Сострадание и милосердие.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ruti
Благодарил (а): 332 раза

Re: Сострадание и милосердие.

Сообщение ruti » Вт фев 11, 2020 2:36 pm

Это не распиздяйство, а рассеянность. Я такая же.

Но служиить таким людям нельзя. Могут и автомат забыть.
Все всё понимают

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт фев 11, 2020 2:48 pm

5x1 писал(а):
Вт фев 11, 2020 1:46 pm
яакову коль-а-кавод,а вот солдат расп....й,лучше его списать.
Точно, давайте посадим Якова Главным Судьей и он все решит, и с негритянками с берега Слоновой Кости, и с их бабушками-мусульманками, и с операциями на половых органах, и с солдатами, которые теряют важные документы по пути на базу.
Только вот одного опасаюсь, чтобы вот это "посадим" не оказалось для Якова пророчеством...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 3:18 pm

Что то , твой тонкий, Том, намёк я не понял.
В судьи я не рвусь..., и нет у меня бабушки мусульманки на Берегу Кости Слоновой. Да и дагдыгана тоже нет у меня... :34: :oops: :-D :-D .
А вот ты то почему то так то обеспокоен то... дагдыганами африканок??? Вместе с судьями, двумя по минимуму, нашего "славного" БАГАЦа... ВОПРОС... :?: :29: :lol: :29:

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт фев 11, 2020 3:28 pm

Яаков. К. писал(а):
Вт фев 11, 2020 3:18 pm
Что то , твой тонкий, Том, намёк я не понял.
В судьи я не рвусь..., и нет у меня ни бабушки мусульманки на Берегу Кости Слоновой. Да и дагдыгана тоже нет у меня... :oops: :-D :-D .
А вот ты то почему то так то обеспокоен то... дагдыганами африканок??? :29: :lol: :29:
Ну, это как раз понятно, я из тех, кто любит, когда женщине тоже хорошо от секса. А при отсутствии обсуждаемого органа, она наверное станет просто имитировать удовольствие, если вообще... не лежать и грызть семачки во время полового акта.
Правда негритянок у меня никогда не было и уже, наверное, не будет. Но, я не эгоист!
:25:
Пусть повезет другому, если мне не удалось.
А вы хотите все испортить вместе с этой Шакед. Ну, ей-то ладно, у нее четверо детей, к тому же она политик, времени нет на секс. А другие-то еще могут, вот, у соседки (красивая женщина) сын женился на эфиопке - доволен, не нарадуется. А этих из Слоновой Кости тоже можно отгиюрить и получатся у нас в Израиле мулатики - красиво!
:3:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 3:53 pm

У меня были женщины мусульманки. Башкирки, татарки, казашки. Но не было у них бабушек садисток. И в Каране нет ничего про женское обрезание. Или у этих женщин были нормальные родители. Которые не давали их бабушкам калечить.
Кстати, если бы судьи БАГАЦ так испугались за дагдыганы девочек. То они должны были их оставить в Израиле отобрав их у их никчемных , но хитрых родителей.
Девочек в Израиле оставить. А родителей никчемно-хитрых отправить на Хер, точнее в Пи-ду... К их БАБУШКЕ. На Берег Слоновой Кости. fire:

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Вт фев 11, 2020 3:58 pm

Яаков. К. писал(а):
Вт фев 11, 2020 3:53 pm
У меня были женщины мусульманки. Башкирки, татарки, казашки. Но без бабушек содисток. Или с нормальными родителями. Которые не давали их бабушкам калечить.
Кстати, если бы судьи БАГАЦ так испугались за дагдыганы девочек. То они должны были их оставить в Израиле отобрав их у их никчемных , но хитрых родителей.
Девочек в Израиле оставить. А родителей никчемно-хитрых отправить на Хер, точнее в Пи-ду... К их БАБУШКЕ. На Берег Слоновой Кости. fire:
мне лично начхать на мусульманских девочек,которые не хотят жить по своим традициям,пусть их ролдители борятся за свои права на родине, делают у себя революцию или ещё что.
:6:

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 4:33 pm

Мне девочек жалко. Не жалко мне их хитрожопых родителей- хитрых брехунов. Респу́блика Кот-д’Ивуа́р (фр. République de Côte d'Ivoire)- неисламистская страна, с мусульманским меньшинством.
Религии — мусульмане 39 %, христиане 33 %, аборигенные культы 11 %, атеисты 17 %. Христиане представлены католиками, православными и протестантами (в основном пятидесятниками из Ассамблей Бога, методистами, адвентистами).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B5

Возмущают же меня судьи БАГАЦ, нарушающие все нормы и законы Государства Израиля. fire: :35:

Реформа судебной системы Государства Израиля назрела уже давно. :25:
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вт фев 11, 2020 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт фев 11, 2020 4:40 pm

Яаков. К. писал(а):
Вт фев 11, 2020 4:33 pm
Мне девочек жалко. Не жалко мне их хитрожопых родителей- хитрых брехунов. Респу́блика Кот-д’Ивуа́р (фр. République de Côte d'Ivoire)-католическая страна.
Возмущают же меня судьи БАГАЦ, нарушающие все нормы и законы Государства Израиля. fire: :35:

Реформа судебной системы Государства Израиля назрела уже давно. :25:
Хотите совет мудрецов Торы посадить вместо судей?
:)
Тогда девчонкам точно все поотрезают - не жалко ведь, гойки. Или обратят в эфиопок, прошедших ортодоксальный гиюр. А какая разница с фалашмурой?
:29:

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 4:43 pm

1. Совет мудрецов Торы-лучше БАГАЦ. :12: Это я по первому твоему предложению.
2. Бред не комментирую. Это по остальному.

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Ср фев 12, 2020 3:09 pm

Раз уже коснулись темы о женском обрезании, то хотелось бы знать мнение знатоков о роли отрезаемых частей женской аппаратуры, клитора и малых половых губ, в оргазме женщины при половом акте с мужчиной. Особенно когда поза мужчина сзади и никакого соприкосновения с этими клитором и губами не происходит. А женщина в этой позе радуется половой жизни и получает оргазм. И не один.
Но заниматься лесбийской любовью и мастурбацией женщина не может. В этих случаях нужен клитор и малые половые губы.
Так что не все так плохо с этим женским обрезанием. Для получения оргазма надо проникновение мужского члена и желательно до шейки матки или до точки джи.
А эрогенные зоны у женщины есть и на других частях тела.
П.С. Я не сторонник этих варварских обрезаний, но все продумано и рациональное зерно в этом есть. Но это чисто мужской эгоизм. Чтобы женщина ждала именно мужчину и только с мужчиной получала оргазм.

Ответить