Ну что вы к этой бумажке прицепились, в самом деле?Ну дадут вам подписать и дальше что,что это меняет?
Карантин и блокада.
- Фенька
Re: Карантин и блокада.
- Фенька
кролень писал(а): ↑Чт май 20, 2021 1:36 pmДа, моей 17 -летней внучатой племяннице ненавязчиво намекнули. что ей же еще багрут сдавать...нужно вакцинку сделать. Ее мама не стала испытывать судьбу с багрутом, решила испытать судьбу со здоровьем дочери.
Что за бред?Мой внук не проходил вакцинацию и никто ему ни на что не намекал.
-
кролень
Да , ладно, у нас с соплями и безголосые прутся на работу , чтобы не потерять в зарплате на больничном. Не все сидят дома и никто никого не гонит болеть домой.
А как быть с другими вирусами, по которым завтра могут обьявить пандемию, чтобы втюхать нам вакцину?
Вы же ж не заглянете ни на один официальный сайт, чтобы проерить,что нам втюхивают полуправду или откровенно врут.
Я Вам предложила табличку для ознакомления, Вы даже взглянуть поленились.
А как быть с другими вирусами, по которым завтра могут обьявить пандемию, чтобы втюхать нам вакцину?
Вы же ж не заглянете ни на один официальный сайт, чтобы проерить,что нам втюхивают полуправду или откровенно врут.
Я Вам предложила табличку для ознакомления, Вы даже взглянуть поленились.
-
кролень
Что такое
?המועצה לביטחון לאומי
Можете найти протокол вот такого заседания?
הישיבה מתאריך 24.2.2021 בשעה 20.00
Если кому интересно , конечно. Если такое было, то будете сильно удивлены и очень непрятно.
Если это фейк, то кому это нужно и зачем?
15 марта написали
ממשלת ישראל כרגע והסתרת עדויות על נפגעים הערה: קשה לאמת מסמך מודלף. במידה ותיראו את התופעות האלה מתרחשות בעתיד תדעו שזה כנראה אמיתי. כל אחד יפעיל את השכל הישר ויחליט לבד. עם ההתנהלות שלכבר עכשיו אני חושב שיש לי סיבה מוצדקת להאמין שהתוכן אמיתי. נקווה שאני טועה.
Примечание: документ, просочившийся в сеть, проверить сложно. Если вы увидите эти явления, происходящие в будущем, вы узнаете, что они, вероятно, реальны. Каждый проявит здравый смысл и решит сам. Имея такое поведение, я думаю, у меня есть веские основания полагать, что контент настоящий. Надеюсь, я ошибаюсь.
Я тоже очень надеюсь , что это фейк. Но зачем ?
?המועצה לביטחון לאומי
Можете найти протокол вот такого заседания?
הישיבה מתאריך 24.2.2021 בשעה 20.00
Если кому интересно , конечно. Если такое было, то будете сильно удивлены и очень непрятно.
Если это фейк, то кому это нужно и зачем?
15 марта написали
ממשלת ישראל כרגע והסתרת עדויות על נפגעים הערה: קשה לאמת מסמך מודלף. במידה ותיראו את התופעות האלה מתרחשות בעתיד תדעו שזה כנראה אמיתי. כל אחד יפעיל את השכל הישר ויחליט לבד. עם ההתנהלות שלכבר עכשיו אני חושב שיש לי סיבה מוצדקת להאמין שהתוכן אמיתי. נקווה שאני טועה.
Примечание: документ, просочившийся в сеть, проверить сложно. Если вы увидите эти явления, происходящие в будущем, вы узнаете, что они, вероятно, реальны. Каждый проявит здравый смысл и решит сам. Имея такое поведение, я думаю, у меня есть веские основания полагать, что контент настоящий. Надеюсь, я ошибаюсь.
Я тоже очень надеюсь , что это фейк. Но зачем ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Израиле сейчас нет Совета Национальной Безопасности.
С 2008 года это называется Штаб Национальной Безопасности.
Это один из самых секретных государственных органов, довольно развесистый. Так что если вам в руки попадёт их протокол, ваше дело плохо.
С 2008 года это называется Штаб Национальной Безопасности.
Это один из самых секретных государственных органов, довольно развесистый. Так что если вам в руки попадёт их протокол, ваше дело плохо.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
А сколько лет Вашему внуку? Может, еще не успели. а ,может, руководство вменяемое.=Фенька
Что за бред?Мой внук не проходил вакцинацию и никто ему ни на что не намекал
-
кролень
Думаете фэйк?
Документ страшный , выставить не посмела,а то сдадите и мое дело будет плохо, как в том протоколе прописано. Хотя, на ФБ он болтается.
-
ирина18
гробовщики могут дать гарантию, только после установления факта смерти.
есть гарантия, что мы все умрем. 100%
-
Naaron
-
ирина18
если бы поняли , то по кругу не стали бы опять и опять одни и те же вопросы задавать . все так просто.
ну да Вы только по написанному уже знаете каким тоном это произнесено.
и Вас никто не заставляет читать мои посты и тем более на них отвечать.