Интересная Америка

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Re: Обычно-скучный Нью Йорк без купюр (обновляется)

Сообщение Richi » Пн фев 10, 2020 10:58 pm

И уровень жизни тоже нужно сравнить что может позволить себе рядовой Человек работая за минималку в Америке и сравнить что может позволить себе он же В Израиле.
Минимальная зп в Израиле составляет 5300/182ч/в месяц или 29.12/час, половина рядовых получают в Израиле если не больше такое зп или работают 12/12 неделю через неделю и тогда зп почти вдвое в конце месяца получает.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. :17:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн фев 10, 2020 11:17 pm

Richi писал(а):
Пн фев 10, 2020 10:58 pm
И уровень жизни тоже нужно сравнить что может позволить себе рядовой Человек работая за минималку в Америке и сравнить что может позволить себе он же В Израиле.
Минимальная зп в Израиле составляет 5300/182ч/в месяц или 29.12/час, половина рядовых получают в Израиле если не больше такое зп или работают 12/12 неделю через неделю и тогда зп почти вдвое в конце месяца получает.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. :17:
можете посмотреть какой минимум по зарплате в зависимости от штата в США.
https://raisetheminimumwage.com/minimum ... mum%20wage
цены на жилье на съем покупку в зависимости от штата
https://www.zillow.com/buy/?utm_source= ... gJvA_D_BwE

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт фев 11, 2020 4:31 am

ирина18 писал(а):
Пн фев 10, 2020 5:24 am
.. на фото и показано, как на ладони. во всей красе. и для справки, если бы у Вас был бы чистый подоконник и просто аккуратно покрашенные решетки, не говоря уже о том, что с кухней, то ни одной буквы написано бы не было. но что делать, если эти " прелести" в глаза бросаются? ...
Да, по фотке сковородки и части плиты, а также тарелки с рыбой, местная Мисс Марпл вычислила как выглядит моя кухня (как в СССР, оказывается). Видимо, дедуктивный метод Холмса тоже пригодился.

Никак не может забыть подоконик, когда я обьяснил что уже месяца 3 не открывал окно - у нас пыльный город. Я быду зимой в холод каждую неделю мыть подоконик? Мне что, делать нефиг что-ли? Квартиру у нас уборщица убирает каждую неделю. Я под трисами даже и не вижу этот идиотский подоконник - просто хотел показать двор. Не расчитывал на такой поток неадеквата.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 11, 2020 4:34 am

Зигизмунд писал(а):
Пн фев 10, 2020 6:10 pm
Ну ужас! Как же хорошо, что мы в Израиле, а не в Америке!
да, тут просто ужас. Никакой жизни...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт фев 11, 2020 5:26 am

LeoNYC писал(а):
Вт фев 11, 2020 4:31 am
ирина18 писал(а):
Пн фев 10, 2020 5:24 am
.. на фото и показано, как на ладони. во всей красе. и для справки, если бы у Вас был бы чистый подоконник и просто аккуратно покрашенные решетки, не говоря уже о том, что с кухней, то ни одной буквы написано бы не было. но что делать, если эти " прелести" в глаза бросаются? ...
Да, по фотке сковородки и части плиты, а также тарелки с рыбой, местная Мисс Марпл вычислила как выглядит моя кухня (как в СССР, оказывается). Видимо, дедуктивный метод Холмса тоже пригодился.

Никак не может забыть подоконик, когда я обьяснил что уже месяца 3 не открывал окно - у нас пыльный город. Я быду зимой в холод каждую неделю мыть подоконик? Мне что, делать нефиг что-ли? Квартиру у нас уборщица убирает каждую неделю. Я под трисами даже и не вижу этот идиотский подоконник - просто хотел показать двор. Не расчитывал на такой поток неадеквата.
представляете, именно так, предметы быта на фото могут ооочень многое рассказать о жилье ,жаль, что для Вас такая простейшая истина недоступна для понимания и открою Вам страшную тайну, чтобы Вы успокоились ,не нужно быть никакой мисс Марпл и пользоваться дедукцией Шерлока Холмса, чтобы посмотрев на увиденное на фото понять что происходит, достаточно обыкновенного опыта жизни и элементарного наблюдения, а это доступно любому человеку. и если у Вас с этим плохо, несмотря на Ваш возраст, то могу Вам только посочувствовать. и Вас не просила оправдываться, убирает ли у Вас уборщица и что Вам нужно делать в квартире итд.
LeoNYC писал(а):
Вт фев 11, 2020 4:31 am

Больше ничего ни в доме, ни рядом не покажу, пока эта е***я тут ходит.
ой как напугали то ! ну просто жуть как страшно. и для справки, чтобы посмотреть на улицы НЙ у всех в интернете .....есть" Гугл карты" с фотографиями улиц. так что увы.
а вот и мат пошел, воспитание во всей красе.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 11, 2020 6:15 am

ирина18 писал(а):
Вт фев 11, 2020 5:26 am
представляете, именно так, предметы быта на фото могут ооочень многое рассказать о жилье ,жаль, что для Вас такая простейшая истина недоступна для понимания и открою Вам страшную тайну, чтобы Вы успокоились ,не нужно быть никакой мисс Марпл и пользоваться дедукцией Шерлока Холмса, чтобы посмотрев на увиденное на фото понять что происходит, достаточно обыкновенного опыта жизни и элементарного наблюдения...
Да, я живу как бомж - нищий, грязный, замучанный. Экономлю, деньги чтобы в один прекрасный день иметь такую же обалденную кухню, и такой же офигенно чистый подаконник - как у вас. Как только сделаю из кухни конфетку (чтобы она не выглядела как в СССР), повешу не только тарелку и сковородку, но и все красоты - шоб завидовали!

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 11, 2020 6:19 am

ирина18 писал(а):
Вт фев 11, 2020 5:26 am
...для справки, чтобы посмотреть на улицы НЙ у всех в интернете .....есть" Гугл карты" с фотографиями улиц. так что увы.
а вот и мат пошел, воспитание во всей красе.
Не понятно зачем все эти блоггеры, зачем люди путешествуют, зачем вообще люди делают фотки -- всё можно найти. Инстаграмы всякие... Во тупые!

Но самое не понятное - чего вы со своим нескончаемым потоком мудростей делаете в теме? Идите на Гугле карты быструм шагом.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 11, 2020 6:27 am

Представил, что бы было, если бы в нашу кухню вселилась Ирина в далёком 2014 году...
Kitchen-Yaga.jpg
Kitchen-Yaga.jpg (106.69 КБ) 1456 просмотров

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 11, 2020 6:29 am

Richi писал(а):
Пн фев 10, 2020 10:58 pm
И уровень жизни тоже нужно сравнить что может позволить себе рядовой Человек работая за минималку в Америке и сравнить что может позволить себе он же В Израиле....
Какой еврей где-либо работает на минималку? Зачем? И почему? На минималку везде жить очень тяжело. И в Америке, и в Израиле.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 11, 2020 7:03 am

ирина18 писал(а):
Пн фев 10, 2020 5:43 pm
...
старость в Америке стоит денег и не малых. и чтобы хоть как то более менее прилично жить старикам после выхода на пенсию и у которых нет "Медикейда " нужно иметь в кармане очень приличное количество денег.
Я боюсь что многие еврейские пенсионеры, у которых нет кучи денег(а у большинства кучи нет), как только это прочитают, сразу рванут в Израиль. Я даже не знаю как Сохнут справится. Не говоря о медицинских кассах.

Ответить