Dina S писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 2:09 pm
Значит, в старом бюджете предусмотрены те проценты инвалидности, выше которых не прыгнешь (на коляске или на костылях).
Вот и поднялись инвалиды ЦАХАЛа за то, что им недодают из года в год.
Несмотря на то, что бюджет МО достаточно завидный для других министерств.
И, всё-таки, как удается ешиботникам в самый неустойчивый период нашего государства с неутрясенным бюджетом получать то что им нужно? Почему у гос-ва долг перед ними, который и был возвращен.
Почему инвалидам, пострадавшим за Родину, никто ничего не должен?
Может, потому, что их голоса нафик никому не нужны?
Откуда у Вас инфа,что ИМ недодают?
Недодают ВСЕМ,недодают кому-то конкретно,скока их всего?
Что меня всегда убивает в израильской подаче инфы,так это скоропалительные выводы.
Вот,досам дали,а не дали военным инвалидам,не дали арабесам на полицию,не дали еще хрен знает кому?
Конкретно,цифры,конкретно,чья эта ошибка,конкретно,чей это прощет.
Вот,бедных баб скока зарезали,бабам недодают.
Вот,скока арабесов друг друга замочили,менты и мелиха виновата,должен еврей полицейский под пули лезть.
Вот,один мотек шашлыком подавился,другой мотек потонул,одной бабе аллерген подсунули,а шприц она дома забыла - все, здравоохранение виновато,недодали ему.
Я не снимал никогда вины ни с Биби,ни с Ликуда ,и его подельников,за раздрай и развал в израильском опчестве и народе,но надо же и лимит какой-то иметь!
Я еще раз повторю :
какое отношение бабло досов имеет к баблу от МО?
Я бы понимал претензиев к МО;к очередному толстожопому енералу от портянкотерии с офигенной з/платой;к пакидам МО; но ведь выступают не против них.
Против МО тут никто не прыгнет,скока там бабла на сторону идет и какой там бардак,даже то,что попадает в печать (те же кражи со складов).
Патамушта армия это священная корова.
А на досов легче все списать.
ИМХО,я за государство закона и порядка.
Положено - дай,не положено - не давай.
Нет бюджета - есть закон,работайте по старому.
Вот это меня и возмущает все время.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше