Исмаил Хания не у дел сейчас, ушёл на почётную формальную должность. Там рулит Яхия Синвар, но и его Цахаль не тронет, он пока нужен.5x1 писал(а): ↑Ср май 12, 2021 2:20 pmНеутрупленный ханийя
https://mignews.com/mobile/article.html ... 4033_70239
Операция "Страж Стен"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Операция "Страж Стен"
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
weasel
Неутрупленный по чьему запрету?5x1 писал(а): ↑Ср май 12, 2021 2:20 pmНеутрупленный ханийя
https://mignews.com/mobile/article.html ... 4033_70239
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
Ганц - операция продлится, минимум две недели? Прямо он не сказал, но правительству будет предложено продлить распоряжения для Службы тыла именно на этот срок.
Ганц - операция продлится, минимум две недели? Прямо он не сказал, но правительству будет предложено продлить распоряжения для Службы тыла именно на этот срок.
-
Naaron
В пол-шестого министры будут голосовать по расширению операции...
Ключевое слово "пол-шестого"
Ключевое слово "пол-шестого"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Звучит парадоксально, но стечением обстоятельств, Бенни Ганц - единственный, кто сейчас оказался на своём месте.
-
Naaron
В 2014-ом тоже? Как раматкаль...
Будет новое правительство или нет, Ганц продолжит сидеть "на своём месте", по крайней мере, до глубокой осени...
-
Arkan1939
1. 18-00 Хамас обещает обстрел центра-до сих пор не обманывал
2. Арабские погромы в Хайфе-раньше говорили,что Хайфа -образец сосуществования двух семитских народов,но не всегда.
2. Арабские погромы в Хайфе-раньше говорили,что Хайфа -образец сосуществования двух семитских народов,но не всегда.
-
кролень
Ночью громили и жгли баки на нескольких улицах.Полиция перекрыла район, минимизировала доступ туда, чтобы не было стычек.Сегодня с утра все тихо. Все работает в обычном режиме.Что делается на разгромленных улицах не в курсе.Одна из улиц туристическая, изуродовали эти козлы.Не слышно о задержанных....
-
ирина18
здесь Филимон объяснял, что в Хайфе жили " дружно". " дружно", так может написать человек, который видел братьев только по ТВ и крайне редко с ними в живую сталкивался в разных ситуациях даже живя в Хайфе.
жаль, что он до сих пор не понял за все годы прлживания в Израиле, что при малейшей зацепке наши дорогие арабские братья покажут свое истиное лицо.
-
Naaron
Он писал про одну из суббот, на улицах веселье, пьют пиво, едят, арабы и неарабы вместе в кафешках...ирина18 писал(а): ↑Ср май 12, 2021 5:31 pmздесь Филимон объяснял, что в Хайфе жили " дружно". " дружно", так может написать человек, который видел братьев только по ТВ и крайне редко с ними в живую сталкивался в разных ситуациях даже живя в Хайфе.
жаль, что он до сих пор не понял за все годы прлживания в Израиле, что при малейшей зацепке наши дорогие арабские братья покажут свое истиное лицо.
Такое почти повсеместно в спокойное время. Сегодня садовники-арабы у нас стригли зелёные заборы у многоэтажек и малоэтажек.