Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 167 раз

Re: Государство Газа

Сообщение Dina S » Пн фев 03, 2020 1:47 pm

Израиль готовится к массированным ракетным обстрелам центральных районов страны

https://www.9tv.co.il/item/9630

Исламский джихад против Хамаса.

Dina S
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Dina S » Пн фев 03, 2020 1:54 pm

ЦАХАЛ получит систему быстрой ликвидации ракетных расчетов

Управление по разработке вооружений в министерстве обороны подписало договор с государственным оборонным концерном «Рафаэль» на разработку и поставку системы «Умный спусковой крючок». Об этом сообщает Calcalist.
Согласно техническому заданию, новая система будет объединять все имеющиеся на месте силы и наводить их на объект. Ликвидация объекта займет менее минуты с момента обнаружения.
Одна из задач системы, которую передадут ЦАХАЛу в 2022 году, — ликвидация ракетчиков террористических организаций в секторе Газы. Новая система будет основана на технологиях, примененных в системе ПРО «Железный купол» и в системе активной защиты для танков «Ветровка».

Итоговые испытания системы планируются в 2021 году. В 2022 году должна начаться поставка системы в армию.

https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... raschetov/

А пока ... железный купол на подступах к центру (СМ.ВЫШЕ)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн фев 10, 2020 12:44 pm

Хамас победил в последней компании.
Египет прекратил бойкот Газы, и делегация египетских силовиков сегодня встречается сегодня с руководством Хамаса.
Вероятно, Египет будет вынужден вернуть руководству Газы прежний дипломатический статус. От Израиля потребуют отмены всех ограничений на экспорт и рыбную ловлю. От Катара ещё денег.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1737 раз

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2020 1:12 pm

Надо действовать быстро и решительно. Перед Израилем стоит вопрос быть или не быть еврейскому государству. А страна вязнет в каких-то мелких разборках и сложных вооружениях из Рафаэля. Не нужны никакие переговоры и условия.
Последний раз редактировалось Cucumber Пн фев 10, 2020 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн фев 10, 2020 3:01 pm

Покупка хамаса спасает Абу Мазена и его кампанию. Их заменой мы освободимся от тер-ра\сложных и дорогих вооружений. Для начала стОит принять план Трампа, а потом потихоньку начинать выдавливать буйных и дрессировать остальных. НАШ суд найдёт к чему придраться!
А заводы Рафаэль будут доить госбюджет др. гос-ва!

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2020 9:08 pm

Ничего Израиль не добьется. Ни одного араба никуда не выселили за всю историю Израиля. Не будет ни выдавливания, ни дрессировки.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн фев 10, 2020 10:02 pm

Cucumber, вы говорите такие ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласился бы до конца жизни получать пенсию (в тысячах), равную кол-ву высланных АРАБОВ из Израиля. Мне даже хватило бы, чтобы это было бы на двоих-на семью.
В 1972 я начал работать в Сдоме на предприятиях Мёртвого моря. В то время НЕ ПРИНИМАЛИ НА РАБОТУ В ГОСПРЕДПРИЯТИЯ лиц НЕ СЛУЖИВШИХ В АРМИИ! То же самое было и с хеврат ХАШМАЛ и др. фирмами. Жаль, что леваки отменили!

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт фев 11, 2020 1:26 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пн фев 10, 2020 10:02 pm
Cucumber, вы говорите такие ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласился бы до конца жизни получать пенсию (в тысячах), равную кол-ву высланных АРАБОВ из Израиля. Мне даже хватило бы, чтобы это было бы на двоих-на семью.
В 1972 я начал работать в Сдоме на предприятиях Мёртвого моря. В то время НЕ ПРИНИМАЛИ НА РАБОТУ В ГОСПРЕДПРИЯТИЯ лиц НЕ СЛУЖИВШИХ В АРМИИ! То же самое было и с хеврат ХАШМАЛ и др. фирмами. Жаль, что леваки отменили!
А скажите Амос Гольдин, когда и сколько арабов были выселены из Израиля? Конкретно. :12:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт фев 11, 2020 1:41 pm

Я уже не помню в какой сделке их выгнали из Израиля. Только помню, что долго искали страны, готовые их принять. Они давали обяз-ва не заниматься тер-ом. В конце-концов их раскидали в 5-6 стран.
Кстати, ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ доказывать вами публикуемое!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 11, 2020 4:11 pm

Вроде бы, договорились, на данный момент. Хамас заявил о прекращении обстрелов и поджогов. Вопрос, кто там ему подчиняется?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить