«Как далеки они от народа».
-
gandy1011
«Как далеки они от народа».
Послушал тут давеча Евгения Сову на 9-м. Не долго. Долго не выдержал из-за глубокомысленной плотности его откровений. Оказывается, во всем виноват Биби – Первородный Грех, убийство Кеннеди, глобальное потепление и даже погромы в Акко и Лоде. Кстати о погромах. Похоже, они вызвали блэк-аут и у более адекватных обозревателей. И никто, почему-то, не вспоминает доблестного Рони Альшейха, на протяжении последних лет боровшегося не с преступностью, а с действующим премьер министром. Неужели никто не понимает, что такой исход был абсолютно предсказуем?! Похоже эти небожители считают пипл внизу конченным быдлом, схавающим любой бред, любую демагогию. Как, все-таки, далеки они от народа! Однако, есть у вождя мирового пролетариата и более развернутая их характеристика: «Лакеи капитала, мнящие себя мозгом нации. А на самом деле, они не мозг, а говно»!
Зри в корень. Козьма Прутков.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: «Как далеки они от народа».
С руководством полиции, я думаю, еще сведут счеты.
Но, если писать честно и цинично, как всегда предпочитаю, отвечает всегда главный.
Я могу сказать без патетики, Нетаниягу реально значительный политик в истории страны. Фигур такого уровня я признаю еще лишь две - БГ (Не Борис Гребенщиков
) и Бегин.
И вместе с тем, Биби вполне достаточно у власти, чтобы именно его считать ответственным за провал интеграционной политики и в Лоде, и в Негеве.
Но, если писать честно и цинично, как всегда предпочитаю, отвечает всегда главный.
Я могу сказать без патетики, Нетаниягу реально значительный политик в истории страны. Фигур такого уровня я признаю еще лишь две - БГ (Не Борис Гребенщиков
И вместе с тем, Биби вполне достаточно у власти, чтобы именно его считать ответственным за провал интеграционной политики и в Лоде, и в Негеве.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
логика проста: хорошо с вакцинами-Биби слава,слава! а херово с дукиюмом--> виноват Аль-шейх!
-
Mr.X
Сносом незаконного строительства,занимаются местные власти,а не правительство.Но даже,если они решаются снести незаконный дом,построенный арабами,то начинается судебный процесс,тянущийся годами.Если уж наводить порядок в смешанных городах,то необходимы новые,жесткие законы,которые будут блокированны пакидами в судах.Так что,начинать надо с судебной реформы
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
Проблема далекости-близкости народа и так называемого "мозга нации" в Израиле имеет свою специфику.
Того же альшейха назначал тот же биби,как в свое время и мандельблита.Т.е. это были его креатуры.
Как нашумевшее в свое время дело бар она.
Я не буду драматизировать ситуацию,но в стране действительно нет Хозяина.
Ибо страшен не сам Биби, страшна система, созданная им, как в экономике(об этом не в данной теме),так и в правящей элите.
Понеже качество этой элиты это уровень плинтуса.Как раз то,о чем крупский -бланк и писал.
Причем,по сравнению с БГ и Бегином,страна намного и богаче,и сильнее,и развитее (и не всегда благодаря тому же биби).
Если уже пошли сравнения,то ни БГ,ни Бегин за власть так сильно не цеплялись.Все-таки больше думали о стране,о народе.
Уходить тоже надо уметь и вовремя.
Знаете, у Эренбурга есть офигенная фраза.: "когда очевидцы молчат,рождаюца легенды".
Сегодня очевидцы не молчат и молчать не будут,когда Биби уйдет или его уйдут,то многие из его же преданных типа сторонников,не врагов и не соперников, оттоптаюца на нем однозначно.Патамушта у любого политика,как и у чела,и у живого организма,есть время подъема и время угасания.
Того же альшейха назначал тот же биби,как в свое время и мандельблита.Т.е. это были его креатуры.
Как нашумевшее в свое время дело бар она.
Я не буду драматизировать ситуацию,но в стране действительно нет Хозяина.
Ибо страшен не сам Биби, страшна система, созданная им, как в экономике(об этом не в данной теме),так и в правящей элите.
Понеже качество этой элиты это уровень плинтуса.Как раз то,о чем крупский -бланк и писал.
Причем,по сравнению с БГ и Бегином,страна намного и богаче,и сильнее,и развитее (и не всегда благодаря тому же биби).
Если уже пошли сравнения,то ни БГ,ни Бегин за власть так сильно не цеплялись.Все-таки больше думали о стране,о народе.
Уходить тоже надо уметь и вовремя.
Знаете, у Эренбурга есть офигенная фраза.: "когда очевидцы молчат,рождаюца легенды".
Сегодня очевидцы не молчат и молчать не будут,когда Биби уйдет или его уйдут,то многие из его же преданных типа сторонников,не врагов и не соперников, оттоптаюца на нем однозначно.Патамушта у любого политика,как и у чела,и у живого организма,есть время подъема и время угасания.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
gandy1011
Могу напомнить Вам другую цитату: "Врет, как очевидец".
Не очень понимаю, чем так страшна "система, созданная им в экономике"? Эта система, в 2003, спасла страну от дефолта, а затем выдержала очень многое, в том числе - совершенно безграмотные эксперименты Лапида.
Самый надежный критерий истинности - практика.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
tab
Я правильно понял,что по определению Ленина для сегодняшней элиты Израиля возражений не имееца?
-
5x1
-
tab
Умный мужик было,однако.
Про Ленина у аффтара топика спрашивайте.
Про Ленина у аффтара топика спрашивайте.
-
tab
Правители, не умеющие править
https://detaly.co.il/praviteli-ne-umeyushhie-pravit/
В то время, как министры «Ликуда» возвышенно говорят о правлении, мы на своей шкуре узнали, до какой степени они своими руками угробили собственную способность править.
В последние годы профессиональные сотрудники министерств получают удар за ударом. Те, кто их избивает, – министры «Ликуда» – мотивируют это своим желанием укрепить народного избранника, стоящего на вершине пирамиды и принимающего решения. И вот мы снова и снова приходим к тем точкам, где все вопиет о необходимости правления, умения принимать решения и лидерства, – и там мы стоим у разбитого корыта в виде слабых министров и мелкотравчатых лидеров.
https://detaly.co.il/praviteli-ne-umeyushhie-pravit/
В то время, как министры «Ликуда» возвышенно говорят о правлении, мы на своей шкуре узнали, до какой степени они своими руками угробили собственную способность править.
В последние годы профессиональные сотрудники министерств получают удар за ударом. Те, кто их избивает, – министры «Ликуда» – мотивируют это своим желанием укрепить народного избранника, стоящего на вершине пирамиды и принимающего решения. И вот мы снова и снова приходим к тем точкам, где все вопиет о необходимости правления, умения принимать решения и лидерства, – и там мы стоим у разбитого корыта в виде слабых министров и мелкотравчатых лидеров.