Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Mr.X
Молдавские бизнесмены необычайно суровы
https://lenta.ru/news/2021/04/03/ih_nravy/
Депутата парламента Молдавии из мести изнасиловали шесть бизнесменов, которые пострадали от его действий во время правления Демократической партии (ДПМ), когда председателем политической силы был олигарх Влад Плахотнюк. Об этом рассказал глава «Нашей партии» Ренато Усатый в эфире телеканала TV8, видеозапись доступна на YouTube.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
VovaZ писал(а): ↑Вс апр 04, 2021 8:00 am
Йорданский принц Хамза, бывший конкурент короля Абдаллы на престол, арестован в конце недели, и помещён под домашний арест. Его личная охрана блокирована, и разоружена.
Сам Хамза устверждает, что его арестовали за критику коррупции нынешней власти.
Официальные йорданские источники говорят о "нарушениях, связанных с безопасностью государства", неофициальные - о подавленной попытке переворота.
https://www.ynet.co.il/news/article/H1NQwUUHu#autoplay
Йорданская пресса связывает с попыткой переворота в Йордании некого Рои Шпушник "бывшего офицера Мосада", проживающего в Европе. Сам Рои дал интервью, в котором заявил, что никогда не работал в Мосаде, и всего лишь пытался помочь принцу сбежать, поскольку они давние друзья. Новость, вскоре, была удалена.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
По непроверенным палестинским источникам, Абу Мазен при смерти, в коматозном состоянии. В настоящее время в реанимации, в Германии.
По официальным палестинским источникам, Абу Мазен здоров, проходит в Германии диспансеризацию.
Не забываем, что у них выборы в мае, и взаимный чёрный пиар идёт во-всю, так что может и правда здоров.
-
Naaron
VovaZ писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 9:23 am
По непроверенным палестинским источникам, Абу Мазен при смерти, в коматозном состоянии. В настоящее время в реанимации, в Германии.
По официальным палестинским источникам, Абу Мазен здоров, проходит в Германии диспансеризацию.
Не забываем, что у них выборы в мае, и взаимный чёрный пиар идёт во-всю, так что может и правда здоров.
В Германии любого с того света вытащат. Вон, Навального вернули...
Напомню "лестные" замечания в наш адрес от Абу Мазена...
"Если посмотреть, как обстоят дела на местности, Израиль не еврейская страна. После распада Советского Союза туда приехали полтора миллиона русских, среди которых большинство христиан, есть и мусульмане, которые предъявили свидетельства о том, что они евреи. Такое свидетельство можно было купить за сто рублей. И это притом, что в стране проживает миллион девятьсот тысяч палестинцев"
Последний раз редактировалось
Naaron Чт апр 08, 2021 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Поскольку Абу-Мазен вернулся вчера в Рамаллу, на своих ногах, насчёт новости насчёт комы сомнительны.
-
5x1
Naaron писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 5:30 pm
В Германии любого с того света вытащат. Вон, Навального вернули...
Напомню "лестные" замечания в наш адрес от Абу Мазена...
"Если посмотреть, как обстоят дела на местности, Израиль не еврейская страна. После распада Советского Союза туда приехали полтора миллиона русских, среди которых большинство христиан, есть и мусульмане, которые предъявили свидетельства о том, что они евреи. Такое свидетельство можно было купить за сто рублей. И это притом, что в стране проживает миллион девятьсот тысяч палестинцев"
вот даже абу мазен в курсе,что неконтролируемое использование ЗОВа уничтожает еврейское государство.
-
Naaron
5x1 писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 7:49 am
вот даже абу мазен в курсе,что неконтролируемое использование ЗОВа уничтожает еврейское государство.
Если в Израиле будут проживать только евреи, и даже если сами будут везде работать, то проект может и закрыться...
Иностранные работники вопроса не решат, тем более многие из них уже стали гражданами, выйдя замуж за израильтян.
-
5x1
проживать могут все,но гражданство только евреям-это решение вопроса.
как теперь это исправить....
-
Arkan1939
Naaron писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 8:07 am
Если в Израиле будут проживать только евреи, и даже если сами будут везде работать, то проект может и закрыться...
???