Еврейский характер государства Израиль. Дайджест новостей и публикаций.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Re: Еврейский характер государства Израиль
кончайте орать. весь экран заплевали.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Re: Еврейский характер государства Израиль
Рвать на жопе волоса можно бесконечно, но это не изменит демографическую ситуацию в Израиле. Ислам наступает со всех сторон и остановить его невозможно. 
- Aleko
Присоединяюсь к вашему вопросу. Путиным здесь не пахнет.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Aleko
Не сейте панику, чемоданы можно паковать тихо.
-
Амос Гольдин
Я не один раз уже объяснял: мне присылают 20-30 мэйлов в день. Часть, НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, я рассылаю.
Каждый развлекается по своему: один, как я - рассылает, другой, скучающий нудник - ПОСТОЯННО всё проверяет.
Одно я соблюдаю - ВСЁ, что я публикую - я предварительно читаю! Про ЭТО я готов спорить.
Каждый развлекается по своему: один, как я - рассылает, другой, скучающий нудник - ПОСТОЯННО всё проверяет.
Одно я соблюдаю - ВСЁ, что я публикую - я предварительно читаю! Про ЭТО я готов спорить.
-
Cucumber
В. Путин: "Мусульмане ближе русским, чем католики"
Мусульмане ближе православным русским, чем католики. Об этом президент России Владимир Путин заявил в Казани на встрече с мусульманскими религиозными деятелями.
По словам президента России, «наш ислам должен стать органичной и неотъемлемой частью мирового ислама». «Наши мусульмане ближе нам, православным русским, даже чем католики», – подчеркнул глава государства.
Он также отметил, что, «без всяких сомнений, традиционный ислам является важнейшей частью российского культурного кода, а мусульманская умма, без всякого сомнения, важная часть российского многонационального народа.»
«У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам», – сказал премьер-министр Путин.
Вот настоящее отношение Путина к исламу.
Мусульмане ближе православным русским, чем католики. Об этом президент России Владимир Путин заявил в Казани на встрече с мусульманскими религиозными деятелями.
По словам президента России, «наш ислам должен стать органичной и неотъемлемой частью мирового ислама». «Наши мусульмане ближе нам, православным русским, даже чем католики», – подчеркнул глава государства.
Он также отметил, что, «без всяких сомнений, традиционный ислам является важнейшей частью российского культурного кода, а мусульманская умма, без всякого сомнения, важная часть российского многонационального народа.»
«У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам», – сказал премьер-министр Путин.
Вот настоящее отношение Путина к исламу.
-
Амос Гольдин
Пропадай они ОБА!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше проблем будет будет у НИХ - тем меньше проблем будет У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Cucumber
Пока существует Израиль, мусульмане будут ненавидеть евреев. Не всегда открыто, но всегда ненавидеть.

- Aleko
А кто евреев любит
-
Naaron
Зато как евреи любят друг друга....))))))))))))))))))))))
Даже вне политики...