Если делать всё по логике, ничего не получится.
Операция "Страж Стен"
-
вовочка
Re: Операция "Страж Стен"
не все так просто.
после прошлой операции в газе, наше командование говорили, что уничтожено...тра та та.. мулиён всего.
через 3 года твари увеличили свои арсеналы во много раз. как это?? значит кто то или врет или плохо бомбит или хорошо восстанавливают.
понятно, что невозможно знать все точки, где спрятаны ракеты... поэтому, надо думать и искать альтернативу простой бомбежке.
-
Martoch
Как я понимаю, при любой альтернативе проблема с хамасом не разрешима. Остаётся только стараться менять психологию соседнего народа, убеждая их (не их боевиков, которые не желают и не умеют ничего делать, кроме смертельных боёв), что у нас с ними нет выбора, кроме установления нормальных соседских отношенийвовочка писал(а): ↑Чт май 27, 2021 1:49 pmне все так просто.
после прошлой операции в газе, наше командование говорили, что уничтожено...тра та та.. мулиён всего.
через 3 года твари увеличили свои арсеналы во много раз. как это?? значит кто то или врет или плохо бомбит или хорошо восстанавливают.
понятно, что невозможно знать все точки, где спрятаны ракеты... поэтому, надо думать и искать альтернативу простой бомбежке.
-
5x1
Даже внутренние арабы смогли сохранить приверженность джихаду и проявить ее при первой же возможности,а вы хотите изменить сознание газовских террористов и их выродков....Martoch писал(а): ↑Чт май 27, 2021 2:11 pmКак я понимаю, при любой альтернативе проблема с хамасом не разрешима. Остаётся только стараться менять психологию соседнего народа, убеждая их (не их боевиков, которые не желают и не умеют ничего делать, кроме смертельных боёв), что у нас с ними нет выбора, кроме установления нормальных соседских отношений
-
Naaron
Палесы в Газе неплохо зарабатывают на рытье метро, многие там заняты.
Израильские арабы, при намёке на большой кипиш, надеются на что-то...Но большинство понимают, что им просто не выжить будет...
Понятно, что открыто арабы не могут это высказать.
-
Martoch
Пока воспитанием своих выродков занимаются бандиты, нам от них не избавиться. Их с детства учат, что убить еврея это почётно, даже если сам погибнешь при этом.
Когда евреи в Израиле объединятся во взаимной защите жизни ,так, как объединены арабы в своей вражде к евреям, положение изменится.
-
5x1
Так мы никогда не победим
https://mignews.com/mobile/article.html ... 4935_10021
https://mignews.com/mobile/article.html ... 4935_10021
-
Arkan1939
Такие факты, к сожалению, мало публикуются в мире и практически неизвестны, а вот фейки " с убитыми арабскими детьми"-пожалуйста".Надо активно заниматься контрпропагандой.
-
5x1
Когда- то представитель МИДа говорил по ТВ,что контпропаганду СМИ не берут.
-
Филимон
Авигдор Либерман
5 мин. ·
Одно из самых важных решений, которое я принял в качестве министра обороны - это назначение Авива Кохави на пост начальника генштаба.
Я рад, что министр обороны Ганц продлил каденцию Кохави ещё на один год.
5 мин. ·
Одно из самых важных решений, которое я принял в качестве министра обороны - это назначение Авива Кохави на пост начальника генштаба.
Я рад, что министр обороны Ганц продлил каденцию Кохави ещё на один год.