Карантин и блокада.
-
кролень
Re: Карантин и блокада.
רוצים להקריס את הבנקים, ולהפסיק לנו את החשמל האוכל והמים וכך לשלוט בנו. שנהיה עבדים
Кто еще не слыхал эти предупреждения?
Наши соотечественники говорят.
Все дурные, все не понимают, все не правы,но рискуют своими жизнями , выступая в эфире.Зачем это им,подумайте?
Последний раз редактировалось кролень Сб май 29, 2021 10:52 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Сержант
Если вам не понятно,то я о болезни,ее течении и последствиях...организационные вопросы меня не интересуют...во всем мире просто оказывается уничтожают мелкие эсеки,а в Европе уже разрешили вакцинацию с 12 лет....ну тупые...наш форум не читают...Ну и конечно...мои и жены родственники и друзья,работающие в больницах,купат-холиме и даже в типат-халяв в неведении касательно болезни и ее последствий......чего уж там...кролень писал(а): ↑Сб май 29, 2021 10:31 amВАм родственники и не врут. Они сами в неведении находятся. Врут отдельно взятые причастные к этому мероприятию люди.
Я каждый день выхожу на улицу и вижу как ...например, во время второго и третьего сэгера народ массово шароебился по улицам и транспорту. Никто его не проверял ,не штрафовал, но эсекам было запрещено открываться. Многие эсеки и почили в бозе.
На автобусной станции собирались толпы народа , во время сэгера Ни разу не видела , чтобы проверили хоть у кого-то ишур авода или поинтересовались причиной выхода на улицу.
В суперах полно народу (заразиться не могут), в маленьких магазинах, где пускали по одному, работать было запрещено.Логику видите? Я вижу только необходимость угробить мелкие бизнесы.
В БЛ зайти можно без зеленого паспорта, в ирию. только с зеленым паспортом.Логика где?
Очень жаль. что Вам не интересно. Многое не замечаете,. даже . выходя на улицу.
Кстати,я был в гостинице в Эйлате на неделе....проверяли на въезде и еще как...
-
кролень
Таки, да. уничтожают мелкие бизнесы и пойдут дальше..... но Вам же не интересно.А сценарий везде один и тот же.Сержант писал(а): ↑Сб май 29, 2021 10:43 amЕсли вам не понятно,то я о болезни,ее течении и последствиях...организационные вопросы меня не интересуют...во всем мире просто оказывается уничтожают мелкие эсеки,а в Европе уже разрешили вакцинацию с 12 лет....ну тупые...наш форум не читают...Ну и конечно...мои и жены родственники и друзья,работающие в больницах,купат-холиме и даже в типат-халяв в неведении касательно болезни и ее последствий......чего уж там...
Кстати,я был в гостинице в Эйлате на неделе....проверяли на въезде и еще как...
И у нас скоро разрешать колоть ( это не вакцинация) детей с 12 лет....ВЫ своих поведете?
-
Сержант
Да...да...конечно...чипы,вышки,жидомасоны,мелкие бизнесы...мы будем отходить в горы...я дам вам парабеллум...
Моих отводить не надо...они оба уже давно после армии...причем младшая сделала одной из первых в семье...практически в самом начале....она работает в мерпаа...
За моих племянников могу сказать...старший давно сделал...он в армии...
среднего сестра жены послала на прививку через три дня после 16-го дня рождения...а он аллергик...
младшему 14-ть...и как только начнут,сестра жены сказала,что отправит и его...он последний в нашей семье без прививки...
А да...дочь моей сестры тоже после армии и уже тоже сделала...
-
кролень
Ну Вы же слушаете указания и отчеты с полуданными от минздрава и им верите.
Я же не призываю верить всему ни в одном, ни в другом случае. ВЫ сами видите и слышите и сами решаете
-
кролень
Дай Бог им всем здоровья.Сержант писал(а): ↑Сб май 29, 2021 3:38 pmДа...да...конечно...чипы,вышки,жидомасоны,мелкие бизнесы...мы будем отходить в горы...я дам вам парабеллум...![]()
Моих отводить не надо...они оба уже давно после армии...причем младшая сделала одной из первых в семье...практически в самом начале....она работает в мерпаа...
За моих племянников могу сказать...старший давно сделал...он в армии...
среднего сестра жены послала на прививку через три дня после 16-го дня рождения...а он аллергик...
младшему 14-ть...и как только начнут,сестра жены сказала,что отправит и его...он последний в нашей семье без прививки...
А да...дочь моей сестры тоже после армии и уже тоже сделала...
-
5x1
по информации израильских журналистов, не менее 70% прибывающих из за границы не соблюдают карантин.+
В частности, речь идет об израильтянах, которые возвращаются из России и Аргентины.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ep ... molodezhi/
В частности, речь идет об израильтянах, которые возвращаются из России и Аргентины.
-
кролень
А это как Вам понравилось из Вашей же ссылки?5x1 писал(а): ↑Вс май 30, 2021 8:43 amпо информации израильских журналистов, не менее 70% прибывающих из за границы не соблюдают карантин.+
Согласно данным недавнего опроса, эпидемия COVID-19 стала причиной серьезных финансовых и психических проблем у молодых израильтян.
-
кролень
Хотите не из ФБ поглядеть как нас нае...разводят?
Нахон, что в закрытых помещениях маски снимать пока запретили?
А на дискотеки и в рестораны можно.
А включите телевизор.Поглядите как там снуют депутаты: то в масках, то без масок.
Зато в ирию г.Хайфы без масок ни- ни.Это ж Вам не дискотека.