Не прав в том,что я во всяком случае,никогда не утверждал,что он воин Света и Добра, он не такой как Биби.только недавно,кстати,я писал,что Либерман плоть от плоти Ликуда...И кидаться в него камнями сторонникам Ликуда не рентабельно,ибо такое же равноценное может прилететь в ответ и Биби и Ликуду...
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Сержант
Re: НДИ - 2
-
Сержант
Как и Биби имел с того же Битона,например...так что там имели все...Дери даже два раза зону топтал...и ничего...опять министр у Биби...уйдет от Биби так и про него тут стоны,как про Либермана,поднимутся...
Последний раз редактировалось Сержант Пн апр 05, 2021 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Не цените Вы побед и достижений.VovaZ писал(а): ↑Пн апр 05, 2021 8:07 amГевалт!
"Огромная победа демократии",состоящаяся через месяцы после отмены самого ограничения. Речь всего лишь об отмене нескольких десятков штрафов, выписанных ментами. Судебные штрафы и сроки за сопротивление полиции, во время демонстраций, остаются в силе.
Канешно,самой громкой победой было бы мотека эйлатского хотя бы на 50 килошекелев поиметь,дабы навсегда слово "руси"забыл.
Но,если 125 челов буханку хлеба, килограмм сала и бутылку водки себе позволить смогли,то это тоже победа!
Слава Алидару!Слава демократии!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
https://www.newsru.co.il/israel/05apr20 ... d_121.html
Постараюсь довести эту инфу до каждого русопенса - фаната нди, что он голосовал, на самом деле, за лапида безбагрутного, левацкое чмо. И если будут 5 выборы, чтобы крепко помнили сей факт, что их любимый либейро - это почти мерец. Кстати, "поздравляю" с этим и наших форумных фанатов этого персонажа.
Постараюсь довести эту инфу до каждого русопенса - фаната нди, что он голосовал, на самом деле, за лапида безбагрутного, левацкое чмо. И если будут 5 выборы, чтобы крепко помнили сей факт, что их любимый либейро - это почти мерец. Кстати, "поздравляю" с этим и наших форумных фанатов этого персонажа.
-
dodlod
Это что? Новость? Неожиданность?
Либерман исполняет то, что обещал. В отличие от...
Либерман исполняет то, что обещал. В отличие от...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Филимон
Сто раз лучше Лапид, чем трусливое чмо Нетаниягу!ИМХО писал(а): ↑Пн апр 05, 2021 6:36 pmhttps://www.newsru.co.il/israel/05apr20 ... d_121.html
Наш дом Израиль
Авигдор Либерман: Как и было обещано до выборов, НДИ порекомендовала президенту вручить мандат на формирование правительства главе партии из «блока перемен», получившей наибольшее количество мест.
Глубокий политический кризис, в котором находится сегодня Израиль, является результатом того, что премьер-министр Нетаниягу четырежды не смог сформировать правительство и не пожелал освободить свое место в пользу другого кандидата от Ликуда.
Если бы Нетаниягу ставил интересы Государства Израиль выше собственных, партия Ликуд без проблем создала бы правительство. Главный результат борьбы Нетаниягу за собственное выживание печален: Израиль – единственная страна в мире, в которой уже на протяжении двух лет не принят госбюджет.
В настоящее время ведутся переговоры между Ираном и сверхдержавами, при этом с Израилем никто не считается: нас лишь изредка ставят в известность о происходящем. Перевооружение и усиление ХАМАСа и «Хизбаллы» идет беспрецедентно быстро. Между канцелярией премьер-министра Израиля и королевским дворцом в Аммане – полный разрыв коммуникации.
Добавьте к этому неудачи с коронавирусом – более 6 тысяч умерших – и экономический кризис – более 600 тысяч безработных, дефицит бюджета в размере 174 млрд шекелей и 40-процентный рост числа предприятий, объявивших о банкротстве.
Ситуация, к которой мы пришли как в политическом, так и в административном плане, требует как можно более скорого прекращения полномочий Нетаниягу.
-
5x1
неудача с короновирусом ?
что,либер не только своих сторонников,но и весь народ за идиотов считает ?
что,либер не только своих сторонников,но и весь народ за идиотов считает ?
-
Сержант
И что тут сенсационного?ИМХО писал(а): ↑Пн апр 05, 2021 6:36 pmhttps://www.newsru.co.il/israel/05apr20 ... d_121.html
Кстати, "поздравляю" с этим и наших форумных фанатов этого персонажа...
Последний раз редактировалось Сержант Пн апр 05, 2021 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.