Можно и не ждать.
И так ясно, что за зеленый паспорт впервые в мире Биби дадут личный бонус. Ура!
За это откроют дело под N Биба-пипец.
А что делать тем, кому прививка противопоказана или тем, кто не боится Феньку?
Можно и не ждать.
В больницу мы поехали в субботу вечером. Температура 40.
Те прививки делались по старой методе - убитые микробы, бактерии, вирусы....как-то так. А эта вакцина по новой технологии , что-то там с генами связано. такого никогда не было и никто не знает как оно будет работать.И нельзя было начинать вакцинаци с вранья, что вакцина утвержденная. Сказали бы . что эксперимент, все-равно запуганный народ пошел был вакцинироваться . А тут еще и заставляют..pola писал(а): ↑Сб апр 24, 2021 5:33 pmПривет всем.
В моё время была оспа и все очень боялись делать прививку. О страшных побочных явлениях передавали друг другу.
В прессе тогда ничего не писали. Но когда появились люди переболевшие оспой со страшным безобразным лицом и это я сама видела то народ пошел делать прививки а там что будет.
Жизнь это лотерея кому как повезёт.
Но без прививок было бы ещё хуже.
Каждый сам решает как ему быть.
А в больницу я например сама не пойду. Какое там лечение я сама всё видела Я думаю если бы муж по любому поводу не бежал к врачам а они его сразу отправляли в больницу он бы ещё долго жил.
Что показали тесты?Naaron писал(а): ↑Сб апр 24, 2021 7:12 pmВ больницу мы поехали в субботу вечером. Температура 40.
В четверг была 38.5, лечился дома. Ножные ванночки, дексамол, много жидкости...в пятницу уже не было температуры, а в субботу вечером опять.
Сначала проверили на ковид, хоть и есть зелёный паспорт. Это всё же больница, нельзя рисковать. Прививки дают гарантию, но не 100%...Подхватить вирус можно, при этом может и не заболеешь, но носителем таки можешь быть. Тем более, что находишься в больнице продолжительное время, контактируешь со многими...
Спасибо. Подозрение на воспаление легких. Цилюм хазэ почти чистый. Все другие тесты нормальные, только гемоглобин ниже обычного, 11 с небольшим. Будем дальше думать, с семейным врачом.