НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
kirush
Re: НДИ - 2
Я никогда не сомневался в личной храбрости , а так же в деловых качествах Шарона и Барака. Их проблема, а вернее, проблема еврейского государства, в том, что они при всей своей влиятельности и инициативности оказались на "тёмной стороне". Почему - отдельный , очень сложный вопрос. То же касается и Рабина с Пересом и ещё очень многих храбрых, заслуженных и уважаемых персон. Причины разные: личные, семейные, деловые , как у Шарона например, впитанные с молоком матери социалистические идеи, как у Переса, или та "простота", которая "хуже воровства", как у М. Даяна или И. Рабина. Но если к теме вернуться(гляньте ещё раз на заглавие её), то это всё не о них, не о нынешних бенетах, либерманах или лапидах:
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
-
kirush
-
Сержант
kirush писал(а): ↑Пт май 21, 2021 8:28 pmЯ никогда не сомневался в личной храбрости , а так же в деловых качествах Шарона и Барака. Их проблема, а вернее, проблема еврейского государства, в том, что они при всей своей влиятельности и инициативности оказались на "тёмной стороне". Почему - отдельный , очень сложный вопрос. То же касается и Рабина с Пересом и ещё очень многих храбрых, заслуженных и уважаемых персон. Причины разные: личные, семейные, деловые , как у Шарона например, впитанные с молоком матери социалистические идеи, как у Переса, или та "простота", которая "хуже воровства", как у М. Даяна или И. Рабина. Но если к теме вернуться(гляньте ещё раз на заглавие её), то это всё не о них, не о нынешних бенетах, либерманах или лапидах:
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Так что не надо педалировать на воинские звания и былые военные заслуги...политики ничем не отличаются...что ефрейторы,что майоры,что генералы....
-
Филимон
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/BkW7knwt00
Требования прокуратуры наказания для Фаины Киршенбаум - от 10 до 12 лет заключения и штраф от 1 до 3 млн шекелей.
Статьи - коррупция, отмыв средств, нарушение доверия.
Требования прокуратуры наказания для Фаины Киршенбаум - от 10 до 12 лет заключения и штраф от 1 до 3 млн шекелей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Так, уже ж , вроде , осудили ? Сколько можно топтаться ?VovaZ писал(а): ↑Вс май 23, 2021 1:59 pmhttps://www.ynet.co.il/news/article/BkW7knwt00
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Её признали виновной в марте. Теперь спорят, повесить аль утопить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Ну , это ж русскоязычная...более приближенным к элите за то же самое даже пальчиком не погрозили бы.БОльшие суммы с налогов снимают, проваливаются в черную дыру и виноватых нет. А тут Будут жевать эту жвачку еще долго и нудно.
-
Mr.X
А как же нарушение закона о финансировании партий: финансироввание партии с откатов,было в судебном решении
Последний раз редактировалось Mr.X Вс май 23, 2021 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин