Сержант, да бога ради! Это ваши друзья и я рад за вас! Я ведь о другом спрашивал - в чём проявляется их политическая активность? Ну кроме того, что они вам рассказывают. По вашим рассказам получается, что только на кухне ворчат. Ну вот поэтому и виртуальные - вроде как есть, а по факту их никто не видел.Сержант писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 10:15 amДостаточно,что своих друзей я лично знаю....А вы у нас тут не виртуальный? Все тут знают,что вы не подпольщик? Или просто патриот из рюмочной или платный пропагандон из Пригожинской фабики троллей?
И да...у нас есть,в отличии от вас,возможность голосовать против всех...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
А санкционный список только ими ограничен? И до этого были... Было бы все давно так бы не возмущались...У большинства,кстати,недвижимость и счета,и детишки там....А у детишек,типа дочки Лаврова,еще и американское гражданство...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 10:11 amРечь о тех, кто оказался в санкционном списке. Кому их них так срочно нужно в Майами?
-
Сержант
Я-то друзей видел...а вот вас не видел никто...вообще...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 10:19 amНу вот поэтому и виртуальные - вроде как есть, а по факту их никто не видел.
А писать про их активность именно ВАМ бессмысленно...
-
саня из таганрога-2
Я постоянно даю ссылки (в том числе на зарубежные источники) и выкладываю видео. Что вы называете объективной информацией?
-
саня из таганрога-2
Мне тут свою фотографию надо выложить, чтобы вы поверили? Я ещё в самом начале своего присутствия тут (на старом форуме) давал ссылку на свой аккаунт в Одноклассниках, где есть и фото, и фамилия. Если желаете, могу продублировать - мне не от кого прятаться.
Не хотите рассказывать лично мне, расскажите всем форумчанам - а я в сторонке послушаю...
-
Сержант
Форумчанам это не интересно,собственно... А таких аккаунтов пригожинских троллей в Фейсбуке,Твиттере,а тем более в Однокласниках полно...В Фейбуке и Твиттере их тысячами закрывают...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 10:29 amМне тут свою фотографию надо выложить, чтобы вы поверили? Я ещё в самом начале своего присутствия тут (на старом форуме) давал ссылку на свой аккаунт в Одноклассниках, где есть и фото, и фамилия. Если желаете, могу продублировать - мне не от кого прятаться.
Не хотите рассказывать лично мне, расскажите всем форумчанам - а я в сторонке послушаю...
-
LeoNYC
я знаю только что в Мексике картели воруют нефть, и там масса проблем с этим. Но вообще, не интересовался нефтяными вопросами.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 10:16 amТут вопрос в другом - а зачем российские нефтепродукты вообще Америке понадобились? Ещё 10 лет назад не было никаких закупок. А теперь Россия в этом даже Мексику обошла.
У вас много лёгкой нефти (сланцевая прежде всего), а тяжёлой почти нет. А она в серьёзных объёмах есть только у Ирана, Венесуэлы и России. Прекрасный выбор, вы не находите?
-
Naaron
В Майами тепло, там мама...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 10:11 amРечь о тех, кто оказался в санкционном списке. Кому их них так срочно нужно в Майами?
-
Naaron
-
Филимон
СТРАХА.net
Россия ответит на новые санкции США кривозеркально...
Всегда говорил: западные санкции не были бы для России разрушительными, если бы та не вводила в ответ свои. Напомню, США с 14 июня вводят санкции в отношении рублевого госдолга России. Американским фининститутам запрещается участвовать в размещениях новых долговых бумаг РФ. Помимо этого, американским банкам запрещается кредитовать ЦБ РФ как в рублях, так и в валюте. Те же ограничения распространяются на Минфин и находящийся в его управлении ФНБ. Это очень серьёзный удар по Эрэфии.
Плюс санкционные ограничения затронут 6 технологических компаний. Плюс 10 дипломатов-разведчиков Северной Анчурии с пляжу в Сызрань - шагом марш!
И вишенка на торте: в настоящее время готовится новый пакет санкций, который коснётся СП-2 и ряда нефте- газодобывающих предприятий РФ. Предполагаемый срок ввода 25-30 мая. Это в Кремле наивно думают: мол, по телефону поговорили - значит, кореша и партнёры. Убийцы не бывают партнёрами. С ними говорят только для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение.
Россия ответит на новые санкции США кривозеркально...
Всегда говорил: западные санкции не были бы для России разрушительными, если бы та не вводила в ответ свои. Напомню, США с 14 июня вводят санкции в отношении рублевого госдолга России. Американским фининститутам запрещается участвовать в размещениях новых долговых бумаг РФ. Помимо этого, американским банкам запрещается кредитовать ЦБ РФ как в рублях, так и в валюте. Те же ограничения распространяются на Минфин и находящийся в его управлении ФНБ. Это очень серьёзный удар по Эрэфии.
Плюс санкционные ограничения затронут 6 технологических компаний. Плюс 10 дипломатов-разведчиков Северной Анчурии с пляжу в Сызрань - шагом марш!
И вишенка на торте: в настоящее время готовится новый пакет санкций, который коснётся СП-2 и ряда нефте- газодобывающих предприятий РФ. Предполагаемый срок ввода 25-30 мая. Это в Кремле наивно думают: мол, по телефону поговорили - значит, кореша и партнёры. Убийцы не бывают партнёрами. С ними говорят только для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение.