Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Re: Америка

Сообщение Сержант » Чт апр 22, 2021 5:53 pm

Как заработать на марксизме

https://mnenia.zahav.ru/Articles/343077 ... 0%BC%D0%B5
Торгуя социалистическими лозунгами об эквити для униженных и угнетенных Патрис Хан-Куллорс создала общественное движение, которое по своей сути является чисто коммерческим. Главным его механизмом является погром и страх погрома. Чтобы этот механизм работал бесперебойно, нужны средства на поддержание местных организаций БЛМ. В нужный момент они будут мобилизовать свои ряды на мирные протесты. Чтобы избежать этих мирных протестов, корпоративный мир Америки платит отступные. В смысле дает пожертвования. При этом нон-профит Хан-Куллорс, как полагается нон-профитам, налогов не платит. У нее есть и профитная организация с похожим названием - BLM Global Network. Но и она не отчитывается о заработках своих директоров.
Деятельность Патрис Хан-Куллорс и ее соратников можно назвать рэкетом, а можно бизнесом - как хотите.

Сержант

Сообщение Сержант » Чт апр 22, 2021 5:55 pm

Как заработать на марксизме

https://mnenia.zahav.ru/Articles/343077 ... 0%BC%D0%B5

Патрис Хан-Куллорс начала обзаводиться недвижимостью через три года после того как она с подругами-создали движение Black Lives Matter.
Торгуя социалистическими лозунгами об эквити для униженных и угнетенных Патрис Хан-Куллорс создала общественное движение, которое по своей сути является чисто коммерческим. Главным его механизмом является погром и страх погрома. Чтобы этот механизм работал бесперебойно, нужны средства на поддержание местных организаций БЛМ. В нужный момент они будут мобилизовать свои ряды на мирные протесты. Чтобы избежать этих мирных протестов, корпоративный мир Америки платит отступные. В смысле дает пожертвования. При этом нон-профит Хан-Куллорс, как полагается нон-профитам, налогов не платит. У нее есть и профитная организация с похожим названием - BLM Global Network. Но и она не отчитывается о заработках своих директоров.
Деятельность Патрис Хан-Куллорс и ее соратников можно назвать рэкетом, а можно бизнесом - как хотите.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт апр 22, 2021 9:29 pm

Согласно отчету Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом, план Байдена предполагает повышение ставки налога на прирост капитала для богатых до 39,6%. Это относится к тем, кто зарабатывает не менее 1 миллиона долларов. Текущая базовая ставка налога на прирост капитала составляет 20%.
https://finance.yahoo.com/news/stock-ma ... 04988.html
Все честно,те,кто голосовал за демов,получат то,что демы обещали.
если план пройдет все голосования,то богатые начнут скидывать активы до даты оплаты повышенного налога,рынки упадут и пенсия бай-бай
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт апр 22, 2021 9:37 pm

Mr.X писал(а):
Чт апр 22, 2021 9:29 pm
https://finance.yahoo.com/news/stock-ma ... 04988.html
Все честно,те,кто голосовал за демов,получат то,что демы обещали.
если план пройдет все голосования,то богатые начнут скидывать активы до даты оплаты повышенного налога,рынки упадут и пенсия бай-бай
Во первых, скорее всего это только начальная позиция до переговоров, и имеет смысл предложит вернюю планку, чтобы потом договорится на что-то посередине.
Во вторых, не все богатые платят этот налог. Это налог на прирост капитала, есть масса других видов дохода на которые он не распостраняется.
В третьих, каким-то образом надо платить за строительство / инвестициии в инфраструктуру страны и финансировать постоянно растущие дефициты бюджета. В четвёртых, большая часть рабочих мест в стране создаётся малыми бизнесами, которых эти планы не затрагивают.

Было бы конечно правильнее повысить прежде всего подоходный налог на богатеньких, так как им дали огромню скидку в 2017, которая была ничем не оплачена и раздула дефициты.

Mr.X

Сообщение Mr.X » Чт апр 22, 2021 10:07 pm

К сожалению,зрителем с попкорном не удастся побыть никому.А я еще удивляюсь,что это гадатели на волнах эллиота, рисуют в 2021-22,крах на американской бирже
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Mr.X

Сообщение Mr.X » Чт апр 22, 2021 10:11 pm

Согласно плану, ставка прироста капитала может вырасти с текущего уровня 20% до 39,6% для тех, кто зарабатывает 1 миллион долларов и более. Это также будет включать дополнительный сбор с ObamaCare. В результате общие налоговые ставки для жителей Нью-Йорка и Калифорнии могут превысить 50%.
хорошо хипстеров потрясут
В.Пелевин

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт апр 22, 2021 10:15 pm

Mr.X писал(а):
Чт апр 22, 2021 10:07 pm
К сожалению,зрителем с попкорном не удастся побыть никому.А я еще удивляюсь,что это гадатели на волнах эллиота, рисуют в 2021-22,крах на американской бирже
Ничего не понял, ну да ладно

Сержант

Сообщение Сержант » Вс апр 25, 2021 8:01 pm

Популярность Байдена в США стремительно падает

https://cursorinfo.co.il/world-news/pop ... no-padaet/

Помяните мое слово.Это только начало. То ли еще будет...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс апр 25, 2021 10:36 pm

Сержант писал(а):
Вс апр 25, 2021 8:01 pm
Популярность Байдена в США стремительно падает

https://cursorinfo.co.il/world-news/pop ... no-padaet/

Помяните мое слово.Это только начало. То ли еще будет...
Пока что выше чем у Трампа в самый "разгар" его популярности. Помяните мое слово - общество в Америке сейчас сильно политизированно и расколото на 2 части, и по сути половина (примерно за Байдена и демократов - что бы они не делали), и половина против. Думаю что у республиканцев хороший шанс забрать у демов большинство в Палате Представителей в 2022. Поэтому Байден так и торопиться принять всякие новые законопроекты.

Кроме того, ситуация пока в стране хреновая из-за вируса и протестов. Все недовольны - экстремисты с левого фланга считают что Байден их обманул и слишком консервативный. А правые считают что он слишком либеральный и не лучше Сандерса. Короче, думаю что будем прыгать на волнах неопределенности многие годы.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 26, 2021 8:16 am

Насколько я понимаю, раскол в Штатах. в основном, по экономической и социальной политике. Это хорошо, поскольку хотя бы тема раскола хотя бы конструктивна и ясна.

У нас всё гораздо хуже.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить