Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение VovaZ » Чт апр 22, 2021 7:58 am

5x1 писал(а):
Чт апр 22, 2021 6:33 am
САНЯ
зачем вы своих сумашедших к нам переправили ?

https://www.newsru.co.il/photo/21apr202 ... ny_ta.html
Ну теперь русским хотя бы будет ясно, кто Навального заслал.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт апр 22, 2021 12:07 pm

5x1 писал(а):
Чт апр 22, 2021 6:33 am
САНЯ
зачем вы своих сумашедших к нам переправили ?

https://www.newsru.co.il/photo/21apr202 ... ny_ta.html
Я их паспорта не видел — наши они или ваши? Скорее всего уже ваши, ну или с двумя паспортами в кармане. Не удивлюсь, если где-то там и ОРЕАХ с плакатиком стоит.
Вот вам ещё видос от вашего нового соотечественника (мне его канал когда-то Лео нью-йоркский порекомендовал) про такой же сходняк в январе:

Второй год, как израильтянином стал, но Россию не забывает. Это тот самый, у которого ещё и дом в Казани имеется — ну так, на всякий случай...
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Чт апр 22, 2021 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт апр 22, 2021 12:33 pm

«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт апр 22, 2021 12:40 pm

Похоже, дед закончил книжку про печенегов и начал читать Маугли
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт апр 22, 2021 1:22 pm

Сержант писал(а):
Вт апр 20, 2021 6:51 pm
То есть даже "обгаживание" должно в России происходить по высочайшему повелению?
А дворец того Медведева,который паытались российские власти выкинуть из Ютуба?
Толь ко не надо тратить силы на байки из серии "царь-то хороший...это бояре плохие"...
Слишком банально для пропогандон...диста вашего уровня...

Почти 43 миллиона просмотров...а комменты от тех же россиян порой просто цимес...
Что значит — должно?! В те же годы Герцен (тот самый, который выдал лозунг «Зову Русь к топору!») печатался в эмиграции, а именно в Лондоне. И его «Колокол» нелегально завозился в Россию, где читался в высших петербургских салонах, и даже в императорской семье. Крестьяне его как раз не читали. А в случае с Салтыковым-Щедриным так и было — писал под присмотром высочайшей цензуры. Хотя скорее всего прямого повеления и не было — просто находился к тренде тогдашней политики. Как и Солженицын со своим «Иваном Денисовичем» в годы оттепели.
Ютуб российская власть может только полностью запретить в России, но что-то выкинуть оттуда не сможет — это не её медиа-площадка.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт апр 22, 2021 1:28 pm

dodlod писал(а):
Вт апр 20, 2021 6:18 pm
Мощным был бы, если бы в сюжете присутствовал Рогозин. Но тогда об этом возможном герое космоса никто не догадывался.
И это не тема космоса. Это тема современной России.
А что Рогозин? За то время, что он возглавляет Роскосмос, немало уже сделано. Можно и это обсудить, хотя лучше в теме «Космос». Но про ракеты тут вы начали...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт апр 22, 2021 2:18 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт апр 22, 2021 12:07 pm
Я их паспорта не видел — наши они или ваши? Скорее всего уже ваши, ну или с двумя паспортами в кармане. Не удивлюсь, если где-то там и ОРЕАХ с плакатиком стоит.
Вот вам ещё видос от вашего нового соотечественника (мне его канал когда-то Лео нью-йоркский порекомендовал) про такой же сходняк в январе:

Второй год, как израильтянином стал, но Россию не забывает. Это тот самый, у которого ещё и дом в Казани имеется — ну так, на всякий случай...
я бы вернул их вам ,чтобы сначала пролечили,как вы умеете.
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение LeoNYC » Чт апр 22, 2021 4:19 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт апр 22, 2021 12:07 pm
...
...
Многие "свежие" иммигранты в любых странах сохраняют какую-то связь со страной исхода. Поэтому этот форум существует на русском языке. Ничего плохого в том что этот товарищ заботится о том что происходит в стрaне где он вырос и жил до недавнего времени, нет. Так же как в протестах против текущей власти в той стране. В Америке, да и любой другой стране, всё время народ протестует против власти. Также, немало было и есть протестов у американских консульств и посольств по всему миру, в том числе в России. Главное чтобы протестовали мирно. Сам я этот канал давно не смотрю - слишком слащавый для меня.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт апр 22, 2021 6:46 pm

5x1 писал(а):
Чт апр 22, 2021 2:18 pm
я бы вернул их вам ,чтобы сначала пролечили,как вы умеете.
А нам-то это зачем? Мы же теперь открытая страна — никому не препятствуем выбирать страну для проживания по своим хотелкам. Они выбрали Израиль и вы их приняли - теперь «лечите» сами, это уже вы за них в ответе.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт апр 22, 2021 6:51 pm

LeoNYC писал(а):
Чт апр 22, 2021 4:19 pm
Многие "свежие" иммигранты в любых странах сохраняют какую-то связь со страной исхода. Поэтому этот форум существует на русском языке. Ничего плохого в том что этот товарищ заботится о том что происходит в стрaне где он вырос и жил до недавнего времени, нет. Так же как в протестах против текущей власти в той стране. В Америке, да и любой другой стране, всё время народ протестует против власти. Также, немало было и есть протестов у американских консульств и посольств по всему миру, в том числе в России. Главное чтобы протестовали мирно. Сам я этот канал давно не смотрю - слишком слащавый для меня.
Да пусть - нам-то что? Только как по мне, есть в этом какая-то нелогичность. Одно дело - культура, друзья, воспоминания, и совсем другое — политический строй страны исхода. Его определяют те, кто остался, а не те, кто уехал. Какой смысл митинговать под уже чужим российским посольством, если в самой России на митинги почти никто не ходит? Бьются за счастье россиян, а сами россияне сейчас на дачах шашлыки жарят.

Ответить