Pfizer

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Pfizer

Сообщение ирина18 » Пн апр 26, 2021 6:38 pm

кролень писал(а):
Пн апр 26, 2021 6:21 pm
Еще раз.Было бычто сказать по сути сказанного, сказала бы.
А пока что , истерика у Вас: я выставляю ВИДЕО, Вы мне о том , что я искажаю факты.
Меня ни на одном видео нет, если что.
Вы выставляете видео в котором адвокат излагает свою версию и пишите если не верите проверьте.но Вы ведь не написали в своем посте , что Вы не согласны с тем что там выставлено а раз так то по умолчанию Вы с этими " фактами" от адвоката согласны.
и если начну писать о том что в видео не сходится с реалом, то у Вас начнется истерика, что было и не раз выше, опыт уже есть.
хотите истерику в ответ на разбор "по сути" что говорит адвокат - напишите. только заранее знаю, что Вам не понравится.
и уж точно не Вам решать за меня что мне писать и когда особенно такими заявлениями : "если бы было что сказать то давно сказала бы".

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 26, 2021 7:30 pm

ирина18 писал(а):
Пн апр 26, 2021 6:38 pm
Вы выставляете видео в котором адвокат излагает свою версию и пишите если не верите проверьте.но Вы ведь не написали в своем посте , что Вы не согласны с тем что там выставлено а раз так то по умолчанию Вы с этими " фактами" от адвоката согласны.
и если начну писать о том что в видео не сходится с реалом, то у Вас начнется истерика, что было и не раз выше, опыт уже есть.
хотите истерику в ответ на разбор "по сути" что говорит адвокат - напишите. только заранее знаю, что Вам не понравится.
и уж точно не Вам решать за меня что мне писать и когда особенно такими заявлениями : "если бы было что сказать то давно сказала бы".
Если бы было что написать. написала бы. Сколько можно один и тот же бред постить бессвязный?

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 26, 2021 7:32 pm

Ха-ха
:6:

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн апр 26, 2021 7:47 pm

кролень писал(а):
Пн апр 26, 2021 7:30 pm
Если бы было что написать. написала бы. Сколько можно один и тот же бред постить бессвязный?
вот именно очень точно про себя подметили точно "сколько раз можно один и тот же бред постить бессвязный "от ОБС со товарищи?
еще раз, истерику хотите устроить- напишите .

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн апр 26, 2021 7:57 pm

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 27, 2021 2:01 pm

Тоже "бред".Если непонятно и страшно, значит бред.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт апр 27, 2021 5:46 pm

кролень писал(а):
Вт апр 27, 2021 2:01 pm

Тоже "бред".Если непонятно и страшно, значит бред.
из лекции тетеньки мне ,например, стало сразу понятно что в рамках базового образования по биологии тетенька очень плохо учебник Страера " Биохимия" изучала. такое бывает.
кроме того, у дамочки на 27 минуте началась самая настоящая истерия про вторую дозу, кому нельзя ее получать и , разумеется с подтасовкой.https://govextra.gov.il/ministry-of-hea ... mation-ru/ это вообще по русски от минздрава Израиля. и там почему то написано про то, кому нельзя делать прививку. странно, да? и кто мешал отрыть сайт и прочитать на родном языке? https://www.fda.gov/media/144624/download страница 2 в самом конце страницы два последних предложения на русском языке где четко об этом написано, а ведь в Израиле долбили на всех углах, что вакцину будут колоть только после получения EUA FDA . и FDA на русском!!! языке специально и выпустило краткое описание кому нельзя колоть вакцину и о ужас то махровый все это в открытом доступе, а не закрыто за семью печятчми. кто мешал открыть и прочитать? не говоря уже об огромном официальном массиве информации на английском языке и в меньшей степени на иврите.
и потом дальше когда тетенька рассказывала, что народу в Израиле "не сообщалось" про неврологические проблемы после прививки а минздраву все это известно. вранье чистой воды. и о ужас об этом писали в сми в Израиле даже по русски.https://www.vesty.co.il/main/article/SyulBc6Av кроме того, в документах на одобрение EUA FDA о нервологических симптомах было тоже указано.
https://www.gov.il/BlobFolder/reports/v ... 032021.pdf а этот документ в виде" вишенки на торте"..... доступен всем без исключения в открытом доступе, но только на государственном языке Израиля. кто "скрыл " сей документ от народа Израиля не подскажите?
и таких подтасовок в "лекции" тетеньки много. все перечислять не буду , так как будет ну очень длинно,и так только по верхам вышеизложенное уже получилось не коротко.
и посмотрела оказывается мелкими буковками написано в самом начале видео, что тетенька то из этой "конторы" которая предлагает людям слать им "дохи" если что то случилось после прививки и самое главное, они не требуют никаких доказательств.о чем можно говорить когда нет доказательной базы.
а фраза тетеньки "я знаю десятки людей у которых.... " в научном мире может вызвать только смех. ОБС оно и есть ОБС.
так что тетенька плохо подготовилась.
и если у Вас нет знаний и Вы еще не в состоянии даже проверить где правда , а где подтасовка , то Вы можете верить тетеньке и дальше. Ваше право, а тетенька может рассказывать что угодно, ее право.
Последний раз редактировалось ирина18 Ср апр 28, 2021 5:11 am, всего редактировалось 2 раза.

