Сделает Иран бомбу или Турция впишется за палестинцев и будет реально ядерная война. Израилю не останется другого выхода, как бросить бомбу на врагов. Или враги бросят бомбу на Израиль.
Про Россию это несерьёзно, а в большой Америке дать маленький кусочек земли для еврейской автономии в самый раз. Или палестинцев из Израиля заберут в Австралию. Другого варианта создания мира на Ближнем Востоке нет.
Ага, сладкие мечты. ИМХО, чем жить в любой постсоветской стране, от Таджикистана до России - лучше уж ядерная война.
Тоже вариант…
А если будет не только культурная, но и политическая автономия со своими законами? Имейте в виду, что на юге Украины ситуация близка к развязке — народ тамошний всё больше в сторону России смотрит. И скоро с этой территорией нам надо будет решения принимать — а вы рискуете опоздать… Вот тут уже и на Эспрессо об этом открыто рассказывают (с 3-й минуты). Извиняюсь, что в основном на украинском, но тут и на русском много есть. Да многие на форуме и украинскую розумиют...
Вы себе можете представить ситуацию? Что молодые-здоровые-грамотные (а другие там и вовсе не нужны) евреи поедут на Украину/Россию/Казахстан и пр.?
Не Америка, Канада, Австралия, а Россия?
Вы себе можете представить ситуацию? Что молодые-здоровые-грамотные (а другие там и вовсе не нужны) евреи поедут на Украину/Россию/Казахстан и пр.?
Не Америка, Канада, Австралия, а Россия?
Ближайшие лет 30 не могу. Потом всё возможно, мир будет другим.
Тоже вариант…
А если будет не только культурная, но и политическая автономия со своими законами? Имейте в виду, что на юге Украины ситуация близка к развязке — народ тамошний всё больше в сторону России смотрит. И скоро с этой территорией нам надо будет решения принимать — а вы рискуете опоздать… Вот тут уже и на Эспрессо об этом открыто рассказывают (с 3-й минуты). Извиняюсь, что в основном на украинском, но тут и на русском много есть. Да многие на форуме и украинскую розумиют...
На 2-ой минуте понравился коренной хохол на фоне полок с муслюмской символикой.
А на 9.07 угроза укрской независимости в том,что дети в децких садах водят хороводы в кацапских кокошниках.
Пускай спасибо скажут,что не в буденновках!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Опоздать на Украину?! Нахрен, нахрен, лучше уж успеть в Антарктиду.
Не парьтесь, не вернёмся мы никогда. Ан масс, конечно, извращенцы-то найдутся.
Я разве про Украину толкую? Речь о территориях, которые по недоразумению на какое-то время стали украинскими. А какой прапор над Одессой завтра развеваться будет, тут есть тема для дискуссии.
Впрочем, не настаиваю. Бесхозной Одесса не останется.