1) Ну,я же не буду применять термин двуликий анус или двурушничество.5x1 писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 9:44 am1-термин понравился ?
2-никой дуализмы.арабы -мусульмане ( про христиан не говорю,подонки форменные),которые примут израиль,как еврейское государство и захотят стать в нём полноправными и полно объязанными гражданами ( а такие уже есть и ещё будут),не менее удобоваримы ,чем прапраправнуки еврейской кошки,которые забудут про свою русскость и начнут отождествлять себя с народом израиля.
А дуализма оно вроде и покультурнее,и поинтеллектуальнее, надо же поднимать идейно-политический и култур-мултурный уровень собеседников.
Глядишь,и научитесь чему-то новому.
2) И с друзами,и с бедуями цель была одна : сделать из них даже если не друзей,то хотя бы не врагов.По своей сути это больше наемники,работающие на действующую власть.Как хохляцкие казаки при польском гетмане.
Ну, с друзами не очень много проблем,они все-таки арабок из Газы не покупают и более-менее лояльны,а вот с бедуями и черкесами проблема уже перерастает в откровенное двоевластие.Вроде государство еврейское,вроде земли еврейские, а государство ( и уже сограждане) им платит дань вместо сбора налогов.
Смешно и грустно.
А посему Ваши жалкие попытки обеления черного кобеля разбиваюца о факты,
Тот же гой-ноцри от кошки еврейки любить Израиль тоже не обязан,но он знает,что надо идти в армию,платить налоги и прочая.
Единственное,в чем я с Вами согласен -это типа все эти гуманитарные случаи,когда старого гоя/гойку сюда привозят полечить/дожить за щет государства.
А нащет арабесского сектора - никто ничего с ним поделать не сможет,они уже свою силу почуaли.
И дали им эту силу не леваки,истинно левых идеологий на политической карте тут уже нет ,а именно национально-религозный лагерек.
Под мудрым руководством идейных наследничков вовика.