Посмотри бюджет страны и там всё увидешь.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 14, 2021 2:27 pmПоясните - что за цифры вы привели? Хоть какую-то ссылку дайте.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ОРЕАХ
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Вы думаете, что это именно такие ваши интересы, но это не так. Потом объясню.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 14, 2021 1:32 pmНаарон, вы не поверите — мы именно о своих интересах и думаем! А что касаемо Афгана, там нет единой страны, есть клубок враждующих племён. Будет примерно то же, что и в 90-х, до американцев. Да, это и для нас проблемы создаст, но не более, чем при янках. И тут режимы Средней Азии нашими союзниками будут — им талибы тоже не нужны. Поможем оружием (ещё старого советского на складах много) и советниками. Им больше и прислониться-то не к кому...
А американцы уже бегут из Афгана. Может, передислоцируют в другие страны, и возможно даже в Среднюю Азию. Такой вариант обсуждался в прессе.
https://news.mail.ru/politics/46319779/?frommail=1
-
Филимон
Сначала договоримся- без излишней фамильярности, я вам не Филя, можете так Киркорова своего называть. По сути вами сказанного- отмывать надо не перед Украиной, а перед всем мировым сообществом, которое в целом вас презирает. Часть боится, а большинство просто предпочитает сохранять чистоту рук. Насчет ума Байдена и моего- трудно их сравнивать. Я считаю его маразматиком и человеком не на своем месте, меня он скорее всего не знает. Во всяком случае не этот хвост вертит собакой, так что все его действия и слова, если это не касается Израиля, - мне до лампочки. Так что Путин должен не его остерегаться, а именно мирового сообщества, которое в свое время и Гитлера одолело!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 14, 2021 12:23 pmФиля, к чёрту ваши эмоции — думайте что хотите! Это наша власть и только нам решать грязная она или нет. Перед кем я её должен отмывать? Перед вашей любимой Украиной? Да тьфу на неё три раза — растереть и забыть! Я стараюсь рассуждать только в плане «выгодно — не выгодно», без эмоций (хотя и не всегда получается). Байден, хоть и маразматик, но поумнее вас будет. Обозвал Путина убийцей (уж кто бы вякал!), но однако встречи с ним ищет. А зачем она ему? Для ультиматума достаточно публичного заявления, а он закрытую встречу предлагает. А это нужно только для какой-то негласной сделки. Вот и думайте - что он хочет Путину предложить? Самое правдоподобное — сдачу Украины в обмен на отход России от Китая. Потому как в обоими сразу Америка не справится — только поодиночке бить. Но мы же прекрасно понимаем, что после Китая и наша очередь придёт. А Украина и так никуда не денется...
-
Филимон
путин считает, что Украина постепенно превращается в анти Россию, и это его удивляет. Странный чувак, дурачком прикидывается!
-
tab
Дурачков больше в хохляндии водица.
Подвид : хохол майданутый,отряд рагулей,подвид кастрюлеголовые.
https://cont.ws/@violakrim/961621
Подвид : хохол майданутый,отряд рагулей,подвид кастрюлеголовые.
https://cont.ws/@violakrim/961621
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
Путин заявил о близости конфликта Израиля и Палестины к границам России
Мысль президента не ясна: то ли Сирия уже вошла в состав РФ,то ли проблема с географией.
https://lenta.ru/news/2021/05/14/palestime/Президент России Владимир Путин заявил, что конфликт между Палестиной и Израилем напрямую связан с интересами безопасности России, так как происходит вблизи ее границ.
Мысль президента не ясна: то ли Сирия уже вошла в состав РФ,то ли проблема с географией.
-
Mr.X
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
ruti
Я еще до случая со стрельбой в казанской школе думала с грустью о том, что у нас любое чмо легко может получить право на оружие, чтоб охотой заниматься. По этой причине даже расхотела дачу покупать.
Да мне даром не нужна дача при таких законах в отношении оружия и содержания собак, крупного рогатого скота итд.
В Москве, насколько мне известно, всегда было запрещено носить огнестрел.оружие даже ментам (если они тут не работают).
А за мкадом бардак.
Да мне даром не нужна дача при таких законах в отношении оружия и содержания собак, крупного рогатого скота итд.
В Москве, насколько мне известно, всегда было запрещено носить огнестрел.оружие даже ментам (если они тут не работают).
А за мкадом бардак.
-
саня из таганрога-2
Забавно читать, что мы, оказывается, и не ведаем, какие у нас интересы. Вы это лучше нас знаете? И даже просвещаете как детей малых, где мы своё счастье искать должны. Не надо, Наарон — думайте лучше о своих интересах, а наши оставьте нам.Naaron писал(а): ↑Пт май 14, 2021 5:11 pmВы думаете, что это именно такие ваши интересы, но это не так. Потом объясню.
А американцы уже бегут из Афгана. Может, передислоцируют в другие страны, и возможно даже в Среднюю Азию. Такой вариант обсуждался в прессе.
https://news.mail.ru/politics/46319779/?frommail=1
А то, что американцы бегут из Афгана, нас это печалить должно? Все 90-е узбеки и таджики с талибами соседствовали — ну и сейчас то же самое будет. И американцам нет особого смысла передислоцироваться в Среднюю Азию — чем это будет отличаться от Афгана? Финансово обойдётся ещё дороже — за согласие иметь свою базу, скажем, в Киргизии киргизам платить придётся (в Афгане хотя бы за это не платили), а логистика снабжения практически такой же останется. Дешевле будет в Афгане остаться. Да пусть переезжают — в Киргизии у них база уже была. Военного значения почти не имела — янки за ворота и не высовывались (у них и бронетехники не было), была только дозаправка транспортных самолётов. Такую отдалённую базу при необходимости очень легко блокировать — достаточно отрубить поставки горючего и продовольствия или хотя бы сильно затруднить. И пусть сидят пока не надоест...