1.Я , к сожалению,не в Правительстве, и не могу вам точно сформулировать то,что мне не дано знать.dodlod писал(а): ↑Ср май 12, 2021 9:43 am1. Вы можете сформулировать "Цели, поставленные Правительством"? Боюсь, что нет. И не только Вы, но и никто. Единственная цель, объявленная ранее, была "Тишина в ответ на тишину". Результат глотаем по полной. И еще будем хлебать. Потому, что цели нет! Кроме как отсидеться в кустах. Правда, сейчас обстоятельства эти кусты проредило и Биби со слугами пытаются прикрыть срамные места чем угодно.
2. Это нам "так жить нельзя". А некоторым можно. Интересно, насколько благоустроено бомбоубежище на Бальфур? А в Кейсарии?
Но я должен признать,и что здесь Вы правы,политика умиротворения непримиримого,смертельного
нашего врага-Хамаса,проводимого Нетаниягу,потерпела крах.Как и так называемые 'аврамические соглашения" со странами Залива. Сейчас наступил момент истины,и мы видим,кто есть кто.Что я предвидел тогда еще.
2.Но сейчас ,в трудный момент страны,когда млн наших граждан сидят в убежищах,
я бы не стал педалировать атаки на Биби-этого в истории стране не делается в такие периоды.
Нужно поддержать наше руководство (какое есть) нанести такой удар по Хамасу,чтобы
восстановить утерянный фактор сдерживания,хотя бы такой,какой был достигнут с Хизбаллой.
3.не исключено,что придется начать наземную операцию,если в течении недели мы не достигнем
поставленных целей.