Неоконы.
-
Mr.X
Re: Неоконы.
В 1990 г я купил израильскую стиралку зоар,телевизор Салора,холодильник и мазган Тадиран и изральскую газовую печку.При этом ,работу,любую,было трудно найти.У нас в ульпане набирали бетонщиков,чтобы заменить арабов на стройке.Сейчас,электротовары- импортные,но работы на минимум плюс- валом,причем в оффисе.Так что,производство в постиндастриал,не делает народ и государство богаче.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
Оффис это хорошо.Mr.X писал(а): ↑Вс апр 04, 2021 6:10 pmВ 1990 г я купил израильскую стиралку зоар,телевизор Салора,холодильник и мазган Тадиран и изральскую газовую печку.При этом ,работу,любую,было трудно найти.У нас в ульпане набирали бетонщиков,чтобы заменить арабов на стройке.Сейчас,электротовары- импортные,но работы на минимум плюс- валом,причем в оффисе.Так что,производство в постиндастриал,не делает народ и государство богаче.
Никто не призывает двигать ВСЕ направления,для Израиля это нереально.
Понятно,что беспилотник продаеца подороже ,чем 10000 пар обуви или там 100 мазганов.
Но мы посмотрим и на другой аспект : на рабочие места.
И на откровенную спекуляцию.
Кто снял бабло с того,что грохнули израильскую керамику/сантехнику?
Плитка стала дешевше или унитазы/умывальники?
Государство потеряло рабочие места,пошлины,валюту.
Да,кто-то бабло снял.
Импортеры,посредники,ВНП типа вырос за щет товарооборота,а что толку простому пиплу?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Вам же это так близко,Иксыч.
Если даже сареле сама писала,что у нее были чистые унитазы,когда она на никайоне работала,чего то Вам менжеваца?
-
5x1
-
Mr.X
таб,я очень подозреваю,что простой пипл видит свое счастье не в работе на производстве керамической плитки или полотенец.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
Все верно.
От работы кони дохнут.
От работы кони дохнут.
-
Филимон
Новые репатрианты не сильно хотят работать. На должность лаборанта на химпредприятии было несколько претенденток, все отказывались. Видно, несколько раз в день нужно подойти к гальваническим ваннам и сделать замеры- им кажется очень вредной работой...
-
Амос Гольдин
Тов. tab, известно ли вам, что цсу имело в стране на той неделе 66,000 незаполненных РАБОЧИХ мест?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
К чёрту подробности. Кто такие неоконы?Mr.X писал(а): ↑Вс апр 04, 2021 6:10 pmВ 1990 г я купил израильскую стиралку зоар,телевизор Салора,холодильник и мазган Тадиран и изральскую газовую печку.При этом ,работу,любую,было трудно найти.У нас в ульпане набирали бетонщиков,чтобы заменить арабов на стройке.Сейчас,электротовары- импортные,но работы на минимум плюс- валом,причем в оффисе.Так что,производство в постиндастриал,не делает народ и государство богаче.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!