Моя цель очевидно-тривиальна, как и у всех субъектов подобного интернет-общения - высказаться. На самом деле, эта часть моего вопроса была риторической. Хотел бы услышать более внятный, без намеков, ответ на вопрос, кто по ВАШЕМУ мнению "мутит воду"?
Дежавю.
-
gandy1011
Re: Дежавю.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
кролень
Ну, Ваш ответ я бы внятным не назвала.
Я тоже прихожу , чтобы высказаться и услышать мнение по интересующим вопросам.
Вот , увидела видео ..напомнило зеленых человечков в Крыму....реально страшно . Задала вопрос здешней публике, которая все знает ,не сомневается и сходу поняла , что это фейк (зачем, с какой целью, кому нужен подобный фейк мне непонятно), на меня наехали и сделали чуть ли не врагом народа.
Вы высказались откровенно враждебно , я высказалась, доктор наехал.
Скучно с Вами и не интересно. Развлекайтесь тут в узком кругу.
А это , возможно, ответ на мой вопрос по поводу странных личностей в странной форме.
На сегодня были учения запланированы...
www.facebook.com/groups/274226604932712 ... 352790996/
Последний раз редактировалось кролень Вт май 18, 2021 2:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Забавно, но через месяц после алии я чуть не пошёл работать в полицию, кинологом. Уже бумаги заполнил, и получил направление на медкомиссию.
"Cпасло", что не было места на курсах, попросили начать учёбу через 3 месяца. Но через неделю пригласили на собеседование, по основной специальности.
А то ходил бы сейчас, как человек, в форме.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
Не, ужеб лет 5 минимум пенсионерил бы.VovaZ писал(а): ↑Вт май 18, 2021 7:57 amЗабавно, но через месяц после алии я чуть не пошёл работать в полицию, кинологом. Уже бумаги заполнил, и получил направление на медкомиссию.
"Cпасло", что не было места на курсах, попросили начать учёбу через 3 месяца. Но через неделю пригласили на собеседование, по основной специальности.
А то ходил бы сейчас, как человек, в форме.![]()
Почти все пацаны с которыми начинал в МАГАВЕ уже на пенсии 2-е тоары добивают.
-
Leon4791
Придурок энтот (слово, означающее принадлежность к еврейской религии), матчасти не знает.gandy1011 писал(а): ↑Вс май 16, 2021 10:47 amВообще-то, я не очень люблю телевизор, но в последние дни приходится смотреть. Оказалось, очень вдохновляющее занятие. Так вот, новым агитационным брендом, утвержденным, видимо, на уровне пресс-службы полиции, стали сокрушенные жалобы на то, что «наши полицейские, уже много дней, не видят свои семьи». Говориться это должно с чувственным придыханием и сурово-скорбным выражением лица, как на «русских», так и «еврейских» каналах. И снова дежавю коммунистического подхода к деловой активности, столь характерного для израильской красно-коричневой олигархии (как будто не уезжали): старание и послушание (или старательное послушание) гораздо важнее конкретного результата. Когда женщина в Лоде звонит в полицию и умоляет о помощи, потому что дверь ее квартиры ломают озверевшие бандиты, а полиция так и не сподобилась выехать на вызов, то пусть эти полицейские идут … к своим семьям. Только пусть вернут, выплаченные им, деньги, включая сверхурочные!
При всем ужасе происходящего, проблема гораздо более глобальная, к сожалению, ставшая в Израиле «социообразующей» - твердое убеждение, что «незаменимых людей нет»! Другими словами, любой безграмотный «старательно-послушный» может быть эффективно полезен, только благодаря названию занимаемой должности. Поэтому, например, можно назначить Рони Альшейха ген инспектором полиции, или Лапида – министром финансов. Отсюда же, тотальная ненависть к любому грамотному специалисту, умеющему делать свое дело. Включая Биби.
Ментам сверхурочные не плотют
-
Филимон
-
Leon4791
Нет такого "магавник" есть шотер, то есть мент, менты, в мое время, штатно уходили при 30и годах выслуги или в 50, это норма, в ментовских спецчастях и хабланам (тоже считаются спецчастями) год шёл за полтора, срочная в десанте тоже шла год за полтора ( в мое время срочная шла в ветек, ща не идет) .
-
Сержант
Я тоже после тиронута...тогда брали только после службы в крави.. прошел все тесты в 92-ом в Хайфе...был принят,но так и не пошел...VovaZ писал(а): ↑Вт май 18, 2021 7:57 amЗабавно, но через месяц после алии я чуть не пошёл работать в полицию, кинологом. Уже бумаги заполнил, и получил направление на медкомиссию.
А то ходил бы сейчас, как человек, в форме.![]()
-
Leon4791
Сейчас (и тогда, в 95-м) в ментуру поступить не так просто было.
Всегда было много желающих.
Всегда было много желающих.
-
Амос Гольдин
"В жизни есть только две вещи, о которых стоит волноваться.
Здоров ты или болен. Если ты здоров, волноваться не о чем.
Но если ты болен - есть только две вещи, о которых стоит волноваться.
Выздоровеешь ты или умрешь. Если ты выздоровеешь, волноваться не о чем.
Но если ты умрешь, есть только две вещи, о которых стоит волноваться.
Попадешь ты в Рай или в Ад. Если ты попадешь в Рай, не о чем волноваться.
А если ты попадешь в Ад, ты будешь так занят, пожимая руки всем своим друзьям и знакомым, что у тебя просто *не будет времени волноваться!*"
Здоров ты или болен. Если ты здоров, волноваться не о чем.
Но если ты болен - есть только две вещи, о которых стоит волноваться.
Выздоровеешь ты или умрешь. Если ты выздоровеешь, волноваться не о чем.
Но если ты умрешь, есть только две вещи, о которых стоит волноваться.
Попадешь ты в Рай или в Ад. Если ты попадешь в Рай, не о чем волноваться.
А если ты попадешь в Ад, ты будешь так занят, пожимая руки всем своим друзьям и знакомым, что у тебя просто *не будет времени волноваться!*"