Ну,у Путина вариант с Кадыровым сработал...
Жить с арабами. Другого не дано.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
Вырастить своего "Кадырова" у палестинцев пытаются с четверть века. Но не работает пока.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
Он или переобуется или его вынесут.
У Дахлана в Азе поболе 10 штук было и ХАМАС их всех вынес за пару недель.
Не готов пока арабесский люд на замирение, потому коллабрационизд выживет тока в случае реокупации (как в хомат маген)
-
Leon4791
Для этого нужна сперва полная победа (реокупация) а потом ОЧЕНЬ много бабла, чтоб хватило многим.
-
Сержант
А то Рашка в Чечне победила...и насчет бабла...у нас и масштабы другие...столько сколько бабла в штахим Европа и даже Штаты... вбахивают Чечне и не снилось...просто это многим не нужно и выгодно нынешнее положение...кому охота такую стиральную машину по отмыву бабла и откатов терять...
-
Leon4791
Таки победила, Чечня была полностью оккупированной, понятно что и терактов хватало но... победила.Сержант писал(а): ↑Ср май 19, 2021 1:35 pmА то Рашка в Чечне победила...и насчет бабла...у нас и масштабы другие...столько сколько бабла в штахим Европа и даже Штаты... вбахивают Чечне и не снилось...просто это многим не нужно и выгодно нынешнее положение...кому охота такую стиральную машину по отмыву бабла и откатов терять...
И уже ПОТОМ поставили Кадырова, масштабы да, другие, Чечня меньше Азы.
А.Россия поболе нас, и бабок нужно стока шоб вошдь намаслил достаточно народу для недопущения больших бунтов.
-
5x1
Да уж больше бабла,чем туда вкинули США,Европа и арабские страны,тяжело представить.
Все пошло на виллы главарей и вооружение.
Помню,лет 20 назад беседовал с директором школы в арабском кфаре,он мне жаловался,что мисрад хинух моаце выделил 400000 ш на ремонт школы и 200000 на компы для учеников,а ничего этого нет и в помине.
На мой вопрос,где бабки,он меня подвёл к окну и показал виллу - дворец местного царька.там же же и бабки на ремонт канализации для всего кфара,сказал он.
И это в Израиле,а не в Газе или Рамалле.
У нас боятся трогать арабов,та же история и с бедуями Негева.
Помню,в 1989 договорился встретиться с знакомым на автовокзале в п- тикве.
Везде стояли военные патрули ( милуимники) и проверяли документы у всех,кто походил на араба ,а тогда интифаду не было,это просто было нормой.
Можно было поехать пообедать или в магазин в дженин,шхем,ерихо.
Потом пришли к власти Рабин- Перес и все покатилось по наклонной.
Все пошло на виллы главарей и вооружение.
Помню,лет 20 назад беседовал с директором школы в арабском кфаре,он мне жаловался,что мисрад хинух моаце выделил 400000 ш на ремонт школы и 200000 на компы для учеников,а ничего этого нет и в помине.
На мой вопрос,где бабки,он меня подвёл к окну и показал виллу - дворец местного царька.там же же и бабки на ремонт канализации для всего кфара,сказал он.
И это в Израиле,а не в Газе или Рамалле.
У нас боятся трогать арабов,та же история и с бедуями Негева.
Помню,в 1989 договорился встретиться с знакомым на автовокзале в п- тикве.
Везде стояли военные патрули ( милуимники) и проверяли документы у всех,кто походил на араба ,а тогда интифаду не было,это просто было нормой.
Можно было поехать пообедать или в магазин в дженин,шхем,ерихо.
Потом пришли к власти Рабин- Перес и все покатилось по наклонной.
-
Naaron
Два больших плюса и минуса размежевания в том, что Хамас и Фатх разделились. Хамасу Газа, Фатху Западный берег....
-
Naaron
Вы не упоминаете один нюанс. Путин заявил врабским странам, что те получат ассиметричный удар за поддержку чеченцев. Поставил Ахмата Кадырова, провёл амнистию, дал Чечне почти полную самостоятельность, списывая долги, субсидируя и прочее.Leon4791 писал(а): ↑Ср май 19, 2021 1:46 pmТаки победила, Чечня была полностью оккупированной, понятно что и терактов хватало но... победила.
И уже ПОТОМ поставили Кадырова, масштабы да, другие, Чечня меньше Азы.
А.Россия поболе нас, и бабок нужно стока шоб вошдь намаслил достаточно народу для недопущения больших бунтов.
В ответ получил тишину. Чеченцы участвовали в боевых действиях на Донбассе. Чеченцы в качестве военной полиции зачищали освобождаемые районы в Сирии, потом их заменили дагестанцы. При создании Росгвардии выразили готовность быть в её создании.
Ещё всякое...По вопросу дани...
Мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль стали символами России
09.09.2013
Из-за сильного отрыва в голосах мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль признаны досрочными победителями конкурса "Россия 10". Глава Чечни Рамзан Кадыров, выступавший ранее с критикой организаторов конкурса, такое решение одобрил.
Несколько лет назад Рамзан потребовал присвоить имя его отца Ахмата мосту в Питере, жители протестовали, но решение было принято.
У нас дань в другом совсем...