отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение Aleko » Ср апр 14, 2021 12:40 pm

Изображение
Лариса ТРЕМБОВЛЕР (1966), дама из алии, окончившая МГУ, доктор наук, мать четырех детей от первого брака (+1 от второго) Как вы относитесь к ее нашумевшему экстравагантному поступку :?:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

ruti
Благодарил (а): 367 раз

Сообщение ruti » Ср апр 14, 2021 6:56 pm

На российских сайтах знакомств люди указывают и свою сексуальную ориетнацию, и сколько они пьют, пишут коротко о себе на своей странице. В переписке тоже, не стесняясь, говорят о своих нездоровых наклонностях.

pola

Сообщение pola » Ср апр 14, 2021 7:38 pm

Привет всем.
Так пишут только те которые не собираются жениться.А где им еще писать об этом ведь жизненные потребности никто не отменял. Я думаю что мужчины женятся либо по расчету и либо что женщина ему полностью подходит в постели.
Я думаю что у женщин те же приоритеты.
Либо одно либо другое.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Ср апр 14, 2021 8:28 pm

Aleko писал(а):
Ср апр 14, 2021 12:40 pm

Лариса ТРЕМБОВЛЕР (1966), дама из алии, окончившая МГУ, доктор наук, мать четырех детей от первого брака (+1 от второго) Как вы относитесь к ее нашумевшему экстравагантному поступку :?:
Полагаю, что тема отношений между мужчиной и женщиной, должна носить общий, так сказать академический характер в силу своего достаточно пикантного свойства. В качестве конкретных примеров, могут использоваться исключительно результаты личного опыта, да и то, разве что в случае особых, эксгибиционистских наклонностей автора. Что хоть и не совсем прилично, но ненаказуемо.
А совать свой поганый нос в чужую супружескую спальню - гадко и мерзко.

Cucumber
Благодарил (а): 1831 раз

Сообщение Cucumber » Чт апр 15, 2021 2:49 am

Лично я не считаю Игаля Амира преступником. Он отомстил за всех погибших в "мироном процессе" евреев. Я двумя руками за его освобождение. Это было убийство в состоянии аффекта и достаточно нескольких лет тюрьмы. |~| :12:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт апр 15, 2021 2:50 am

Шурик, вы поехали не в ту степь.

Aleko

Сообщение Aleko » Чт апр 15, 2021 10:43 am

Cucumber писал(а):
Чт апр 15, 2021 2:49 am
Лично я не считаю Игаля Амира преступником. Он отомстил за всех погибших в "мироном процессе" евреев. Я двумя руками за его освобождение. Это было убийство в состоянии аффекта и достаточно нескольких лет тюрьмы. |~| :12:
Террористы и их пособники должны сидеть в тюрьме :!:
А если вы считаете это аффектом, то, видимо, в вашем вузе слабо преподносилась судебная экспертиза.

Aleko

Сообщение Aleko » Чт апр 15, 2021 12:56 pm

kirush писал(а):
Ср апр 14, 2021 8:28 pm
Полагаю, что тема отношений между мужчиной и женщиной, должна носить общий, так сказать академический характер в силу своего достаточно пикантного свойства. В качестве конкретных примеров, могут использоваться исключительно результаты личного опыта, да и то, разве что в случае особых, эксгибиционистских наклонностей автора. Что хоть и не совсем прилично, но ненаказуемо.
А совать свой поганый нос в чужую супружескую спальню - гадко и мерзко.
Использование базарного лексикона на форумах вряд ли дозволено правилами. Но причем здесь спальня, тем более, что возможности ее использование совместно с мужем в данном случае весьма ограничены :?: :29: Но эта женщина своими поступками настолько не ординарна, что не может не привлечь внимание нормального человека. О ней даже документальный фильм поставлен, и у него, по-вашему, тоже был поганый нос?
Любопытно, как бы вы отреагировали, если бы на месте этой Ларисы оказалась ваша дочь? Впрочем, вопрос, вероятно, неуместен, потому что спальня в этом случае не совсем чужая, и нос потому не совсем поганый. :sad:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт апр 15, 2021 6:45 pm

Aleko писал(а):
Чт апр 15, 2021 10:43 am
Террористы и их пособники должны сидеть в тюрьме :!:
А если вы считаете это аффектом, то, видимо, в вашем вузе слабо преподносилась судебная экспертиза.
Представьте, что вы встретили убийцу ваших родных и близких и у вас в руках пистолет. Ваши действия? :12:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пт апр 16, 2021 8:30 am

Изображение

Закрыто