LeoNYC писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 4:31 am
ирина18 писал(а): ↑Пн фев 10, 2020 5:24 am
.. на фото и показано, как на ладони. во всей красе. и для справки, если бы у Вас был бы чистый подоконник и просто аккуратно покрашенные решетки, не говоря уже о том, что с кухней, то ни одной буквы написано бы не было. но что делать, если эти " прелести" в глаза бросаются? ...
Да, по фотке сковородки и части плиты, а также тарелки с рыбой, местная Мисс Марпл вычислила как выглядит моя кухня (как в СССР, оказывается). Видимо, дедуктивный метод Холмса тоже пригодился.
Никак не может забыть подоконик, когда я обьяснил что уже месяца 3 не открывал окно - у нас пыльный город. Я быду зимой в холод каждую неделю мыть подоконик? Мне что, делать нефиг что-ли? Квартиру у нас уборщица убирает каждую неделю. Я под трисами даже и не вижу этот идиотский подоконник - просто хотел показать двор. Не расчитывал на такой поток неадеквата.
представляете, именно так, предметы быта на фото могут ооочень многое рассказать о жилье ,жаль, что для Вас такая простейшая истина недоступна для понимания и открою Вам страшную тайну, чтобы Вы успокоились ,не нужно быть никакой мисс Марпл и пользоваться дедукцией Шерлока Холмса, чтобы посмотрев на увиденное на фото понять что происходит, достаточно обыкновенного опыта жизни и элементарного наблюдения, а это доступно любому человеку. и если у Вас с этим плохо, несмотря на Ваш возраст, то могу Вам только посочувствовать. и Вас не просила оправдываться, убирает ли у Вас уборщица и что Вам нужно делать в квартире итд.
LeoNYC писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 4:31 am
Больше ничего ни в доме, ни рядом не покажу, пока эта е***я тут ходит.
ой как напугали то ! ну просто жуть как страшно. и для справки, чтобы посмотреть на улицы НЙ у всех в интернете .....есть" Гугл карты" с фотографиями улиц. так что увы.
а вот и мат пошел, воспитание во всей красе.