А что, интересно, предложишь ты?
ду киюм
-
Сержант
Re: ду киюм
Фуфло и левацкие сказки...полно устроенных и образованных среди бунтующих и гадящих звИрков...
Яркий пример 11 сентября и нашими арабескими врачами и адвокатами...такая у них ментальность...
сперва его надо опустить,а потом проявить милость..и то частями....да и то надо периодически напоминать кто здесь хозяин...иначе они сами будут периодически проверять тебя на "слабо"...Я не говорю,что это осуществимо сейчас...просто написал как есть...такое в последний раз еще было возможно в 67-ом...
-
Leon4791
Ну раз сам говоришь что неосуществимо то кто фуфло пишетСержант писал(а): ↑Ср май 19, 2021 12:36 pmФуфло и левацкие сказки...полно устроенных и образованных среди бунтующих и гадящих звИрков...
Яркий пример 11 сентября и нашими арабескими врачами и адвокатами...такая у них ментальность...
сперва его надо опустить,а потом проявить милость..и то частями....да и то надо периодически напоминать кто здесь хозяин...иначе они сами будут периодически проверять тебя на "слабо"...Я не говорю,что это осуществимо сейчас...просто написал как есть...такое в последний раз еще было возможно в 67-ом...
И дело не во врачах и аблакатах а в активной части населения, арабесской молодёжи.
Какие шансы у арабеса ( не врача, не медбрата, не друза), обычного крепкого молодого арабеса, 12 шнот лимуд, получить нормальное место?
Сейчас их берут в мерказей шерут, это хорошо, но это только начало.
-
Leon4791
Скажем так, нормальный, желательно профсоюзный, завод, но не обязательно.
Айтек.
Завод "Содастрим" их активно набирает, что есть хорошо.
Да тогож инженера или андасаи, хрена куда возьмут, хотя подвижки, есть, их начали брать в Хиль, но, опять же, только начали.
Тот кто работает в хиле не пойдёт швырять камни, бо завтра на работу.
Айтек.
Завод "Содастрим" их активно набирает, что есть хорошо.
Да тогож инженера или андасаи, хрена куда возьмут, хотя подвижки, есть, их начали брать в Хиль, но, опять же, только начали.
Тот кто работает в хиле не пойдёт швырять камни, бо завтра на работу.
-
Сержант
А у среднего еврея много шансов на нормальное место без башки или нормальной протекции?...который к тому же теряет трт года в армии пока эти могут учиться..твои и их отмазки мимо кассы...в стиле ниггеров "это потому что я черный"...Им уже чуть ли не в жопу заглядывают с положительной дискриминацией в экзаменах и учебе...Leon4791 писал(а): ↑Ср май 19, 2021 12:58 pmНу раз сам говоришь что неосуществимо то кто фуфло пишет?
И дело не во врачах и аблакатах а в активной части населения, арабесской молодёжи.
Какие шансы у арабеса ( не врача, не медбрата, не друза), обычного крепкого молодого арабеса, 12 шнот лимуд, получить нормальное место?
Сейчас их берут в мерказей шерут, это хорошо, но это только начало.
Нехрен делать из них мискеним...кто из них хочет,тот добивается и устраивается...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины...
-
Leon4791
Грубишь, нуну, потом не обижайсяСержант писал(а): ↑Ср май 19, 2021 1:30 pmА у среднего еврея много шансов на нормальное место без башки или нормальной протекции?...который к тому же теряет трт года в армии пока эти могут учиться..твои и их отмазки мимо кассы...в стиле ниггеров "это потому что я черный"...Им уже чуть ли не в жопу заглядывают с положительной дискриминацией в экзаменах и учебе...
Нехрен делать из них мискеним...кто из них хочет,тот добивается и устраивается...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины...
Я не говорю о местах наподобие хх, туда, как раз, есть афлая метакенет.
Я говорю про обычные рабочие места, айтек, крупные заводы, хеврот битуах, попасть туда арабеса (без направленной политики аналы, как в хиле) без шансов, а активного населения у них больше, яхясит чем у нас
-
rianna
Я живу в городе,где есть универ и несколько колледжей.Вижу очень много студентов арабов и арабок.В педколледже Кей в Б-7,где училась моя старшая дочь,есть целый факультет бедуинского образования.В универе Бен-Гурион полно арабов,никакой дискриминации,кроме положительной,им надо набирать меньше баллов,чтоб пройти на тот же медфак.Плюс наши ребята теряют три года в армии,а арабцы могут поступать сразу после школы.У них нет даже альтернативной службы.
Проблема поиска работы,особенно по спецу,остро стоит и у еврейской молодежи.У тех,кто с образованием.
А пока я вижу что вижу,в Б-7.За другие города не говою.А у нас в городской автобусной компании больше половины водил-арабы.В Рамадан они не выходят на работу,и мы уже знаем,что автобусы будут переполнены.Бульдозеристы,крановые,водилы на развозках,в аптеках всех больничных касс полно арабов,в Сороке полно врачей и медсестер арабов,про бизнесы арабские вообще молчу,в Б-7 растут как грибы после дождя,вон какой арабский супер в промзоне,а сколько мастерских,пекарен,мазгирьи,мебельные,стекольные,просто маколеты и всякие фалафельные.Чего еще надо им?Да даже если их всех трудоустраивать в хх и мекорот,они не будут любить Израиль.не обольщайтесь.Это как в песне Розенбаума-чем больше Гулливер дает,тем лилипуты злее.Разве Ахмад Тиби и Ханин Зуаби бедствуют?И что,депутатская зарплата и ништяки заставили их полюбить Израиль? Есть такое понятие-иррациональная ненависть.Бывает у свекрух к невесткам.Невестка может быть ангелом,а свекровь ее все равно ненавидит.Вот и у арабов к нам такая иррациональная ненависть.Вопрос-что с этим делать.Свекрухе с невесткой проще,они могут разъехаться.
Проблема поиска работы,особенно по спецу,остро стоит и у еврейской молодежи.У тех,кто с образованием.
А пока я вижу что вижу,в Б-7.За другие города не говою.А у нас в городской автобусной компании больше половины водил-арабы.В Рамадан они не выходят на работу,и мы уже знаем,что автобусы будут переполнены.Бульдозеристы,крановые,водилы на развозках,в аптеках всех больничных касс полно арабов,в Сороке полно врачей и медсестер арабов,про бизнесы арабские вообще молчу,в Б-7 растут как грибы после дождя,вон какой арабский супер в промзоне,а сколько мастерских,пекарен,мазгирьи,мебельные,стекольные,просто маколеты и всякие фалафельные.Чего еще надо им?Да даже если их всех трудоустраивать в хх и мекорот,они не будут любить Израиль.не обольщайтесь.Это как в песне Розенбаума-чем больше Гулливер дает,тем лилипуты злее.Разве Ахмад Тиби и Ханин Зуаби бедствуют?И что,депутатская зарплата и ништяки заставили их полюбить Израиль? Есть такое понятие-иррациональная ненависть.Бывает у свекрух к невесткам.Невестка может быть ангелом,а свекровь ее все равно ненавидит.Вот и у арабов к нам такая иррациональная ненависть.Вопрос-что с этим делать.Свекрухе с невесткой проще,они могут разъехаться.
-
кролень
-
Сержант
Это вот все до некоторых не доходит...все ищут причины и объяснения...почему не доходит? не знаю 
Хотя и могу и предположить откуда такой комплекс вины...
Хотя и могу и предположить откуда такой комплекс вины...