вы будете смеяться,но такая тенденция таки наблюдается и не только среди тех,у кого нет кучи денег.
в иерусалиме огромный элитный квартал выкуплен миллионерами сша для переезда в старости.
вы будете смеяться,но такая тенденция таки наблюдается и не только среди тех,у кого нет кучи денег.
Чего-то у меня слабо с логикой сегодня.
Я понимаю. Я просто думаю что Ирину надо послать агитировать на Брайтон. Она с собой целую толпу привезёт. Новых избирателей Либермана.
Может я для вас открою тайну, что в Израиле половина населения работает за минималку!!! И национальность тут не причём!!! Каждый видит то что хочет видеть
По себе не суди про " чёрные/серые" доходы если не читать между строк то выше я писал что люди работают 12/12 на минималку тем самым они вынуждены жить на работе в ущерб своей жизни.Яаков. К. писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 8:28 amТакже не большая тайна, что как минимум половина этих минимальщиков имеют ещё и другие "черные" и "серые" доходы. И многие -весьма значительные.
Другие же многие минимальщики -тупо переработками или посменной работой увеличивают и часто вдвое доходы свои.
Чисто на минималку живут очень и очень не многие.![]()
Я тебе не хамлю просто отвечаю в твоей манере!!!Яаков. К. писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 8:54 amНу и правильно ты написал про 12:12. Не хотят работать головой или квалифицированно руками. Приходится брать переработками.
То что на чисто минимуме практически не сидит никто со мной согласен???
ПиСи. Серые, и черные доходы дополнительные есть практически у всех минимальщиков арабов, бедуинов, друзов. черкесов и т.п.
А серые доходы есть у практически всех "нерусских" евреев минимальщиков. Да и у многих "русских" тоже. И перестань пожалуйста хамить. Я с тобой вежливо общаюсь.