https://eleven.co.il/state-of-israel/hi ... ate/12944/Первый факел зажигает председатель Кнесета, остальные — специально выбираемые представители, участвовавшие в разные периоды в борьбе еврейского народа за становление государства и сохранение государственной и национальной независимости.
о положении в Ликуде
-
tab
Re: о положении в Ликуде
Кто зажигает факел в день независимости Израиля
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Mr.X
Считайте харедим в правительстве- платой за здоровый консерватизм.Безумные либералы,быстро найдут,кому вам надо целовать ботинкиtab писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 4:42 pm
А кто отправит Дери с МВД,там уже поколения растут,заточенные под ШАС.И кто бы другой туда сегодня ни пришел,порядок он там не наведет.
А возьмите такое конкретное,влиятельное,но незаметное чмо,как штайниц!
А крошка цахес!
Кашерно,но масриях.
Трайбализм и хамулизация.
Тупые детки и внуки вовочки жаботинского.![]()
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Филимон
Этот консерватизм обойдется потерей здравого смысла... примеры можно найти и на нашем сайте...
-
Сержант
Это все пока досам наличными платят...надо будет так будут и арабам ботинки целовать...они им ближе вас...да они этого и не скрывают...
-
Naaron
Если серьёзно, иногда вызывает удивление то, как и кого выбирают в зажигателей факелов...
-
tab
Так же,как и Верховный Совет национальностей бывшего СССР.
Каждой твари по паре.
А так как тварей таки много,то и выбирать есть из кого.
Обязательные пары сефард-ашкеназ,в обязательной программе нацмен,бедуй,друзик,арабец христианин и арабец муслюм,дос,хардальник,баб поболее типа свободных женщин востока,деятели Великой Израильской култур-мултур,какое-нибудь чмо из альтернативных,желательно помискеннее, a также соучастник переноса бревнышка вместе с крупским-бланком во времена первого субботника в израильском варианте.
Из зольдатен - ассистентов обязателен эфиоп или эфиопка,харашо смотряца в цвете ; из ведущих магрибинец обязателен; без киббуцных хороводов и музона мизрахи в последующей церемонии также не обойтись.Сценарии и постановка типа из необыкновенного концерта" типа "у рояля то же" уровня День Задрищенска.
-
tab
Развелось этих ашкеназов ,всякие там айсберги,вайсберги,рабиновичи.
Вы тока вдумайтесь и вслушайтесь в такую фамилие - битан/битон!
Это же бетон,железобетон,почти что сталин!
Перефразируя гоя маяковскoго,мы подразумеваем Биби,а получаем микки,мири,битана,амсалема.
Сливки опчества.
Их бы в другой стране на порог в приличном доме не пустили бы.
-
Naaron
Мизрахим у нас очень много.
Интересно, после создания государства в арабских странах начались погромы, и сотни тысяч приехали сюда...Там эти короли и президенты такие придурки, что помогли молодому Израилю с рабочей силой и солдатами?
Или умные? В смысле, надеялись что мизрахим угробят его?
Сталин не отпустил...Горбачёв отпустил. С какой целью? До приезда русоолим местные таки работали. Шесть месяцев в году...
А ещё раньше разгружали мешки с кораблей, на стройках работали, дороги и прочее вручную...А сейчас они "отдыхают"...