Без кабинета....

ПиСи.
Я Яаков.
Яша остался в конце советского антисемитского букваря. С их там мерзким рассказиком.
Так что прохожий проходи. Мимо...
Яша я конечно понимаю, что я некоторым индивидуумам собравшимся здесь неудобен со своими вопросами, я всего-то вопрос задал.
Э не-ет...Как говаривал Коба-кадры решают всё.Если бибку посодють-можно оборудовать ему тёплый карцер на Русском Подворье.С "вертушкой" на Москву.Прямая связь с Владимиром Владимировичем.Проходящий прохожий писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 3:54 pmЯша я конечно понимаю, что я некоторым индивидуумам собравшимся здесь неудобен со своими вопросами, я всего-то вопрос задал.![]()
Сформулирую по-другому вопрос, если не будет Биби всё развалится?
Наверно Израиль был и до Биби и после Биби будет.
Проходящий прохожий писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 3:54 pm...
Сформулирую по-другому вопрос, если не будет Биби всё развалится?
Наверно Израиль был и до Биби и после Биби будет.
https://news.israelinfo.co.il/law/84673Апелляция в БАГАЦ: запретить Ликуду «покупку» эфиопских голосов
4 адвокатов подали в БАГАЦ апелляцию с требованием срочно заморозить и отменить решение о создании правительственной комиссии по расследованию работы МАХАШ, которое авторы апелляции считают противозаконной попыткой подкупа «эфиопских» избирателей.
Ответчиками по апелляции значатся Биньямин Нетанияху, министр юстиции Охана и все переходное правительство, единогласно утвердившее создание комиссии вопреки категорическим возражениям юридического советника правительства Авихая Мандельблита.
...