А он даже не понимает, что порой пишет просто глупости.
Вы правильно ему сказали , что то что он пишет здесь, надо писать на российском форуме.
Там бы его и обозвали и послали и много чего по обещали.
А он даже не понимает, что порой пишет просто глупости.
Вот когда меня изберёте президентом , вот тогда я и скажу что нужно сделать.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 7:16 pmОРЕАХ, вы кроме глупых картинок и таких же лозунгов, в состоянии хоть что-то изобразить? Что, по-вашему, должно сделать российское правительство для своих граждан и чего ещё не сделало? Только в пределах реальных возможностей страны, а не благоглупостей в стиле «хочу всё и сразу!». У меня такое впечатление, что тут у вас какой-то личный интерес - как будто российская власть лично вам что-то должна осталась.
Узбеки ещё раньше от вас уезжать начали. И многие не домой, а в другие страны. В Штатах их много уже стало.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 6:42 pmА ничего, что год ковидный был и международные перевозки были закрыты? И до сих пор ещё нет нормального сообщения. А «АиФ» тут вот такое пишет:
Речь шла о российских санкциях.Теперь американские политики,не смогут отдохнуть в Сочи,открыть счет в сбербанке и прибрести квартиру в Сызрани
Мне думать не надо...У меня друзья в России имеются... А им я как-то больше доверяю...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 7:12 pmДумайте что хотите. Россияне прекрасно знают, кто это делал.
А что касаемо Америки, вы и сами можете американцев послушать, вот тут: https://www.youtube.com/channel/UCgifFy ... L2g/videos
А вы кто такой, чтобы быть российским президентом? Вас в России вообще кто-нибудь знает? Вы сначала израильским премьером станьте, чтобы мы могли хоть поглядеть на вас и послушать.
А запрет Пригожину съездить в Канзас и прикупить дачку в Неваде умнее выглядит? Такой же идиотизм.