Вас без презерватива на работу не пускают или в ирию? Демонстрируете наличие на входе или документ представляете о том,. что каждые 72 час его надеваете?
Карантин и блокада.
-
кролень
Re: Карантин и блокада.
-
Сержант
Я же не трахаться иду на работу или в ирию..да и то,если трахаешь сотрудницу на работе или пкиду из ирии надо представлять..
-
кролень
Как- то год не заражала же. А знакомая год не болела, после первой прививки заболела короной. Случайно так.Сержант писал(а): ↑Сб май 08, 2021 7:50 amЯ же не трахаться иду на работу или в ирию..да и то,если трахаешь сотрудницу на работе или пкиду из ирии надо представлять...а вот вы можете в закрытом помещении заразить других людей и отправить в карантин весь ваш коллектив и остановить работу вашего предприятия...причем даже без фрикций...
Вот, подумайте над таким примером.
Как с той кассиршей,которую к работе не допустили без прививки. Когда год , все карантины она подвергалась опасности заразиться, работая и обслуживая покупателей ( сомневаюсь, что . кроме маски , ее как-то еще руководство защитило).
А тут вдруг она стала опасной для покупателей. у которых даже наличие паспорта никто не проверяет. То есть, кассирша без прививки представляет угрозу. А толпы покупателей, которые не все привиты , дети же среди них тоже встречаются, это не опасно.
И Вы и Вам подобные верят в эту чушь и поддерживают.
Или в школе. Учительница непривитая , опасна для учеников. А ученики непривитые не опасны друг для друга и учителя.
В автобусе полно народу, никакой дистанции в 2 метра, маски набекрень....а в ирию без зеленого паспорта , без маски нельзя.
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
5x1
Да ладно,никакой эпидемии нет,это все инсинуации иудомассонов.ehidina писал(а): ↑Вс май 09, 2021 12:37 amГосподи, какой кошмар.
https://m.vesty.co.il/articles/59274660
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Судя по количеству умерших, индийским властям можно не беспокоиться о вакцинации. Похоже, всё основное население станет имунным, через неделю-другую. Это, собственно, почти естественное течение эпидемии.
На очереди, скорее всего, страны Африки.
На очереди, скорее всего, страны Африки.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
кролень
Ну как это не беспокоиться? Вакцину же нужно испытывать.Не будут колоть, отключат что- нибудь.