Не совсем. Ломоносов - действительно очень способный популяризатор, администратор и культуртрегер российской науки и искусства. Своими силами и способностями выбился из простой среды в вельможи, царедворцы и даже профессора. А вот все, или почти все его "открытия", "изобретения" и прочие научные и культурные достижения , "сделаны" не его (как Шолохова) личными стараниями и авантюрами , а машиной пропаганды СССР, и нет в этом его вины, как впрочем и прочих подобных "пионеров": самолёт Можайского, радио Попова или паровоз братьев Черепановых.
Израиль vs Россия
-
kirush
Re: Израиль vs Россия
-
tab
Это был,как фалашмур фошкин,скрытый еврей и масон.
Просто афшавур перевели как ломоносов.
А вот знаменитая хохляцкая фамилие перебийнос это тоже перевод.
И вапче,чего эти темные гои могли изобрести?

Просто афшавур перевели как ломоносов.
А вот знаменитая хохляцкая фамилие перебийнос это тоже перевод.
И вапче,чего эти темные гои могли изобрести?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
А откуда приехали премьеры и президенты Израиля? Из Марокко или м.б. из Румынии?
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/8 ... XqTdEj-Fcw
-
Arkan1939
Вот что позволяет себе известный военный российский обозреватель Баранец.
Но ,Ваня Баранец-руки коротки!
Как было,так и есть-антисемитское рыло частенько проскальзывает у расейских силовиков.Нам надо реагировать на поведение и израильского правительства, и израильской военщины.Казалось бы, здесь со стороны России должны последовать очень серьёзные суровые заявления и серьёзное предупреждение, что если еврейские самолёты будут не только наносить удары по территории Сирии и за границей, а тем более если они будут вторгаться в воздушное пространство Сирии, то они должны немедленно зарыться рылом в песок", — цитирует сайт "Царьграда" слова Баранца.
"К моему великому сожалению, у нас какие-то особые - в кавычках - отношения с израильским правительством. Меня поражает, что мы как-то либерально относимся к преступному поведению не только израильской военщины, но и израильских политиков. Я думаю, что пришло время и сирийским силам ПВО, и российским силам ПВО, а там достаточно наших средств, объявить миру ещё и ещё раз. Если хотя бы ещё один еврейский самолёт окажется в небе Сирии, он будет срублен. Евреев надо поставить на место, — заявил военный обозреватель КП. — Я говорил с некоторыми военными и гражданскими израильтянами. Говорил: а с какой целью вы наносите удары по территории суверенного государства? И мне отвечают простодушно: там находятся иранцы, наши злейшие враги, мы их должны уничтожать. Я тогда такому Соломону Соломоновичу задал вопрос: вы знаете, нам тоже не нравится то, что на Украине, в Донбассе, украинская военщина убивает граждан с российскими паспортами. Но почему-то наша цель не бомбить ни Киев, ни другие города, где засели бандеровцы. Это не решение вопроса".
-
pakah
Ты-то какое отношение к ним имеешь? Те ребята хотя бы в хедер ходили, а ты в ЦПШ.Фил писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 7:38 amА откуда приехали премьеры и президенты Израиля? Из Марокко или м.б. из Румынии?
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант
У этих всегда в кране воды нет...Как говаривал наш замполит: "Тех,кто кушает мацу,узнаю я по лицу"...Arkan1939 писал(а): ↑Сб фев 08, 2020 8:27 amВот что позволяет себе известный военный российский обозреватель Баранец.
Как было,так и есть-антисемитское рыло частенько проскальзывает у расейских силовиков.Нам надо реагировать на поведение и израильского правительства, и израильской военщины.Казалось бы, здесь со стороны России должны последовать очень серьёзные суровые заявления и серьёзное предупреждение, что если еврейские самолёты будут не только наносить удары по территории Сирии и за границей, а тем более если они будут вторгаться в воздушное пространство Сирии, то они должны немедленно зарыться рылом в песок", — цитирует сайт "Царьграда" слова Баранца.
"К моему великому сожалению, у нас какие-то особые - в кавычках - отношения с израильским правительством. Меня поражает, что мы как-то либерально относимся к преступному поведению не только израильской военщины, но и израильских политиков. Я думаю, что пришло время и сирийским силам ПВО, и российским силам ПВО, а там достаточно наших средств, объявить миру ещё и ещё раз. Если хотя бы ещё один еврейский самолёт окажется в небе Сирии, он будет срублен. Евреев надо поставить на место, — заявил военный обозреватель КП. — Я говорил с некоторыми военными и гражданскими израильтянами. Говорил: а с какой целью вы наносите удары по территории суверенного государства? И мне отвечают простодушно: там находятся иранцы, наши злейшие враги, мы их должны уничтожать. Я тогда такому Соломону Соломоновичу задал вопрос: вы знаете, нам тоже не нравится то, что на Украине, в Донбассе, украинская военщина убивает граждан с российскими паспортами. Но почему-то наша цель не бомбить ни Киев, ни другие города, где засели бандеровцы. Это не решение вопроса".
-
tab
Все сволочи.
Надо визовый режим обратно вводить.
Со всеми странами бывшего СССР.
Вапче распоясались : капаре ни попить ,ни охеля не дали!
Сказали,что в кране воды нету.
6 часов без воды: в Москве израильтян задержали в аэропорту и депортировали
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic
До каких пор кровавая гебня будет кашерных и галахических мучить!
Надо визовый режим обратно вводить.
Со всеми странами бывшего СССР.
Вапче распоясались : капаре ни попить ,ни охеля не дали!
Сказали,что в кране воды нету.
6 часов без воды: в Москве израильтян задержали в аэропорту и депортировали
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic
До каких пор кровавая гебня будет кашерных и галахических мучить!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
https://www.9tv.co.il/item/10315
Наконец более менее адекватный анализ и признание фактов. Для сегодняшней России просто выдающееся достижение. Это ж надо, почти не наврал эксперт!
Наконец более менее адекватный анализ и признание фактов. Для сегодняшней России просто выдающееся достижение. Это ж надо, почти не наврал эксперт!
-
Сержант
Лавров: "сделка века" нарушает международные законы.
Это просто пистец...Грустная лошадь высрала очередной перл...После Грузии,Крыма и т.д. аппелировать к международным законам,рассуждать про правовую базу и резолюции ООН...Дебилы,пилиать...США в своем стиле предложили "одним махом" решить один из самых застаревших конфликтов современности. При этом в Вашингтоне, по сути, проигнорировали общепризнанную международно-правовую базу ближневосточного урегулирования, включающую в себя резолюции СБ и ГА ООН, Арабскую мирную инициативу", – приводит издание слова главы российского внешнеполитического ведомства.
-
5x1
12000 россиян нелегально находятся в Израиле,а могло быть 18000
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 0102_96853
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 0102_96853