"Про Советский Союз он сказал, что все это пустые угрозы, и бояться с их стороны нечего."
Да, конечно. Чего уж там...
Израильская армия была уже на выдохе, и чуть не проиграла ту войну. На севере.
"Про Советский Союз он сказал, что все это пустые угрозы, и бояться с их стороны нечего."
Всё общество зависит друг от друга...От отношения каждого к добросовестному выполнению своей работы зависим мы все. А отношение типа "я не фрайер" вредит каждому в данном обществе.
Вы не можете повлиять на всех, чтобы добросовестно относились к своей работе.Вы можете побороться с бюрократами, с недобросовестными работниками и попытаться добиться их увольнения.
Какой, в сраку, Дамэсек?Амос Гольдин писал(а): ↑Вс май 23, 2021 6:34 pmКогда не захватили Дамаск
Арье Моргенштерн
https://ru.chabad.org/library/article_c ... nt=content
Как раз таки на севере все относительно пучком срослось, жопа реальная на юге была, где ебибтяне добились практицки всего что планировали
ага,египтяне планировали увидеть израильские танки в 100 км от Каира.Наверное,по плану Кутузова ,хотели заманить их в столицу и прикончить морозами
Вы совершенно правы! Я человек верящий в нашу зависимость от Создателя, хоть и не религиозный. И я понимаю, что бессмысленно бороться с каким-то эгоистом, пока не победил в себе самом этот эгоизм. Только борьба с собственным эгоистическим восприятием мира может мне помочь, чтобы мир в моих глазах изменился. Борьба с чужим эгоизмом ведёт мир только к балагану, войнам, взаимной ненависти. В теме о каббале рассказывается об этом.Но даже моё упоминание об этом вызывает яростное противостояние некоторых форумчан. С этим я ничего не могу поделатькролень писал(а): ↑Пн май 24, 2021 9:55 amВы не можете повлиять на всех, чтобы добросовестно относились к своей работе.Вы можете побороться с бюрократами, с недобросовестными работниками и попытаться добиться их увольнения.
Но ВЫ это , врядли делаете, уповая на то, что как-то само по себе все станут совестливыми и добросовестными.
Какая, в сраку, столица?
Ваша идеология не предполагает борьбы со злом вне себя. Я даже не представляю как Вы поведете себя, если на Ваших глазах кого-то обидят. Промолчите или заступитесь?Martoch писал(а): ↑Пн май 24, 2021 10:45 amВы совершенно правы! Я человек верящий в нашу зависимость от Создателя, хоть и не религиозный. И я понимаю, что бессмысленно бороться с каким-то эгоистом, пока не победил в себе самом этот эгоизм. Только борьба с собственным эгоистическим восприятием мира может мне помочь, чтобы мир в моих глазах изменился. Борьба с чужим эгоизмом ведёт мир только к балагану, войнам, взаимной ненависти. В теме о каббале рассказывается об этом.Но даже моё упоминание об этом вызывает яростное противостояние некоторых форумчан. С этим я ничего не могу поделать![]()
Если я увижу, что сильный бьёт слабого, выступлю в защиту слабого изо всех своих сил...даже не задумаюсь о грозящей мне опасности...Это уже испытала в той стране...Но если кто-то жалуется, что его несправедливо обидели, то я вовсе не уверена, что он прав, так воспринимая происходящее. Скорее всего так ему нашёптывает его собственный эгоизм.