ участков, по проведённому конкурсу, выступали именно марокканцы, и вместе с ними эфиопы, родные души...Орали, кидали камни..В результате всё отменили.
Действующий сейчас мэр, марокканец, отчаянно сопротивляется попыткам арабов, которые с помощью правозащитников стремятся покупать квартиры в еврейском городе...
Марокканцы устраивали "тяжёлую жизнь" маштафам (коллаборационистам), проживавшим в городе по программе Мисрад ха-Битахон...
Избирательная кампания в Кнессет 24
-
5x1
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
-
tab
У Иксыча с буквой М не срослось.Naaron писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 9:38 pmВы не поняли моей херни...
И среди маракасов (что-то я на Табовский слэнг перешёл) Вы не жили. Ну там, более-менее порядочные лишь Вам встречались.
В Афуле против предоставления арабам земельныъ участков, по проведённому конкурсу, выступали именно марокканцы, и вместе с ними эфиопы, родные души...Орали, кидали камни..В результате всё отменили.
Действующий сейчас мэр, марокканец, отчаянно сопротивляется попыткам арабов, которые с помощью правозащитников стремятся покупать квартиры в еврейском городе...
Марокканцы устраивали "тяжёлую жизнь" маштафам (коллаборационистам), проживавшим в городе по программе Мисрад ха-Битахон...
Ни Маркса не знает,ни маракасов,ни мезузу не целует,ни мимуну не устраивает.
А землицу афульскую продал под застройку тоже маракасик,братик арье дери,из сраного Какаля.
Вот так,одни евреи типа сионисты землю покупали,а другие продают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
если уж на то пошло,то афульская афёра была детищем мэра от аводы и зам мэра от иба,а потом от нди.tab писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 9:51 pmУ Иксыча с буквой М не срослось.![]()
![]()
![]()
Ни Маркса не знает,ни маракасов,ни мезузу не целует,ни мимуну не устраивает.
А землицу афульскую продал под застройку тоже маракасик,братик арье дери,из сраного Какаля.
Вот так,одни евреи типа сионисты землю покупали,а другие продают.
-
Naaron
Вы помните, как Давид Битан организовал встречные демонстрации против демонстрантов антибибистов? Это было круто, но на Битана нашли управу в виде полицейского расследования, и всё слилось...
Давид Битан родился в 1962 году в г. Кенитра в Марокко, бывшем владении Карфагена.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%94%D0%B0% ... %B8%D0%BA)
-
Naaron
Не знаю, о чём речь..
Но я об этом...Несколько лет назад был объявлен михраз (не мэрией) на земельные участки под индивидуальное строительство в Верхней Афуле. Евреи не захотели в таком не совсем хорошем месте приобретать участки, а вот арабы приняли учвтие и получили право.
И вот тогда и полетели камни...
Добавлю. Про другое. Если в многоквартирном доме квартиры купят одна-две арабские семьи, то в этом доме уже невозмо продать нормально квартиру. Только арабам...
В соседнем городе Нацерет Иллит, который сейчас Ноф хаГалиль, более 20% квартиры арабские. Досы специально решили строить там свою шхуну, чтобы предотвратить арабское присутствие...
-
5x1
ну так вспомните,кто был мэром и кто замом,а михраз был заведомо продан арабам.Naaron писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 10:10 pmНе знаю, о чём речь..
Но я об этом...Несколько лет назад был объявлен михраз (не мэрией) на земельные участки под индивидуальное строительство в Верхней Афуле. Евреи не захотели в таком не совсем хорошем месте приобретать участки, а вот арабы приняли учвтие и получили право.
Добавлю. Про другое. Если в многоквартирном доме квартиры купят одна-две арабские семьи, то в этом доме уже невозмо продать нормально квартиру. Только арабам...
В соседнем городе Нацерет Иллит, который сейчас Ноф хаГалиль, более 20% квартиры арабские. Досы специально решили строить там свою шхуну, чтобы предотвратить арабское присутствие...
думаю,что за откаты,но у меня доказательств нет.
как задолго до этого и зона отдыха на горе,где местные жители устраивали пикники,стояли столы,скамейки, была продана ( тем же мэром и тем эе замом) арабам,которые там в лесу построили дворцы.
-
Naaron
Михраз объявлен был не мэрией. Это совсем недавно было, несколько лет прошло всего-лишь...5x1 писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 10:21 pmну так вспомните,кто был мэром и кто замом,а михраз был заведомо продан арабам.
как задолго до этого и зона отдыха на горе,где местные жители устраивали пикники,стояли столы,скамейки, была продана ( тем же мэром и тем эе замом) арабам,которые там в лесу построили дворцы.
Не продан, а арабы участвовали в нём...Записались...
Ну а на горе Дэхи расширялся. Да, помню, как там строили быстро..Для себя же...
-
tab
Мэрия землю не продает,земля принадлежит КаКаЛю.5x1 писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 10:21 pmну так вспомните,кто был мэром и кто замом,а михраз был заведомо продан арабам.
Арье Дери пристроил брата и сына на высшие должности
Министр внутренних дел Арье Дери (ШАС) поспособствовал хорошему политическому назначению для сына и брата.
Об этом в среду, 2 декабря, сообщил 12-й телеканал израильского ТВ.
Уточняется, что Дери воспользовался недавним коалиционным соглашением, которое дает право ШАС назначить своих людей на посты во Всемирной Сионистской организации (WZO) и в "Еврейском национальном фонде ("Керен Каемет ле-Исраэль"). Так он обеспечил влиятельную и денежную работу членам семьи – сыну Яакову и брату-адвокату Шломо.
Сын Дери будет зарабатывать на должности начальника отдела 20 тысяч шекелей в месяц. Брат стал вторым номером в руководстве "Основного фонда". Его должность не предусматривает регулярной зарплаты, но огромный бюджет организации дает ему неограниченные возможности.
По данным 12 канала, назначения Дери вызвали критику внутри ШАС. Часть членов партии были недовольны тем, что председатель устраивает на хорошую работу только родственников.
https://mignews.com/news/politic/031220 ... 71662.html
Это и есть сионизм по маракански.
Бедный вовик!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ирина18
в Нацрат Иллите всегда жили арабы еще с 70-х годов,те, кто нищие, те в Амидаре , те кто с деньгами в частных домах.Naaron писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 10:10 pmНе знаю, о чём речь..
помню скандал в Афуле с этим михразом и насколько помню, что там банковская гарантия за участие в михразе была выдана арабам одним и тем же арабским банком в Кане и все арабские участники были или братья или сватья или друзья -знакомые одного состоятельного араба.
а еще лет 15 назад насколько помню был скандал и с Гиват Барак, тоже не так далеко от Афулы, но там было всего пару арабских семей и скандал достаточно быстро замяли.
кстати у меня были возможности поселиться в Афуле еще в начале 90, и сразу эту " возможность" отсекла. лично мне Афула не нравится.