Фенька
Благодарил (а): 1091 раз

Сообщение Фенька » Вт апр 27, 2021 8:43 pm

Зомбировать мозг может как телевизор так и интернет.Как правило не очень умных и не очень образованных ,а в большинстве своем недалеких людей.

кролень

Сообщение кролень » Ср апр 28, 2021 6:53 am

Фенька писал(а):
Вт апр 27, 2021 8:43 pm
Зомбировать мозг может как телевизор так и интернет.Как правило не очень умных и не очень образованных ,а в большинстве своем недалеких людей.
Тут я с вами соглашусь. Телевизор может очень сильно зомбировать, там показывают и говорят то, что нужно зомбирующим.С утра и до вечера.
Зомбированные даже не в состоянии поднять официальный документ , который находится в свободном доступе, и. если не почитать его ( это трудно), то подумать: а почему в договоре с частной компанией, выставленном , якобы на всеобщее обозрение, замазаны строки и страницы текста. Что от нас скрывают и почему от нас скрывают?
Если Вы не зомби, можете ответить?
https://govextra.gov.il/media/30806/112 ... dacted.pdf

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср апр 28, 2021 5:16 pm

кролень писал(а):
Ср апр 28, 2021 6:53 am
Тут я с вами соглашусь. Телевизор может очень сильно зомбировать, там показывают и говорят то, что нужно зомбирующим.С утра и до вечера.
Зомбированные даже не в состоянии поднять официальный документ , который находится в свободном доступе, и. если не почитать его ( это трудно), то подумать: а почему в договоре с частной компанией, выставленном , якобы на всеобщее обозрение, замазаны строки и страницы текста. Что от нас скрывают и почему от нас скрывают?
Если Вы не зомби, можете ответить?
https://govextra.gov.il/media/30806/112 ... dacted.pdf
вот именно зомбированные от ОБС даже не в состоянии прочитать не говоря уже о том, чтобы разобраться о чем написано в официальной документации по вакцине научного характера представленную на одобрение EUA FDA и которая есть открытом доступе и посмотреть трасляцию в открытом доступе дебаты экспертного совета FDA когда обсуждали выдавать или нет EUA по вакцине от ковида. зато истерики что все "скрывают" и "не объясняют" итд во всей красе.

зато вместо написанного выше зомбированные изучают обычное официальное коммерческое соглашение на поставку вакцины в Израиль Пфайзером. и возмущаются ,что там такое "замазанное в тексте" . и им никак не понять, что "замазанное "это обычные коммерческие вопросы связанные с ценами, сроками и условиями поставок и условиями распостранения и требования сторон по компенсациям в случае нарушений договора сторонами и эти самые "замазанные" строки закрывают так как они и составляют коммерческую тайну, которая есть в любом коммерческом соглашении. и Израиль и Пфайзер не считают нужным раскрывать и объявлять всему миру коммерческие тайны этого самого соглашения, раз соглашение есть в открытом доступе т.е любой человек в мире или любое правительство любой страны или любая организация может с этим соглашением в открытом доступе ознакомится и нет надобности всему миру знать, например, сколько денег было заплачено Израилем за вакцину и какие компенсации будут заплачены или получены в случае несоблюдения договора сторонами и на каких сроках будут поставки итд. жаль, что такие простейшие вещи нужно объяснять.

Ответить