Лечить зубы за границей.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Re: Лечить зубы за границей.

Сообщение Яаков. К. » Ср фев 05, 2020 7:42 pm

Съёмная верхняя челюсть у меня сидит отлично. И металлическая сидела, которую выкинул и пластмассовая и новая силиконовая.
Но я "умираю" от их вкуса. У меня количество вкусовых луковиц в несколько раз превышают средне-статистическое их количество. Проблема.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср фев 05, 2020 7:47 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср фев 05, 2020 7:42 pm
Съёмная верхняя челюсть у меня сидит отлично. И металлическая сидела, которую выкинул и пластмассовая и новая силиконовая.
Но я "умираю" от их вкуса. У меня количество вкусовых луковиц в несколько раз превышают средне-статистическое их количество. Проблема.
особенности организма, о чем выше и написано.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Ср фев 05, 2020 7:51 pm

"Эйн ма лаасот"...
Наверно всё же буду делать операцию по наращиванию кости верхней челюсти и ставить импланты.
Нижняя челюсть состоящая вся из имплантов не беспокоит меня.

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Ср фев 05, 2020 7:58 pm

Съемные челюсти делают из специальной пластмассы для зубного протезирования. И сами зубы и основа. Не имеет ни вкуса, ни запаха. Техник подбирает цвет и неотличимы от настоящих зубов. :13:

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Ср фев 05, 2020 8:04 pm

Петр. Для тебя не имеют вкуса. А для меня имеют отвратительный и резкий вкус. Разные у нас с тобой рты. :12:
Как верно Ирина заметила. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 06, 2020 7:31 am

Это титановый винтик, сам по себе, безопасен, пока является качественным материалом. Однако операция стала сегодня банальной. Цены становятся ниже, спрос растёт. Соответсвенно, врачи начинают покупать винтики подешевле. Ну а насколько тот китаец, что выплавил заготовку для винтика, соблюдал производственный режим, качество титана и присадок, это, как говорится, иншалла.

Если винтик окажется токсичным, или ваш организм в принципе отторгает титан, будут неприятности. Но статистика пока за нас...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Чт фев 06, 2020 7:55 am

Воваз, надо смотреть на несколько лет вперед с этими зубными проблемами. Неизвестно как поведут себя импланты через 10-15 лет. Я много лет в союзе ходил с вставными зубами. В армии поставили бесплатно задние мосты из стали. Потом вставил только золотые. И нашел возможность дважды менять золотые зубы официально в "золотой" поликлинике города. Весь рот был золотой. Так было в то время модно и это был шик и высший пилотаж. Перед
отъездом в Израиль друзья сказали, что на западе и в Израиле золотые зубы носят только неумные совки и я поставил фарфоровый рот. И эти фарфрфоровые через 5 лет все сгнили и начали выпадать. И начался выбор решения этой проблемы с зубами. И мне несколько человек связанных с протезированием зубов посоветовали решить проблему кардинально. Удалить все зубы и сделать съемные челюсти. Что я и сделал и ни разу об этом не пожалел.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 06, 2020 7:58 am

Это верно, технология молодая, относительно. Но давайте надеяться на лучшее, может мы умрём раньше...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Чт фев 06, 2020 7:59 am

вот и я задумался поставить пару имлантов внизу спереди,но ....
1-жалко своих зубов,хоть они уже и пошатываются
2-стоматолог сказал,что курцам нет смысла ставить импланты,т.к. отторгаются.
:6:

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 06, 2020 11:03 am

5х1
Курю я с 1975 года. Импланты, самым старшим из которых уже почти 20 лет, стоят "мёртво-железно" и ощущаются как свои зубы. Я первых три импланта поставил в самом начале имплантовой "революции" ещё в 2000 году.
Шатающиеся зубы убери и срочно. Не порть инфекцией себе дёсны и челюстную кость.
Зубы шатаются-придет инфекция и воспаление. Ты же врач, хоть и не зубной и должен понимать это. Не доводи себя до съёмных протезов.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Чт фев 06, 2020 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить