Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение dodlod » Ср фев 05, 2020 9:21 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср фев 05, 2020 6:39 pm
Tom писал(а):
Ср фев 05, 2020 6:20 pm

Ну, почему пустые мечты, конкуренция. Правда, конкуренция по-восточному.
:)
Почему пустые? Попробую тебе объяснить.
1. Нетаниягу сам не уйдет из политики. Для него -это принципиально. И вовсе не из за того, что он боится суда.
Если бы он ушёл. То с него тут же бы сняли все обвинения. Вся судебная против него бодяга затевалась именно чтоб на него надавит уйти. Посадить его НЕВОЗМОЖНО. И наши судьи об этом отлично знают.
Выйдя в отставку с судейских постов они хотят преподавать в американских университетах, а не стать клоунами.
2. Коалиция анти-бибистов не сможет набрать 61 мандат без арабского списка. А с ним-, они отлично знают, проправят они не долго, но всем партиям, кроме Мерец придет тогда северный лис от их избирателей.
3. Если никто не сможет сформировать коалицию в 61 депутата, то снова будут перевыборы. А до них ПМ будет Нетаниягу. И под судом ПМ не обязан выходить в отставку и может править продолжать.
4. После третьих перевыборов народ Израиля просто к ним привыкнет. И их может быть хоть 10. А 10 перевыборов-это 5 лет правления Нетаниягу.
:12: :12: :12:
Я правильно понял из твоего текста, что на очередные выборы нас ведет Нетаньягу? Поменял ориентацию? И правильно!. А то - Либерман, Либерман...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 10414 раз

Сообщение Naaron » Ср фев 05, 2020 9:45 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 05, 2020 9:21 pm

Я правильно понял из твоего текста, что на очередные выборы нас ведет Нетаньягу? Поменял ориентацию? И правильно!. А то - Либерман, Либерман...
Вообще-то Биби пытался создавать коалицию со многими, чтобы предотвратить перевыборы.

Жаль, что никто не пытается изменить избирательную систему.
Не могут обойтись без оплачиваемого выходного. Не только из боязни низкой явки. Здания школ используются как избирательные участки, поэтому дети остаются дома, и с ними их родители. Поэтому не могут сделать двойные выборы.
Первые без барьера, вторые для тех партий, которые набрали ощутимые количества голосов, чтобы голосовавшие за непрошедшие партии могли вновь проголосовать. Многие симпатизируют нескольким партиям.
И желательно запретить опросы и прогнозы за неделю, месяц до выборов, так как они часто влияют на решения голосующих.
При всём при том, выборы не отображают реальных предпочтений общества...

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Ср фев 05, 2020 9:50 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 05, 2020 9:21 pm
Яаков. К. писал(а):
1. Нетаниягу сам не уйдет из политики. Для него -это принципиально. И вовсе не из за того, что он боится суда.
Если бы он ушёл. То с него тут же бы сняли все обвинения. Вся судебная против него бодяга затевалась именно чтоб на него надавит уйти. Посадить его НЕВОЗМОЖНО. И наши судьи об этом отлично знают.
Выйдя в отставку с судейских постов они хотят преподавать в американских университетах, а не стать клоунами.
2. Коалиция анти-бибистов не сможет набрать 61 мандат без арабского списка. А с ним-, они отлично знают, проправят они не долго, но всем партиям, кроме Мерец придет тогда северный лис от их избирателей.
3. Если никто не сможет сформировать коалицию в 61 депутата, то снова будут перевыборы. А до них ПМ будет Нетаниягу. И под судом ПМ не обязан выходить в отставку и может править продолжать.
4. После третьих перевыборов народ Израиля просто к ним привыкнет. И их может быть хоть 10. А 10 перевыборов-это 5 лет правления Нетаниягу.
Нет. Ты понял неправильно.
Ведут на очередные перевыборы Либерман и Ганц.
Но скинуть Нетаниягу им не удастся. :12:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср фев 05, 2020 10:31 pm

Яаков. К. писал(а):
Tom писал(а):
Ср фев 05, 2020 6:20 pm

Ну, почему пустые мечты, конкуренция. Правда, конкуренция по-восточному.
:)
Я одного не пойму, что в Израиле судьи такие тупые, что будут ждать 10-ти перевыборов во главе с Биби?
Тогда действительно наши дела швах!
Сказавши "А", надо сказать и "Б", т.е. не надо ждать у моря погоды, время не то, надо включить мотор и сделать то, что положено в таких случаях.
Биби должен сесть, иначе наши правоохранители себя просто дискредитируют на корню. О судьях я ничего говорить не буду, ибо их дело принять справедливый приговор.
Больше тут и сказать нечего, ибо, если толпа поймет, что все это игра, то многим мало не покажется.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 05, 2020 10:37 pm

Tom писал(а):
Ср фев 05, 2020 10:31 pm

Биби должен сесть, иначе наши правоохранители себя просто дискредитируют на корню. .
ну вот,должен.... чтобы тому было хорошо ...
:6:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Ср фев 05, 2020 10:57 pm

Наши судьи не только глупые мафионеры, но и бл...ют ради карьеры! ПОКА ИЗВЕСТЕН ОДИН СЛУЧАЙ!
Где вы ищете СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!!??? Им сейчас не до этого, их самих надо СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сержант
Благодарил (а): 3704 раза

Сообщение Сержант » Ср фев 05, 2020 10:58 pm

Tom писал(а):
Яаков. К. писал(а):
Я одного не пойму, что в Израиле судьи такие тупые, что будут ждать 10-ти перевыборов во главе с Биби?
Тогда действительно наши дела швах!
Сказавши "А", надо сказать и "Б", т.е. не надо ждать у моря погоды, время не то, надо включить мотор и сделать то, что положено в таких случаях.
Биби должен сесть, иначе наши правоохранители себя просто дискредитируют на корню. О судьях я ничего говорить не буду, ибо их дело принять справедливый приговор.
Больше тут и сказать нечего, ибо, если толпа поймет, что все это игра, то многим мало не покажется.
А что с делом Либермана они себя не дискредитировали? А ведь есть еще несколько случаев...

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Ср фев 05, 2020 11:08 pm

5x1 писал(а):
Ср фев 05, 2020 10:37 pm
Tom писал(а):

Биби должен сесть, иначе наши правоохранители себя просто дискредитируют на корню. .
ну вот,должен.... чтобы тому было хорошо ...
:3: :-D :-D :-D

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 06, 2020 7:20 am

Когда говорят "посадить Биби", это фигурально. По таким статьям не сажают. Для интересантов важно, чтобы он был удалён из политической жизни хотя бы на несколько месяцев. Этого достаточно, чтобы не смог вернуться.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10414 раз

Сообщение Naaron » Чт фев 06, 2020 8:09 am

VovaZ писал(а):
Чт фев 06, 2020 7:20 am
Когда говорят "посадить Биби", это фигурально. По таким статьям не сажают. Для интересантов важно, чтобы он был удалён из политической жизни хотя бы на несколько месяцев. Этого достаточно, чтобы не смог вернуться.
За чистоту власти никто не борется....Там все друг другу мешают. Вон и Кахлону нашли компромат с женщиной-судьёй...

Хаиму Кацу дали иммунитет, потому что он освободил место...

Закрыто