Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1610 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение tab » Ср май 26, 2021 10:29 pm

Naaron писал(а):
Ср май 26, 2021 9:28 pm
Совестью нации стал потом. За что и получил Нобеля.

https://isralove.org/load/32-1-0-3094
Пусти их на волю пипла,прошедшего всю эту рыночную экономику и реформы,развал совка и цветные революции - этих цукерманов - сахаровичей - эльцыных - на куски бы голыми руками бы порвали.

Нашли из кого совесть нации лепить,тьфу.Из предателя Родины и социалистического Отечества!

Мне вот интересно,чиста теоретичeски,что бы этот хорек вонючий щас бы рассказывал,если бы дожил.
Что бы он про беспризорников,развал медицины,упадок втирал бы,гуманист сраный.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср май 26, 2021 10:55 pm

https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/% ... id=winp-st
В Минобороны провели расследование в отношении полковника, который якобы уснул в ходе онлайн-совещания с главой военного ведомства Сергеем Шойгу. Об этом в среду, 26 мая, сообщает Baza в своем Telegram-канале.

По данным издания, речь идет о полковнике Вязовском, который принимал участие в селекторном совещании с министром обороны 3 ноября 2020 года. Одному из участников встречи показалось, что спустя полчаса после ее начала полковник заснул. Офицер написал жалобу на Вязовского, после чего в отношении того начали проверку.

По результатам проверки было установлено, что на самом деле полковник не спал, а конспектировал речь Шойгу, из-за чего и опускал глаза. Помимо него, выступление глава Минобороны конспектировали еще несколько военных — все они опускали глаза более чем на пять секунд.

В итоге в ведомстве предложили запретить участникам подобных встреч опускать глаза более чем на пять секунд, пишет Baza.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср май 26, 2021 11:06 pm

tab писал(а):
Ср май 26, 2021 8:15 pm
Да уж.

Один из творцов водородной бонбы - совесть нации. :11: :11: :11:
Многое зависит от того, как человек заканчивает жизнь. пОЧИТАЙ У пЛУТАРХА жИЗНЕоПИСАНИЕ сОЛОНА. Как он проучил Креза, чем впоследствии спас ему жизнь. Сахаров закончил жизнь достойно, в отличие от многих славных мужей...

tab

Сообщение tab » Ср май 26, 2021 11:10 pm

По результатам проверки было установлено, что на самом деле полковник не спал, а конспектировал речь Шойгу, из-за чего и опускал глаза. Помимо него, выступление глава Минобороны конспектировали еще несколько военных — все они опускали глаза более чем на пять секунд.

В итоге в ведомстве предложили запретить участникам подобных встреч опускать глаза более чем на пять секунд, пишет Baza.

Я люблю глядеть в глаза твои ясные

tab

Сообщение tab » Ср май 26, 2021 11:28 pm

Филимон писал(а):
Ср май 26, 2021 11:06 pm
Многое зависит от того, как человек заканчивает жизнь. пОЧИТАЙ У пЛУТАРХА жИЗНЕоПИСАНИЕ сОЛОНА. Как он проучил Креза, чем впоследствии спас ему жизнь. Сахаров закончил жизнь достойно, в отличие от многих славных мужей...
Посмотрим,как ДОСТОЙНО диссидюги подохнут. :13:

Надеюсь дожить до похорон.Вот тогда и посмотрим.

Понимаете,Фил,я всех этих "много сделавших для страны,для опчества,для всего прогрессивного человечества" делю на нескока категорий.
Ну,свое мнение под данному вопросу я уже неоднократно высказывал.
И по местным персоналиям,и по мировым,и по совковым.

Но знаете,что особенно врезалось в память?
Визги ахеджаковой,что тех,кто был в Белом Доме образца 1993 года,мочить надо.
По ТВ транслируется обращение известных артистов, выступивших на стороне президента Ельцина. За столом в студии собрались актеры Лия Ахеджакова, Михаил Жигалов, Сергей Жигунов, Никита Джигурда и певец Юрия Лоза. Самая эмоциональная их всех – Ахеджакова, которая отличается высокой политической активностью и в наше время. «Родина в опасности, не спите! Нам грозят страшные вещи, опять придут коммунисты!» — предостерегает россиян актриса.
https://www.gazeta.ru/science/2018/10/0 ... 7825.shtml

Вот так алкаша ЕбеэНа к власти и привели.
Такие,как сахаровы.
Расстрелять свой же парламент уметь надо!

Ну,а далее Вы сами знаете.

Филимон

Сообщение Филимон » Ср май 26, 2021 11:36 pm

Сахаров и власть- две вещи несовместимые. Никакого "своего" парня он бы не стал приводить во власть. Ибо был бескорыстен. Редкость, но факт! Так что это твое сравнение неуместно!

tab

Сообщение tab » Ср май 26, 2021 11:50 pm

Филимон писал(а):
Ср май 26, 2021 11:36 pm
Сахаров и власть- две вещи несовместимые. Никакого "своего" парня он бы не стал приводить во власть. Ибо был бескорыстен. Редкость, но факт! Так что это твое сравнение неуместно!
При чем тут корысть? :34: :11:

Я еще раз говорю,представьте себе,что дожил сахарович-сиропчик до наших дней или хотя бы до гайдаровских 90-ых.Дожил бы до разграбления народа,приватизации и всего такого.
По чесноку, повесился бы или харакири бы забацал.

21 век,а в бывшем СССР, в Расее тыщи беспризорников!
И не тока в Расее - в той же Украине.

Спасибки дяде сахарову за ихнее щастливое децтво!

Филимон

Сообщение Филимон » Ср май 26, 2021 11:53 pm

Вот-вот, харакири, но не стал бы Ельцина оправдывать и защищать. Об том и речь!

tab

Сообщение tab » Чт май 27, 2021 12:03 am

Филимон писал(а):
Ср май 26, 2021 11:53 pm
Вот-вот, харакири, но не стал бы Ельцина оправдывать и защищать. Об том и речь!
Ничего,щас и на сахарове нормальные пацаны бабло рубят. :13: :22:

Совесть и достоинство в могилке лежат,а кушать хочеца,овес нонеча подорожал. :28: :28: :28:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт май 27, 2021 8:30 am

tab писал(а):
Ср май 26, 2021 11:50 pm
Я еще раз говорю,представьте себе,что дожил сахарович-сиропчик до наших дней или хотя бы до гайдаровских 90-ых.Дожил бы до разграбления народа,приватизации и всего такого.
По чесноку, повесился бы или харакири бы забацал.
Не разобрались Вы ТАБ в таком феномене,как академик Сахаров-все время в голове у Вас крутится один сиропчик.
Еще в конце 60-х прошлого века читали мы в самиздате его рассуждения о войне и мире,о его теорию конвергенции
и т.д.
О самых сумасбродных идеях академика Сахарова предпочитают умалчивать
В России подобные взгляды свойственны уж совсем небольшой группе лиц. И потому мировоззренческие взгляды академика Сахарова остаются на периферии обсуждений. Можно предположить, что проживи Андрей Дмитриевич еще сколько-нибудь, он вряд ли смог бы заразить своими идеями даже своих ближайших соратников и приверженцев – прагматичных и уверенных в себе членов Межрегиональной группы. Они боролись за власть, за вполне конкретное развитие событий в Советском Союзе, а не за абстрактный мир на планете без ядерного оружия и с правительством интеллектуалов во главе Всемирной Конфедерации на основе автономизации личности.
https://vz.ru/politics/2019/12/14/1013660.html

Ответить