Избирательная компания в Кнессет 22-23
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
Ликуд "Беннет ведёт тайные переговоры с Ганцем"
Ямина "Снова Нетаниягу стреляет по своим"
Ямина "Снова Нетаниягу стреляет по своим"
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Какое-то странное представление у людей о предательстве...Naaron писал(а): ↑Сб фев 08, 2020 8:10 pmСмотря что считать предательством. Нежелание входить в коалицию под надуманным предлогом нежелания быть в одном правительстве с харедим...Которое объясняется желанием получить больше мандатов, а то и занять место Биби....Если это для блага страны, пусть. Если личные интересы, то даже хуже предательства. Тут уже не столько Биби может пострадать, или Ликуд, а страна, все мы...
Ну ладно, Бен Икс прав, останемся при своём мнении...
Когда-нибудь истинная цель всех этих действий Либермана прояснится, надеюсь...Подождём.
Я не понимаю, Либерман что должен хранить интересы Нетаниягу?
Нонсенс, господа, нонсенс!
Я уже не говорю, что каждый депутат кнессета никому ничего не должен по закону, имеется в виду своим коллегам, а уж о партиях вообще речи быть не может. У каждой свой интерес, в соответствии с которым она и поступает. А то получается, что я должен вам, а вы мне и все потому, что мы с вами участвуем на одном форуме.
Бульшит!
Все это виртуальные блоки, вернее блоки-гешефты, ты - мне, я - тебе, а вышел из такого блока - потерял денюшку и все по чесноку! Больше ты ничего никому не должен.
А, кто думает иначе - наивный человек, вернее человек, витающий в облаках.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Единомыслие?
Да, такое есть и это форма морали, или идеологии. Но, во-первых, у Ликуда идеологии нет - это признают все политики, СМИ и пр. комментаторы. Во-вторых, когда в таком блоке ты начинаешь шантажировать друг друга, откровенно нарушать договоренности, или не выполнять их, то о какой морали может идти речь?
Позиция Либермана мне понятна: я поддерживал тебя во всех твоих начинаниях, шел против своих избирателей, подставлял плечо, когда это было необходимо, из-за этого потерял поддержку и скатился к 5-ти мандатам, а когда попросил у тебя помощи - ты мне отказал!
Поэтому, я считаю, что у Либермана с Нетаниягу - личное и нам тут на форуме обсуждать их отношения мягенько выражаясь - туповато.
Либерман политик, он не может позволить себе сделать то, что обычный человек, т.е. плюнуть своему бывшему другу в рожу, поэтому он нашел политическую меру наказания своего теперь уже оппонента и будет стоять на этом до конца.
Государство?
А Нетаниягу думает о государстве, посылая нас на третьи выборы? Причем, без всяких надежд на разрешение кризиса?
Нет, он, как и Либерман думает исключительно о себе и своем благополучии.
Поэтому, те, кто критикует Либермана, должны видеть его отражение в Нетаниягу.
Да, такое есть и это форма морали, или идеологии. Но, во-первых, у Ликуда идеологии нет - это признают все политики, СМИ и пр. комментаторы. Во-вторых, когда в таком блоке ты начинаешь шантажировать друг друга, откровенно нарушать договоренности, или не выполнять их, то о какой морали может идти речь?
Позиция Либермана мне понятна: я поддерживал тебя во всех твоих начинаниях, шел против своих избирателей, подставлял плечо, когда это было необходимо, из-за этого потерял поддержку и скатился к 5-ти мандатам, а когда попросил у тебя помощи - ты мне отказал!
Поэтому, я считаю, что у Либермана с Нетаниягу - личное и нам тут на форуме обсуждать их отношения мягенько выражаясь - туповато.
Либерман политик, он не может позволить себе сделать то, что обычный человек, т.е. плюнуть своему бывшему другу в рожу, поэтому он нашел политическую меру наказания своего теперь уже оппонента и будет стоять на этом до конца.
Государство?
А Нетаниягу думает о государстве, посылая нас на третьи выборы? Причем, без всяких надежд на разрешение кризиса?
Нет, он, как и Либерман думает исключительно о себе и своем благополучии.
Поэтому, те, кто критикует Либермана, должны видеть его отражение в Нетаниягу.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Фил
Далеко не наивный, а злонамеренно искажающий действительность в угоду провальному премьеру, находящемуся под следствием. Сейчас он будет защищать рава Берлянда и других мошенников, пользовавшихся религиозными чувствами людей в корыстных целях.Tom писал(а): ↑Вс фев 09, 2020 9:01 amКакое-то странное представление у людей о предательстве...
Я не понимаю, Либерман что должен хранить интересы Нетаниягу?
Нонсенс, господа, нонсенс!
Я уже не говорю, что каждый депутат кнессета никому ничего не должен по закону, имеется в виду своим коллегам, а уж о партиях вообще речи быть не может. У каждой свой интерес, в соответствии с которым она и поступает. А то получается, что я должен вам, а вы мне и все потому, что мы с вами участвуем на одном форуме.
Бульшит!
Все это виртуальные блоки, вернее блоки-гешефты, ты - мне, я - тебе, а вышел из такого блока - потерял денюшку и все по чесноку! Больше ты ничего никому не должен.
А, кто думает иначе - наивный человек, вернее человек, витающий в облаках.
![]()
-
Фил
Можно примеры, когда Либерман шел против своих избирателей? Надеюсь, это не про коалиционные голосования?
-
Tom
- persona non grata
Поправьте меня, если я ошибусь...
Помнится, что некии партии инициировали закон о гражданских браках в полном объеме, это были левые партии, и Либерман эти законопроекты не поддержал, он написал свой законопроект, урезанный, поэтому и не решивший проблемы этих браков.
Почему? Ведь эти законопроекты его оппонентов были всеобъемлющими и устраивающими более 300 тысяч русскоязычных избирателей Либермана?
Поэтому я и говорю - против своего избирателя.
Были и другие моменты, когда в угоду Биби он делал то, за что потом потерял голоса. Одна его дружба с Дери, постоянно атакующим русских репатриантов, стоила Либерману пару-тройку мандатов. Эти люди ушли в центристские партии.
-
Tom
- persona non grata
Чем больше я думаю о выборах, тем больше убеждаюсь в том, что именно страх, перед приходом ортодоксов и арабов толкает людей идти и в очередной раз голововать на этих выборах. Эти партии и блоки, арабский и ортодоксальный, постоянно увеличивают представительство в кнессете и давно бы уже договорились между собой, будь у них такая возможность. А наши светские партии еще до этого не доросли и постоянно дерутся между собой. И мы вынуждены дробить свои голоса для того, чтобы прийти к ничему.
Эта тупиковая ситуация возникает потому, что мы принимаем абсурдные решения и не понимаем этого.
Думаю, что нас всех закоротило и эту такалу некому исправить...
А Либерман оказался плохим электриком и это тоже уже свершившийся факт!
Эта тупиковая ситуация возникает потому, что мы принимаем абсурдные решения и не понимаем этого.
Думаю, что нас всех закоротило и эту такалу некому исправить...
А Либерман оказался плохим электриком и это тоже уже свершившийся факт!
-
Tom
- persona non grata
Шкура неубитого медведя...
http://newsru.co.il/israel/09feb2020/health_706.html
Нетаниягу и Ганца предупреждают заранее.

http://newsru.co.il/israel/09feb2020/health_706.html
Нетаниягу и Ганца предупреждают заранее.
-
Naaron
на столе в рабочем кабинете Нудельмана Либерман забыл папку
Хорошо посидели...