диване ... выставленном в лестничном проеме, чтобы пережидать все залпы и днем и ночью.на диване оно удобно и тепло.
Операция "Страж Стен"
- Dina S
Re: Операция "Страж Стен"
-
ehidina
Лестничный проём, это если дом крепкий. Сын в БШ живёт, так в доме огромная трещина на несущей стене до крыши. Рядом бахнет, даже не в дом, нах сложится, как карточный домик. Развалюшка в далете. Хорошо, редко в БШ стреляют.
На улице даже безопаснее. Говорю, от дома только подальше отбеги, чтоб осколками не разрезало нах.
Миклат далековато...
На улице даже безопаснее. Говорю, от дома только подальше отбеги, чтоб осколками не разрезало нах.
Миклат далековато...
Из армейского обращения к гражданам Юга при фронтовой зоны сегодня утром :
Армия обороны Израиля выполнила сегодня ночью один из самых ярких маневров , о котором ещё будут говорить:
Поставили боевую техника у входа в Газу, произвели видимость входа в сектор сопровождая эту иллюзию характерным шумом. ХАМАС объявил, что ЦАХАЛ планирует вступить в наземный бой, и призвал своих бойцов выйти в бой.
В это время самолеты поднялись в воздух:
160 самолетов
450 проникающих бомб
Все было выпущено одним махом
У ХАМАСа тяжёлое утро:
Это один из крупнейших авиаударов ВВС за более чем десятилетие продолжительностью около 20 минут.
Масштабный авиаудар был нанесен под непосредственным командованием главкома ВВС майора Авиама Норкина .
Это очень сложный вылет , в состав которого входило большое количество самолетов, которые один за другим атаковали объекты террористов, с наземной поддержкой и с поддержкой с моря.
Храните спокойствие и никогда не забывайте что мы защищает вас.
Мы делаем все что следует и изо всех сил стараемся сделать так что бы вы могли спать спокойно. Берегите себя
-
ehidina
Угу. Только хамас митозом размножается. Например в БШ сирена полчаса назад была, если верить моей аппликации. Про Ашкелон вообще молчу. Они пишут, что оглохли уже.
-
5x1
-
Naaron
А говорят другое, что хамасники залезли в туннели, это их тактика внезапных нападений, какие были в 2014 году. И там их и накрыли...
И ещё, танки и артиллерия производили шумные обстрелы ненастоящими снарядами, вынудив население уходить из этой части Газы южнее. Это чтобы была свобода маневра самолётам бомбить дома, откуда стреляют по нам ракетами. Чтобы избежать лишних жертв среди населения Газы.
Уж слишком информационная война...
- Dina S
Это сын сказал, что редко?ehidina писал(а): ↑Пт май 14, 2021 5:31 pmЛестничный проём, это если дом крепкий. Сын в БШ живёт, так в доме огромная трещина на несущей стене до крыши. Рядом бахнет, даже не в дом, нах сложится, как карточный домик. Развалюшка в далете. Хорошо, редко в БШ стреляют.
Миклат далековато...
Только первые два дня нас не трогали.
Но уже ночью за раз выпустили на нас 30 ракет, а потом еще раза три спускались. Так что свои 50 за ночь мы получили.
И до сих пор нас атакуют и днем и ночью с залпами каждые 15 мин.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это преувеличение. По Б7 стреляют, в среднем, 2 3 раза в день. Правда, коллега из Газы, обещал, что в шабат будет чаще.
Как я уже писал, по Б7 стрелять не выгодно. 50 км, ракеты дорогие, а общественный резонанс нулевой.
Как я уже писал, по Б7 стрелять не выгодно. 50 км, ракеты дорогие, а общественный резонанс нулевой.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
Видите ли, я 6 лет в Ашкелоне, как с куста...
Причем начинала ДО кипат барзель. Так что редко.
Вот я была слегка удовлетворена, когда аппликация выдала Кфар Шмарьяу
И пр-моему, Савьон, Герцлию Питуах, хотя телефон просто нон стоп гудел, меня больше на тот момент ребенок в Реховоте интересовал. Пока не прислали фотку из миклата на полу, зато хорька своего притащили)))
-
Naaron
Не просто красивое фото, а свидетельство, как пуляют сразу много ракет, чтобы обойти Кипат барзель.