Интересная Америка

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Re: Обычно-скучный Нью Йорк без купюр (обновляется)

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 9:51 am

1. Ты не прав. Работники заводов, фабрик и производства-далеко не основная часть работников. Даже не половина и не треть. Где то в районе 20-25 процентов.
2. Минимум имеют лишь небольшая часть работников производства. Неквалифицированных работников без специальности.
Большая часть рабочих в производстве-квалифицированные и имеет куда выше минимума в час.
Зять мой набизнисменившись ушел на завод. Работает простым рабочим- механиком. С далеко не мин. зарплатой. И с небольшими переработками и с вечерними сменами имеет чистыми не менее 13 000 шах в месяц.

Как раз то минимум зарабатывают в основном в неквалифицированной сфере обслуги и торговли, а не в производстве.

А об "оттенках серого" я выше написал. :lol:

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вт фев 11, 2020 10:10 am

Яаков. К. писал(а):
Вт фев 11, 2020 9:51 am
1. Ты не прав. Работники заводов, фабрик и производства-далеко не основная часть работников. Даже не половина и не треть. Где то в районе 20-25 процентов.
2. Минимум имеют лишь небольшая часть работников производства. Неквалифицированных работников без специальности.
Большая часть рабочих в производстве-квалифицированные и имеет куда выше минимума в час.
Зять мой набизнисменившись ушел на завод. Работает простым рабочим- механиком. С далеко не мин. зарплатой. И с небольшими переработками и с вечерними сменами имеет чистыми не менее 13 000 шах в месяц.

Как раз то минимум зарабатывают в основном в неквалифицированной сфере обслуги и торговли, а не в производстве.

А об "оттенках серого" я выше написал. :lol:
Значит мои знакомые не в том Израиле живут и работают не там где твой зять!
13 тыс чистыми простой механик на заводе это значит 20 тыс + - грязными... это выходит сколько в час...?! Сварщики получают 40-45 в час при этом живут недолго :17:
Да п.здеть не вагоны разгружать :17:
Ты иногда своим "патриотизмом " и реальностью берега путаешь :**:
Последний раз редактировалось Richi Вт фев 11, 2020 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 10:24 am

Да у зятя 40 шах в час. И он не сильно, но перерабатывает. Но он андасаи и квалифицированный рабочий.
Сварщики, знакомых их у меня много, нормально и долго живут. И кстати имеют кучу серых приработков.

На счет того, что в производстве занято не более 25% работающих-хоть согласен?
И с тем, что далеко не все они рабочие без квалификации ?....

Хамить ты продолжаешь. Но мне поХ хамство твоё... :lol:

Richi

Сообщение Richi » Вт фев 11, 2020 10:28 am

Яаков. К. писал(а):
Вт фев 11, 2020 10:24 am
Да у зятя 40 шах в час. И он не сильно, но перерабатывает. Но он андасаи и квалифицированный рабочий.
Сварщики, знакомых их у меня много, нормально и долго живут.

На счет того, что в производстве занято не более 25% работающих-хоть согласен?
И с тем, что далеко не все они рабочие без квалификации ?....

Хамить ты продолжаешь. Но мне поХ хамство твоё... :lol:
Так ты мне тоже поХ... :6:
И как с 40 шек в час у него в месяц 20 тыс грязными и 13 тыс чистыми?! :shock:
Да считовод или п..добол ты ещё тот :17:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 10:34 am

Переработки. Плюс не облагаемая налогом добавка за вечерние смены плюс разные премии и бонусы постоянные.. Возможно, что и чуть более 40 шах в час у него.
ПиСи. Если ругань тебе помогает снять нервный зуд. То продолжай хамить. Мне это не мешает.

Richi

Сообщение Richi » Вт фев 11, 2020 10:41 am

Для особо одарённых налог не взимается только с ночных смен, утро и вечер налог платится как обычно, только вечерняя смена это 125% а ночная 150%.
Так что прежде чем писать чушь проверь и посчитай как с зп 40 -+ в час человек может получить чистыми 13 тыс это грязными 20 тыс... не люблю когда патриотизмом прикрывают идиотизм!!! :17:
Прежде чем писать и позориться надо проверить и подсчитать :12:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 11, 2020 11:00 am

Господа флеймеры. Хоть мы и в Народе, но моё терпение подходит к концу. Откройте тему по налогам, и спорьте там. Раздел для фотографий.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 12:31 pm

Richi писал(а):
Вт фев 11, 2020 10:41 am
Для особо одарённых налог не взимается только с ночных смен, утро и вечер налог платится как обычно, только вечерняя смена это 125% а ночная 150%.
Так что прежде чем писать чушь проверь и посчитай как с зп 40 -+ в час человек может получить чистыми 13 тыс это грязными 20 тыс... не люблю когда патриотизмом прикрывают идиотизм!!! :17:
Прежде чем писать и позориться надо проверить и подсчитать :12:
С вечерней надбавки не снимается тоже. 25 и 50 процентов плюс-это минимальная надбавка по закону, на большинстве заводов со сменной работой она выше. На заводе где я работал до инвалидности- надбавки были выше. А за шабат мы в любую смену имели 240 процентов. В праздник 240 плюс ещё 100= 340 процентов. При чистых 13 тысячах -грязные далеко не всегда двадцать, так как не облагаются налогами надбавки и есть на несовершенно-летних детей налоговые скидки.
И не надо плагиатить моё выражение "альтернативные". Придумай что-то своё. :25:

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 12:35 pm

VovaZ писал(а):
Вт фев 11, 2020 11:00 am
Господа флеймеры. Хоть мы и в Народе, но моё терпение подходит к концу. Откройте тему по налогам, и спорьте там. Раздел для фотографий.
Ели возможно, уважаемый ВоваЗ, вынеси в отдельную тему мой с Ричи диспут.

А я просто ответил на его стон о тяжёлой жизни "половины" по его мнению работающего населения Израиля- "минимальщиков"... И я не виноват, что он в этой теме написал об этом.
Да и разрешил ты в правилах своего форума писать флейм в "Народе".. :34:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 11, 2020 1:34 pm

вообщем-то,это личный выбор каждого,подметать улицы ,сидеть при мазгане у компа или выступать в суде ,получать минимум или ,как минимум,среднюю зарплату.
каждый лично выбрал свой путь,когда решал :гулять или учиться.это и называется социальной справедливостью.
последнее дело -перекладывать свои фашлы на кого-то другого.
:6:

Ответить