О межнациональной вражде.
Модератор: brekekekex
-
Cucumber
О межнациональной вражде.
Что мешает разным нациям и народам жить в мире и дружбе? Ответ на поверхности: религия и территориальные претензии. Но на первом месте именно религиозные убеждения, внушающие верующему о его превосходстве над другими людьми и религиями.
Воваз, вы закрыли тему в разделе о евреях, но здесь можно ее продолжить? Я все же считаю, что с проявлениями национального экстремизма и религиозного мракобесия нужно бороться.
Есть место на форуме для откровенного разговора о недопустимости пропаганды национального превосходства над другими народами? Или можно говорить обо всех, кроме евреев?
Воваз, вы закрыли тему в разделе о евреях, но здесь можно ее продолжить? Я все же считаю, что с проявлениями национального экстремизма и религиозного мракобесия нужно бороться.
Есть место на форуме для откровенного разговора о недопустимости пропаганды национального превосходства над другими народами? Или можно говорить обо всех, кроме евреев?
-
Tom
- persona non grata
Re: О межнациональной вражде.
А чего не поговорить, если только не опускаться до оскорблений и крика. В рамках допустимого правилами форума.Cucumber писал(а): ↑Вс фев 09, 2020 1:56 pmЧто мешает разным нациям и народам жить в мире и дружбе? Ответ на поверхности: религия и территориальные претензии. Но на первом месте именно религиозные убеждения, внушающие верующему о его превосходстве над другими людьми и религиями.
Я например, только за.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Вообще то для нападок на мирное и толетарное еврейство достаточно нацистких и черносотенских форумов.
На еврейском форуме это лишняя и ненужная тема под хитрым заголовком.
Кому то очень неймётся писать ЗДЕСЬ, в еврейском русскоязычном форуме гадости антисемитские. И чесать свой "гондурас".
На еврейском форуме это лишняя и ненужная тема под хитрым заголовком.
Кому то очень неймётся писать ЗДЕСЬ, в еврейском русскоязычном форуме гадости антисемитские. И чесать свой "гондурас".
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вс фев 09, 2020 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Попробовал я винт обозначить и намекнуть.
Достали меня уже "гондурасочесатели" приехавшие "не в ту, для них страну, и не с тем, для них, народом".
И из за этого яростно чешущие прилюдно свой зудящий у них "гондурас".
Достали меня уже "гондурасочесатели" приехавшие "не в ту, для них страну, и не с тем, для них, народом".
И из за этого яростно чешущие прилюдно свой зудящий у них "гондурас".
-
Яаков. К.
- persona non grata
Далеко не все пустынники- тихушечные антисемиты. И даже у тихушных антисемитов не у всех зудит их "гондурас" так зудливо.
Что они никак не поймут вежливых намёков им от толитарних евреев.
Что они никак не поймут вежливых намёков им от толитарних евреев.
-
Cucumber
Да, нужен пост с винтом и вкрутить этот винт в головы неумного еврейского пипла буквально воспринимающего средневековые религиозные правила и законы. В современном мире все развитые народы равны. И нацизм, даже еврейский, неуместен и вызывает в еврейском случае антисемитизм и стремление к физическому уничтожению евреев. В Израиле евреи более-менее защищены, но в других странах антисемитизм усиливается евреи под угрозой физического уничтожения. Умные христиане отказались видеть в евреях врагов и осуждают Холокост. И не нужно их разубеждать демонстрируя мракобесие Аруха Шульхана. Те его разделы, где явное презрение к гоям.
Современные евреи должны быть лояльными и дружелюбными к другим народам и видеть в них не животных, а равных себе людей. Именно равных себе людей. Тогда и антисемитов станет намного меньше.
И хочется в этой теме услышать умных евреев, а не безграмотных крикунов.
-
Cucumber
Начитается еврейский дурак этих бредней и начинает кричать о том, что все гои животные и евреи их должны использовать, как рабочую скотину. И оскорбленные гои начинают думать, что все евреи такие и нападать и убивать всех евреев. Не разделяя на чистых и нечистых.
-
Cucumber
И с евреями нужно вести разъяснительную работу о вреде национального выпячивания своей нации.